|
[Статья/SRP] - Как же получить лидерку?
|
|
| Teest |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 01:45 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Привет, друг. Прежде чем писать "баян", "бред", "все итак знают" - дочитай до конца)
Если же ты читаешь данную тему, то тебе наверно интересно как без труда получить лидерку. Мы рассмотрим разные варианты. Ну что же, приступим.
Начнем пожалуй с того как вы пришли на сервер. Есть два типа типа серверов: - только открывшийся; - давно открывшийся.
• Только открывшийся сервер: Как только вы пришли на сервер, сразу же определитесь какую лидерку вы хотите. Самая простая дорога в получении лидерки - это пойти в News. Там слишком много ума не нужно. [!] За заявки я не говорю, ибо в почти всех случаях ставят друзей админов. Вы выбрали фракцию и готовы идти на лидерку. Каковы же ваши действия? - лидерка гетто: а) после выбора фракции войдите в доверие к лидеру. Добавьте его в скайп, флудите в рацию о террах, возите маты, скачайте читы (если не боитесь) для тащерства. Многим лидерам гетто нужны такие бойцы, которые помогут ему взять N'ое кол-во терр. б) ДОБЕЙТЕСЬ 9го ранга выше перечисленными действиями. После этого ПОСТОЯННО делайте РПшки, не нойте в курилках, не флудите просто так в репорт. Возможно вы не сразу попадете на глаза администрации, но дай Бог, чтобы ваш ник не запомнили как нытика. [!] Если закорифанишь с админом - лидерка будет без вопросов (+ возможные поблажки).
- лидерка гос: Расписывать смысла нету, ибо почти все такое же, что и с гетто. Выбираешь фракцию, кентуешь с лидером, делаешь мпшки, втираешься в доверие админов.
• Давно открывшийся сервер: Идти на сервера 1-10 - глупо и нудно. Да, возможно что-то и выйдет, но время потратите зря. Там много постоянных игроков, а администрация доверяет им больше.
Как же втереться в доверие администрации? 1) Учитесь MTA и создаете тупые мпшки, которые будет ставить главный админ. 2) Делаете графику для СЕРВЕРА и админ.тем. 3) Постоянно делаете тупые мпшки. Администрация оценит ваши затраты. 4) Найти круг лиц который будет общаться с админом, сдружиться. Ну и так далее. Рассказывать как сосать я думаю нет смысла.
ЗАПОМНИТЕ! ХОТИТЕ ЛИДЕРКУ - ЛЕЖИТЕ АДМИНАМ! ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЕТЕ - МОЖЕТЕ ДОБИТЬСЯ И САППОРТКИ/АДМИНКИ. Я вас уверяю, что сделав это все вы обязательно получите то что хотите.
Извиняюсь кому не понравилась тема, просто хотел поделиться своими мыслями (имел на срп 10+ лидерок). Спасибо за внимание и за то что уделили мне время.
|
|
|
|
|
| izzy_bloo |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 03:49 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
И без подсоса , добился лидерки За 4 месяца.
Какой бы не был бык, на банке пишется Тушенка!
|
|
|
|
|
| [СM]BUDDY |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 06:13 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Тема полезная только для задротов
 ☆ КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА ☆
|
|
|
|
|
| [CM]Mendeez |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:01 | Сообщение # 4
|
|
izzy_bloo, Про лидерку фбр я могу молчать , верно ? Там вообще нужно год отчеты пилить.
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
|
| Teest |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:05 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Цитата [CM]Mendeez (  ) Про лидерку фбр я могу молчать , верно ? Там вообще нужно год отчеты пилить. Почему же? Если ты попадешь в ФБР, то ты определенно начнешь сидеть с лидером в скайпе. Сидя в скайпе вы сдружитесь и повышения будут намного легче. ФБР ведь не всех повышают, ибо у них есть глава СИД/ГНК и сотрудники. Если главы нету - тебя поставят. Так же и с инспектором. Покажешь норм на главе себя (дружишь с лидером и все ок будет) и ставят тебя на инспектора. Самое трудное - это досидеть 7 ранг в пд. Но за такое и париться не нужно. Играешь 1 час в день, оставляешь отчет дублируя скрины. Не один лидер не пересматривает скрины. Есть отчет - молодец.
|
|
|
|
|
| mophin |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:14 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
На самп рп лидерку получать - с ума сойдешь. На адвансе намного легче. Кореш за 2 месяца добился лидерки.
http://vk.com/oscarishe - ВК для заказов
|
|
|
|
|
| Teest |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:24 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Цитата mophin (  ) На самп рп лидерку получать - с ума сойдешь. На адвансе намного легче. Кореш за 2 месяца добился лидерки. Глупо сравнивать 2 проекта, в данный момент.
|
|
|
|
|
| [CM]B_3AKOHE |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:13 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата mophin (  ) На самп рп лидерку получать - с ума сойдешь. На адвансе намного легче. Кореш за 2 месяца добился лидерки. не возможно их сравнить на Samp-rp нет того чего ты сможешь сделать на админки потом Адванса , то есть продавать акк и сам себя прикрывать и продовать разбаны и реги и т.д.
|
|
|
|
|
| bryC |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:55 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Читал с удовольствием, спасибо

|
|
|
|
|
| [CM]MrTank™ |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:19 | Сообщение # 10
|
Боец
|
По мне дак, полный бред.
================================ skype: mrtank-cm ================================ Приму в дар сервер samp. в замен могу дать аккаунт на 10 сервер SRP 3lvl 1kk ================================ Мои разработки: [AntiAFK]: http://cheat-master.ru/forum/160-393483-1 [Боты]: http://cheat-master.ru/forum/160-393194-1 ================================ Прочее: уроки по ФШ: http://cheat-master.ru/forum/134-400547-1 Фоны для ваших аватарок: http://cheat-master.ru/forum/134-401362-1 Заказать у меня аватарку: http://cheat-master.ru/forum/134-403083-1#2466899 ================================ Реквизиты: WM: R991381236223 YM: 410012184555504
|
|
|
|
|
| SopranoV |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:37 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Полезная тема для задротов.
Изучаю AHK программирование
|
|
|
|
|
| Pashok12372 |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:38 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата mophin (  ) На самп рп лидерку получать - с ума сойдешь. На адвансе намного легче. Кореш за 2 месяца добился лидерки
Не правда, друг получил лидерку спустя 20 дней своей игры на срп
d
|
|
|
|
|
| Teest |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:59 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
Цитата [CM]MrTank™ (  ) По мне дак, полный бред. Аргументируй пожалуйста Цитата Pashok12372 (  ) Не правда, друг получил лидерку спустя 20 дней своей игры на срп Минимальный уровень для лидерки 14 лвл. Он за 20 дней 14 лвл апнул? Единственный сервер где ставят с 7 лвл - это 11 (вроде с 7).
|
|
|
|
|
| admiralcheshirecat |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:08 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
На 09 что б стать лидером просто нужно быть девушкой,и любая лидерка за 20 дней тебе обеспечена
|
|
|
|
|
| Teest |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:12 | Сообщение # 15
|
Любитель
|
Цитата admiralcheshirecat (  ) На 09 что б стать лидером просто нужно быть девушкой,и любая лидерка за 20 дней тебе обеспечена А кроме лидерки они ничего не получат. Админки после снятия Даны Скули никому не дают. Саппортки после инцидента девушки (саппорта) с 01 сервера (Дженема как-то так) так же больше девочкам не выдаются. Я много раз видел, как пытались двинуть куда-либо девушек, но ничего не получалось не у кого.
|
|
|
|
|