|
Статья | Блат | Статья
|
|
| [CM]Marti |
Дата: Среда, 19.11.2014, 18:54 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет. С вами Марти. Данная статья будет о блате. Точнее как его вижу я. Основная информация. Мы часто говорим о блате администраторов/ лидеров. "он друга на админку выдвинул, фу блатер.." либо знаем другой вариант "о, вон того на 9 ранг поставил. Он же его друг в реале. Омг блатер" А теперь посмотрим на это с другой стороны. Вас ставят на лидерку, вам нужно хорошо ее отстоять дабы после уйти на админку. Для этого нужен хороший состав, но за ним нужно следить. Целый сутки быть онлайн невозможно и мы набираем себе заместителей. Первого встречного поставить? Не знаю человека это глупо. Конечно мы ставим своих друзей которых знаем и естественно доверяем. После удачного лидерства нас выдвигают на админку. Допустим нас ставят и мы допустим уже занимаем пост гл.администратора какого либо сервера. И нам нужен хороший админ состав для нормальной игры игроков на сервере. Конечно ставим друзей, которых знаем, с которыми играли и проходили весь этот путь. Мое личное мнение: Тащить лидерку можно и без друзей. Надо уметь видеть потенциал в тех людях, с которыми тебе предлагают работать, а не толкать на большие должности Своих. Если лидер поступает так. то у него нет никаких задатков. Если баян. Ссылку в студию. Понижение репутации без причины = жалоба администрации СМ.
Связь: ЛС, и ВК vk.com/cat_boss_cat
|
|
|
|
|
| DurMaVasha |
Дата: Среда, 19.11.2014, 19:03 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Понял смысл темы, но не понял названия, что ты хотел этим сказать? Если ты не стоял на лидерке ты не знаешь что значит стоять без друзей, сядешь на респу за 5 дней(в зависимости от тер), я лично не считаю каждого второго "тащера гетто" который называет тебя "братом" своим другом, но есть и люди которые я считаю, но не дал бы им 9тки, я бы вибирал 9ток кому доверяю, кто стоял уже на 9тках, или на лидерках, у кого много в скайпе контактов, ведь от этого тоже многое зависит.
|
|
|
|
|
| [CM]Method |
Дата: Среда, 19.11.2014, 19:06 | Сообщение # 3
|
old
|
Цитата [CM]Marti (  ) о, вон того на 9 ранг поставил. Он же его друг в реале. Омг блатер так только тупые школьники говорят. )
|
|
|
|
|
| DurMaVasha |
Дата: Среда, 19.11.2014, 19:11 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [CM]Method (  ) так только тупые школьники говорят. ) Поддержу, но дополню, так говорят школьники которые сами подсасывают на 9 ранг, но когда их не ставят агрятся на тех, кто подсасал, или же был поставлен на умотрение лидера
|
|
|
|
|
| Saashka_Miller |
Дата: Среда, 19.11.2014, 19:42 | Сообщение # 5
|
Советник
|
Цитата DurMaVasha (  ) Поддержу, но дополню, так говорят школьники которые сами подсасывают на 9 ранг, но когда их не ставят агрятся на тех, кто подсасал, или же был поставлен на умотрение лидера Я так однажды увидал у Балласов 2lvl 9rang...Вот это блат, так блат.
|
|
|
|
|
| [CM]B_3AKOHE |
Дата: Среда, 19.11.2014, 19:45 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Блат ... Кому то играет на руку , а кому то против , я всегда был уважаемым на сервере и брали всегда в криминал на 7-8 ранг даже если с лидером не знаком был , для просто меня принять уже означало - будет народ и тащерство.А в ПД просто были знакомые , но не сказать те знакомые которые могли заблатить на 9 в FBI , но в ПД на +4 ранг всегда могли и удалить из ЧС тоже могли.Вообщем , те кто кричать БАЛТ и БЛАт не чего не смогли добиться на сервере , блат он даже в жизни - блат )))
|
|
|
|
|
| WaZZdub |
Дата: Среда, 19.11.2014, 20:13 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Цитата [CM]B_3AKOHE (  ) Блат ... Кому то играет на руку , а кому то против , я всегда был уважаемым на сервере и брали всегда в криминал на 7-8 ранг даже если с лидером не знаком был , для просто меня принять уже означало - будет народ и тащерство.А в ПД просто были знакомые , но не сказать те знакомые которые могли заблатить на 9 в FBI , но в ПД на +4 ранг всегда могли и удалить из ЧС тоже могли.Вообщем , те кто кричать БАЛТ и БЛАт не чего не смогли добиться на сервере , блат он даже в жизни - блат ))) Полностью согласен.
Музыка в Телеге - https://t.me/cttss
|
|
|
|
|
| ЧистыйКайф |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:04 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата SopranoV (  ) Тема такая на см была ? не была. Ну сказать могу одно, везде есть блат и то что ты доверенного человека ставишь на высокий ранг - не вижу ничего в этом плохого.
400+ дней [✖] 400 сообщений [✖] 2000 репутации [✖]
|
|
|
|
|
| mophin |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:34 | Сообщение # 9
|
Знаток
|
Без проверенных друзей на лидерке туго будет, особенно на нелегалках. На госках тоже без друзей не обойтись, которых можно поставить на 9, и знать, что завтра не будет бегать куча 8 рангов.
http://vk.com/oscarishe - ВК для заказов
|
|
|
|
|
| [CM]iMike |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:47 | Сообщение # 10
|
|
По мне так тема бред полный
посоны, набор в клан, ставьте все аниме на авки, а то не возьмут..
|
|
|
|
|
| ЧистыйКайф |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:00 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата mophin (  ) Без проверенных друзей на лидерке туго будет, особенно на нелегалках. На госках тоже без друзей не обойтись, которых можно поставить на 9, и знать, что завтра не будет бегать куча 8 рангов. Госы на 9 ? :DDD лул ты о ФБР что ли ? туда без пд или армию никак
400+ дней [✖] 400 сообщений [✖] 2000 репутации [✖]
|
|
|
|
|
| Pashok12372 |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:11 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Блат есть везде, успокойтесь. И лично мое мнение, в криминале такого понятия, как "блат" нету! Обосную, ты же не дашь ранг кому попало, он же будет что-то делать
d
|
|
|
|
|
| [CM]SHIZO |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:28 | Сообщение # 13
|
#LEGEND SHIZO
|
Зачем копировать статьи с пабликов ВК ?
Вы здесь: 228-ой день.
|
|
|
|
|
| snajper717 |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:47 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
https://m.vk.com/page-78534687_49318702?from=wall-63181998_196594 - твой заслужил
|
|
|
|
|
| [CM]Marti |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:31 | Сообщение # 15
|
Боец
|
На СМ не было? Не было! Многие не видели! Посты не набиваем!
up
Связь: ЛС, и ВК vk.com/cat_boss_cat
|
|
|
|
|