|
Как избежать кидалова.
|
|
| Shandow[CM] |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:31 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
и так вот нашел я на просторах см аккаунт.хороший такой подходящий но у чела мало репы и цена довольно низкая.я не сразу понял что он кидок но и начали общаться.он описал акк и сказал бабки вперед или гарант за мой счет.но денег было ровно на акк.на гаранта не было лишних 40-50 руб. о бо всем договорились. он дал мне свой киви. я кинул 500 рублей.и сразу началось. "все пока.ну ты лох"" и тд.Сразу потом ЧС. Потом вспомнил что Киви это номер телефона и решил ему позвонить. Ответил школьник лет 12.Я ему сказал что бы вернул мне бабки а иначе "ПО ИП ВЫЧИСЛЮ!!!" и хана будет. Я по приставке "920" вычислил номер и пошел в "Вымпел комуникации" там сделал вид что хочу положить на телефон.Спросили на кого зареган номер.Я сказал что забыл и мне Сказали ФИО женчины.Я подумал что это мама того школьника.Потом опять ему позванил и тут : Ну привет.Слушай твою маму веть зовут (Фио которое мне сказали) Он испугался и тут я сказал что пойду сдам ментам. он сбросил и выключил телефон Через час 600 руб были у меня. с пометкой "Умоляю прости" Заебись.
Ничего не покупаю.Ничего не продаю.
|
|
|
|
|
| [CM]Nikich |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:33 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Лойс, хотя и на придуманную смахивает
|
|
|
|
|
| ЧистыйКайф |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:33 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Shandow[CM] (  ) и так вот нашел я на просторах см аккаунт.хороший такой подходящий но у чела мало репы и цена довольно низкая.я не сразу понял что он кидок но и начали общаться.он описал акк и сказал бабки вперед или гарант за мой счет.но денег было ровно на акк.на гаранта не было лишних 40-50 руб. о бо всем договорились. он дал мне свой киви. я кинул 500 рублей.и сразу началось. "все пока.ну ты лох"" и тд.Сразу потом ЧС. Потом вспомнил что Киви это номер телефона и решил ему позвонить. Ответил школьник лет 12.Я ему сказал что бы вернул мне бабки а иначе "ПО ИП ВЫЧИСЛЮ!!!" и хана будет. Я по приставке "920" вычислил номер и пошел в "Вымпел комуникации" там сделал вид что хочу положить на телефон.Спросили на кого зареган номер.Я сказал что забыл и мне Сказали ФИО женчины.Я подумал что это мама того школьника.Потом опять ему позванил и тут : Ну привет.Слушай твою маму веть зовут (Фио которое мне сказали) Он испугался и тут я сказал что пойду сдам ментам. он сбросил и выключил телефон Через час 600 руб были у меня. с пометкой "Умоляю прости" Заебись.
А если он с другой страны? Или номер зареган на другого человека? Всё может быть
400+ дней [✖] 400 сообщений [✖] 2000 репутации [✖]
|
|
|
|
|
| sabaky12 |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:38 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Это чисто тебе повезло то что на киви, а из моей страны мало тут людей. Самый лучший вариант это гарант. Даже человек у которого репа 600+ может кинуть
My Skype: sabaky12
|
|
|
|
|
| Умный |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:46 | Сообщение # 5
|
Великий умняша
|
Мне кажется, что это выдуманная история
Приму дар шмот в CS;GO // Писать в личку. В скайпе не сижу, не видитесь на фейки. Мой ВК: https://vk.com/id276834040
|
|
|
|
|
| deathrow |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:51 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
чВВВ Норм придумано, лайк.