|
[Samp-Rp] Упрощенный способ на работе "Водитель Автобуса"
|
|
| [CM]Puwochek |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 04:44 | Сообщение # 1
|
|
|
И так ребята, всем привет с вами [CM]Puwochek, и вот выполняю квест "Трудоголик" первым же нам заданием нам нужно проехать 10 кругов на работе "Водитель Автобуса". Чекпоинт Мастер, у меня почему то не работает, 1 круг я ездил на Alt (Спидхак), но потом в голову под 5 утра Мне пришла идея включить ... CarShot, смотрите что из этого получилось.
► Что нам потребуется: S0beit by MishaN ( CarShot ) Клавиатура ( Клавиши " W,A,S,D" ) Мышка ( Чтобы управлять )
А вот собственно говоря и видео: p.s если вы видео есть грамматические ошибки, строго не судитe, видео пилил почти в 5 утра, увидите по /timestamp
|
|
|
|
|
| Jackplay |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:07 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
То есть, ты включаешь CarShot и автобус сам ездит и собирает чекпоинты? или мне нужно принимать какое-то участие в этом процессе? А так, спасибо за видео, все просто.
Мои темы: [БАГИ] ТЕКСТУРНЫЕ БАГИ В GTA SA:MP / MTA [ФАКТЫ] ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О SAMP-RP [ВИДЕО] ЛЕТСПЛЕИ ПО МТА DAYZ
|
|
|
|
|
| YAWIR |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:36 | Сообщение # 3
|
Davide
|
Цитата Jackplay (  ) То есть, ты включаешь CarShot и автобус сам ездит и собирает чекпоинты? или мне нужно принимать какое-то участие в этом процессе? А так, спасибо за видео, все просто. Нет, ты управляешь.... + в том что он очень быстрый и не кикает.
|
|
|
|
|
| Grimes |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:49 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
На днях как-то попробовал так же. 1 круг сделал и оффнулся. Нудно все это. А так, полезный способ для задротов.
|
|
|
|
|
| Blue_Company |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:49 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
A че нормально сам заработал на нем 2-3кк за неделю
|
|
|
|
|
| [CM]WhitePride |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:01 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Хм , отличная тема. Сам бы до этого не додумался. Молодец , лови плюсик.
|
|
|
|
|
| [CM]Bulat |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:07 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
самому додуматься легко так-то
────────▌▒█───────────▄▀▒▌ ────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐ ───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐ ─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐ ───▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀██▀▒▌ ──▐▒▒▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌ ──▌▒▒▐▄█▀▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▌ ─▌▒▀▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▌▀▐▄█▄█▌▄▒▀▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ▐▒▀▐▀▐▀▒▒▄▄▒▄▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌ ▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ─▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐ ──▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▒▒▒▒▌ ────▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀ ───▐▀▒▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀
VK - http://vk.com/id253589392
|
|
|
|
|
| Rengar |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:10 | Сообщение # 8
|
|
|
Додуматься можно , но так то лучше всё таки бот автобусник , этот вариант только для задротов
Нуб
|
|
|
|
|
| [CM]Puwochek |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:26 | Сообщение # 9
|
|
|
Цитата Rengar (  ) Додуматься можно , но так то лучше всё таки бот автобусник , этот вариант только для задротов
В том то и дело, у некоторых тупо крашится игра с Cleo (Ботами) как у меня, у некоторых не работает чекпоинт, и эта тема специально для них.
|
|
|
|
|
| Ggurda_ololo |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:31 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Бред. Давайте я напишу точно такую-же тему, только там вместо каршота будет флай? Интересно будет на это смотреть? Ничего нормального придумать не можете.
Самп-рп - говно-проект, годный лишь для читерства и заработка.
|
|
|
|
|
| [CM]Puwochek |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:39 | Сообщение # 11
|
|
|
Цитата Ggurda_ololo (  ) Бред. Давайте я напишу точно такую-же тему, только там вместо каршота будет флай? Интересно будет на это смотреть? Ничего нормального придумать не можете.
О боже, без проблем, пили видео, посмотрю на тебя, бред не неси.
|
|
|
|
|
| [CM]Mendeez |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:48 | Сообщение # 12
|
|
Вопрос, Я как включаю Каршот , проезжаю большое расстояние и у меня все пропадают, и меня реконектит. В чем дело ?
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
|
| CM_Eralash |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:54 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
с ботом 930к в ночь забираю)
|
|
|
|
|
| Van4o[CM] |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:57 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Цитата Ggurda_ololo (  ) Бред. Давайте я напишу точно такую-же тему, только там вместо каршота будет флай? Интересно будет на это смотреть? Ничего нормального придумать не можете. Cогласен, я об этом способе уже как год знаю.
Продавец CM, Van4o_DeagleMaster [01.06.14-11.06.14]
|
|
|
|
|
| [CM]Steven1337 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:04 | Сообщение # 15
|
AlmightySo
|