|
Моя история на сервере. Статья.
|
|
| Hillfiger |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:59 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Приветствую всех, дорогие читатели. сегодня я хотел бы поведать вам про свою историю игры на проекте самп-рп.
Итак, про самп я узнал в конце 2012 года, а узнал я о нём с на ютубе. ранее я много играл в майнкрафт, и поэтому был подписан на известного летсплейщика "гетто томас" (не реклама). и на его канале я нашёл летсплеи по сампу. мне очень понравилась эта игра, но долгое время я её не скачивал. чуть позже, в феврале 2013 я все же скачал самп и зарегал акк на 02 сервере michael_zelensky. долго нубил, ничего не понимал, но потом разобрался. и вот когда я был уже 4 лвл на акке откуда-то взялся варн. как я потом понял, меня вскрытиеали (потому что играл одно время на нубо рп с таким же паролем -_-) и читерили с акка. ну я подождал месяц, апнул 5 лвл, и пошёл в сфа. на след.день захожу - акк в бане на месяц. ну у меня начало бомбить, покачал немного другой акк, забил, и решил купить акк.
И вот я купил аккаунт. это было начало июня 2013. ник lev shilov, 12 лвл, пустой. поиграл с него чуток, а потом разбанилась "основа". после разбана играл с неё пару дней, апнул 3 ранг в сфа. а на след.день захожу -акк удален. как ответили в жалобе - за рекламу. ну и в тот момент я окончательно ушёл на шилова.
С него я пошёл в сфа, апнул 3 ранг, приняли в с.о. дельта. там было реально весело, и там я завел первых друзей. через пару месяцев, в начале сентября, ч получаю мл.лейтенанта и должность ответственного за лсп. в мои задачи входило: следить чтобы склад был полон и бойцы стояли на постах. должность на самом деле очень халявная, но и порой скучная, так как в порту, когда не нападали банды, было откровенно нечего делать. в лсп я заводу новые знакомства с людьми из лва, гетто, и другими. время летит, вот у меня уже погоны капитана и меня назначают на должность взводного soar ( взвод пилотов, которые ведут поставки ). все отлично, тащу взвод вместе с замом (олег беспалов его ник, щас он полкан сфа на 02). и вот из за нехватки ст.офицеров (а из них были только генерал и полковник хи хи) мне дают звание подполковника. тогда я ваще чуть ли не забил на учёбу, играл по 5-6 часов в день, дз не делал вообще ). проходит неделя-другая, и на собрании генерал меня обратно понижает до капитана. у меня откровенно бомбануло, и я, захватив с собой почти весь офицерский и старшинский состав, перевожусь в лвпд.
Перевели меня на старлея, но потом понизили до сержанта, тип махинации с переводом (а они были чв). начальник свата был мой друг, бывший генерал сфа дима бакиев. поэтому, получив ст.прапора я сразу же иду к нему. затем, в начале февраля 2014 я получаю капитана и должность зам.нач полиции форт-карсона.(шериф руслан майлз). должность халявная. кроме патрулей , трень, лекций и наборов в отдел ничего делать не нужно. через некоторое время я становлюсь начальником отдела (шериф влад семак). вскоре семак слетает вареником, а с ним банят и полкана (шон блейк). тогда было 2 капитана и майор (matthew clark).на удивление всем кларк получает лидерку. при нем я получаю майора и корешусь с alex deniro, он был вместе со мной капитаном. втроём мы тащим пд около месяца. после кларка лилерку получает дениро. через недельку он даёт мне подполкана и ещё через пару недель полкана. и о да, то чувство когда в первый раз пишешь в /gov ;d. в общем, было весело. наборы, флуд в гов, повышения. 25 мая алекс снимается с лидерки. я тогда стал кирпичами (акк купленный же), и даже все вирты на твинка пернкинул. но, все обошлось, и вот 26 мая я получаю лидерку лвпд. тащу в пд, развлекаюсь с друзьями, все отлично. отстаиваю срок без выговоров, хотя было пару косяков, жан приебывался чето, блатил по чёрному. перевожусь в лспд на майора.( шериф корешь был, марк б джексон) после лидерки было ваще лень работать. но потом, все таки я разшевелился, новый шериф дал мне должность начальника школы полиции. кадетов было очень много, соответственно работы тоже. в воскресенье на повышении получаю подполковника. все бы замечательно, но через пару дней меня телепортирует жан дикаприо, и после не длительного разговора удаляет все акки за продажу виртов (которой не было :с ) и даёт чс проекта. после этого я пытался играть, но все тщетно. жан находил и удалял акки.
В общем, не повторяйте моих ошибок. не доверяйте всем подряд. ведь именно так в моё доверие втерлась крыса и слила инфу Жану. и помните: с купленного акка реально апнуть и лидерку, и админку, главное правильно себя вести. спасибо за внимание ;)
Да, забыл добавить. на 02 я был хорошо известен, кореша почти во всех сферах были, шёл на саппортку. а весь мой секрет- надо быть дружелюбным).
Сообщение отредактировал Hillfiger - Понедельник, 13.10.2014, 20:00 |
|
|
|
|
| Olegman10 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:06 | Сообщение # 2
|
Мактавишка :3
|
Цитата Hillfiger (  ) ник lev shilov Старый друг... Мб Мактавиша помнишь, который тебя сдал ФБР с Риосом однажды?
Russian Ice Gang - GTA Online
Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
|
|
|
|
|
| Hillfiger |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:11 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Olegman10 (  ) Старый друг... Мб Мактавиша помнишь, который тебя сдал ФБР с Риосом однажды? Помним такого, помним..
|
|
|
|
|
| Beenfoo |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:14 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Интересная статья
Фрин@
|
|
|
|
|
| DeathPalm |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:18 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Радуешь историями)
============================ [+]Мой Skype: DeathPalm_Ru [+]Мой VK: vk.com/id150517547
Хочешь аватарку как у меня? Тогда тебе сюда: http://cheat-master.ru/forum/134-380868-1#2307045 ============================
|
|
|
|
|
|
|
| Hillfiger |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:26 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата DeathPalm (  ) Интересная статья Цитата DeathPalm (  ) Радуешь историями)
Спасибо,что вдохновляете меня на новые истории!! :)Добавлено (13.10.2014, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Olegman10 (  ) Hillfiger, ну дак сорри за ФБР, прост обижен был на тебя. За что - не помню Это ты? Оу.. Приятно,что вспомнил меня :D
|
|
|
|
|
| XpressMusic777 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:28 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Понравилась статья спасиба за историю
Помогаю новичкам, задавайте вопроси = ), пишите в "ЛС" Cheater CM 15.10.2014
|
|
|
|
|
| Hillfiger |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:31 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата XpressMusic777 (  ) Понравилась статья спасиба за историю Рад,что понравилось. ;)
|
|
|
|
|
| [CM]Skyline |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:09 | Сообщение # 10
|
I Love DOTA 2
|
Неплохо, интересно