|
Стоит ли снимать и объяснять? [Опрос]
|
|
|
|
|
| [CM]Salvatore |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:40 | Сообщение # 31
|
Мастер - СМ
Статус: Offline
|
Снимай всё будет ЗБС.
Пишите в вк ибо в скуп чтобы я отписался на СМ!
|
|
|
|
|
| iWesley |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:45 | Сообщение # 32
|
Боец
|
Ник всегда прячь только и снимай, ибо аккаунту будет от силы 3 дня и бан)
|
|
|
|
|
| persikcola |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:38 | Сообщение # 33
|
Советник
|
хватит уже итак пол ютуба этим загадили
|
|
|
|
|
| [CM]Method |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:38 | Сообщение # 34
|
old
|
Долго ждать, пока ты станешь лидером или админом. :dd
|
|
|
|
|
| WAITN |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:39 | Сообщение # 35
|
Авторитет
|
Цитата Help_Admin (  ) Не сможешь, ибо после 3-4 серий админы увидят видосы тут, и отправят в бан Цитата Camot (  ) Если будешь выкладывать сюда, то админы спалят. Парни, я с Вами не соглашусь. Есть выход из этой ситуации. Даже их два: 1) Отснять всё полностью и потом выложить тут на форуме; 2) Снимать постепенно, показывая. Но тут можно попробовать сделать такую фишку: в свойствах видео поставить доступ "по ссылке", ну или как там она называется ("только тем, у кого есть ссылка"). В итоге, если на нашем форуме не будет сливщиков, тогда есть не плохой шанс увидеть весь путь до конца
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
|
| [CM]Puwochek |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:42 | Сообщение # 36
|
|
|
Цитата WAITN (  ) 2) Снимать постепенно, показывая. Но тут можно попробовать сделать такую фишку: в свойствах видео поставить доступ "по ссылке", ну или как там она называется ("только тем, у кого есть ссылка"). В итоге, если на нашем форуме не будет сливщиков, тогда есть не плохой шанс увидеть весь путь до конца Сливщиков может и не будет, но администраторы тоже могут ведь сюда заглянуть, и случайно увидят. Так что решай автор, мне кажется что, первый способ который изложил WAITN, будет лучше.
|
|
|
|
|
| PoMeRx100 |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:21 | Сообщение # 37
|
Боец
|
Нужно придумать как спрятать ник за собейтом.... тогда есть шанс успеха.
|
|
|
|
|
| flatronl1933ss |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:27 | Сообщение # 38
|
Любитель
|
просто выкладывать видео на youtube, а кто нить тут буд размещать, админы не закусают.
|
|
|
|
|
| PoMeRx100 |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:59 | Сообщение # 39
|
Боец
|
flatronl1933ss, ты вообще понимаешь о чем речь? xD все равно кто будет выкладывать, главное ник скрыть под собейтом, ищу человека, который поможет монтировать видео.
|
|
|
|
|
| Decky |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:46 | Сообщение # 40
|
VIP
|
Да, снимай. Думаю многим будет интересно это, так как все хотят добиться лидерки/админки:)
Дешевые аккаунты VK TRADE
|
|
|
|
|
| Lolsokda |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:58 | Сообщение # 41
|
Боец
|
Цитата persikcola (  ) хватит уже итак пол ютуба этим загадили
Вы здесь: 1273-й день - old Americano.
|
|
|
|
|
| WAITN |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:08 | Сообщение # 42
|
Авторитет
|
PoMeRx100, При обработке видео есть компоненты, которые позволяют, например, скрывать SAMP чат Ну можно и более мелкие объекты скрывать.
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
|
| [CM]Мясо |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:09 | Сообщение # 43
|
Боец
|
чтобы не спалится делай так: 1) - замажь чат Vegas Pro либо просто F7, кому как удобнее. 2) - замажь везде где только может оказатся твой ник, как в собейте так и в чате . 3) - не палить статистику персонажа. 4) - особо не писать в репорт всякие вопросы и т.д, т.к админы могут вспомнить вас в видео. 5) - не светится при игроках, т.к они тоже могут вспомнить вас в видео.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
AutoHotKey User
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
|
|
|
|
|
| Rooney12 |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:09 | Сообщение # 44
|
Боец
|
Снимай!!! Будет интересно, как заступишь на лидерку или админку
|
|
|
|
|
| [CM]Steven1337 |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:33 | Сообщение # 45
|
AlmightySo
|
Думаю не стоит снимать. т.к если ник спалят то никакая лидерка тем более админка тебе не светит.
Cheater CM 09.01.2015 - 20.01.2015
|
|
|
|
|