[SAMP-RP] Мой режим "Бога" на сервере - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[SAMP-RP] Мой режим "Бога" на сервере
Okonma Дата: Среда, 24.12.2014, 04:34 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline

Приветствую всех.
biggrin
Пока сидел куробасил, пришла идея по поводу того, как стать тру-тащером на терре.

На сколько я знаю, ГМ на SAMP-RP прикрыли, но есть "легальный" способ уворачиваться от пуль.

Представим что вы состоите в Баллас, и тоскаете скин "Пончика", и у вас проблема "Почему меня так часто убивают?"
Решение этой проблемы есть:
Я нагуглил себе скин "Карлика CJ", на просторах модов SAMP`a.
Заменил на своего "Пончика"
Воу-ля, противник стреляет по своему скину "Пончика", а у меня этот скин малого размера, и от этого он в меня попасть не может. ( Если только по ногам стрелять не будет )
Сам я скин мудрить не стал, возможно создам свою "Идеальную" модель скина, в которую попасть будет так же легко, как полететь на луну, но на данный момент это фаст-версия моего "ГМ".
Проблемы могут возникнуть только у тех, кто будет стрелять в персонажа с таким же скином как и у вас, т.к у вас он тоже будет карликом, но вы должны предполагать, каких размеров настоящая модель, и стрелять выше заданного.

• http://rghost.ru/59939677
    В архиве 2 файла, .txd и .dff , как заменять думаю все знают, если у многих будут проблемы - гуглите господа, это легко.
    Всем спасибо за внимание, надеюсь такого не было, т.к в голову идея пришла спонтанно.

Дополнение:
    Тут же как создал, пришла еще 1 идея.
    Видел я тут один скрипт, "Визуально меняет скин" на SAMP-RP, так вот.
    Вы можете карлика поставить на скин, которого нет на SAMP-RP ( Допустим проведника, "The Truth", его может тоскать только админ ), и на терре визуально его менять, а потом обратно.
    Думаю так будет лучше.
    Ночь, поздно. На днях оформлю получше, дополню всё остальное до идеала.
    Прикрепления: 0468013.jpg (20.3 Kb)

Сообщение отредактировал Okonma - Среда, 24.12.2014, 04:39
  • Fila220991 Дата: Среда, 24.12.2014, 06:09 | Сообщение # 2
    Боец
    По моему от этого нет толку,для других ты все тот же понч и они так же в тебя попадают,какого бы ты размера не был,визуал все-таки wink
    x22anticheats Дата: Среда, 24.12.2014, 06:12 | Сообщение # 3
    Боец
    Реально тема бредовая.Визуально же.Это тоже что и /vehadd создать машину через собейт.Ты вроде бы и едешь в машине, но для игроков ты летишь

Сообщение отредактировал x22anticheats - Среда, 24.12.2014, 06:16
    Okonma Дата: Среда, 24.12.2014, 08:44 | Сообщение # 4
    Новичок
    Цитата x22anticheats ()
    Реально тема бредовая.Визуально же.Это тоже что и /vehadd создать машину через собейт.Ты вроде бы и едешь в машине, но для игроков ты летишь

Цитата Fila220991 ()
    По моему от этого нет толку,для других ты все тот же понч и они так же в тебя попадают,какого бы ты размера не был,визуал все-таки

Нет, в том то и дело.
    У них ты большой, и они стреляют по большому скину, и попадают в БОЛЬШОЙ скин, а у себя ты МАЛЕНЬКИЙ.и как бы промах идет для тебя, а для других попадание.
    Всё проверено, прежде чем кукарекать что это бред - проверяйте.

Fila220991 Дата: Среда, 24.12.2014, 09:28 | Сообщение # 5
    Боец
    Цитата Okonma ()
    Нет, в том то и дело.
    У них ты большой, и они стреляют по большому скину, и попадают в БОЛЬШОЙ скин, а у себя ты МАЛЕНЬКИЙ.и как бы промах идет для тебя, а для других попадание.
    Всё проверено, прежде чем кукарекать что это бред - проверяйте.

БРЕД! Попадание идёт как и для тебя,так и для других,были подобные темы уже,проверялись,так вот ты прежде чем кукарекать,утверждая,что этот способ реально рабочий,проверяй лучше,абсолютно ни какого эффекта нет от этого способа,тебе просто показалось!
    Это тоже самое,когда заменяешь какую-нибудь машину в ГТА,если стандартное авто длиннее,больше,чем замененный мод модели авто,когда ты залезаешь на машину и ходишь по всей её длине,получается,что ты стоишь на стандартной модели,но так как ты заменил её просто не видно и по этому ты как бы в воздухе стоишь.
    Тут такой же принцип,просто силуэт пончика для тебя становится не видимым,но попадания по любому идут по стандартному размеру скина пончика и у тебя так же отнимается здоровье

Сообщение отредактировал Fila220991 - Среда, 24.12.2014, 09:55
    DEKENS Дата: Среда, 24.12.2014, 11:05 | Сообщение # 6
    Боец
    Возможно не бред, я поставил на валтон текстуры инфы и он стал 123 гонять

Мои темы:
    [CLEO] Анимации - http://cheat-master.ru/forum/129-377132-1
    [CLEO] Player List - http://cheat-master.ru/forum/129-409323-1
    [FAQ] Способ ездить на служебном авто без формы - http://cheat-master.ru/forum/73-386963-1
    Stee7 Дата: Среда, 24.12.2014, 11:41 | Сообщение # 7
    Боец
    Цитата DEKENS ()
    Возможно не бред, я поставил на валтон текстуры инфы и он стал 123 гонять

hahahaahahahhah biggrin biggrin biggrin biggrin
    [CM]Bennett™ Дата: Среда, 24.12.2014, 11:43 | Сообщение # 8
    Боец
    Возможно не бред
    Okonma Дата: Среда, 24.12.2014, 11:49 | Сообщение # 9
    Новичок
    Цитата Fila220991 ()
    БРЕД! Попадание идёт как и для тебя,так и для других,были подобные темы уже,проверялись,так вот ты прежде чем кукарекать,утверждая,что этот способ реально рабочий,проверяй лучше,абсолютно ни какого эффекта нет от этого способа,тебе просто показалось! Это тоже самое,когда заменяешь какую-нибудь машину в ГТА,если стандартное авто длиннее,больше,чем замененный мод модели авто,когда ты залезаешь на машину и ходишь по всей её длине,получается,что ты стоишь на стандартной модели,но так как ты заменил её просто не видно и по этому ты как бы в воздухе стоишь. Тут такой же принцип,просто силуэт пончика для тебя становится не видимым,но попадания по любому идут по стандартному размеру скина пончика и у тебя так же отнимается здоровье

Я сделаю видео, и ты засунешь свои утверждения себе в одно место.

Подумай головой.
    Скин будет в 2 раза меньше стандартного, у тебя он МЕНЬШЕ, у других как обычно.
    Они стреляют по высоте ИХ СКИНА, но у тебя пули летят мимо, т.к ты меньше по размеру остальных.
    Господи, это обычная замена скина.

Fila220991 Дата: Среда, 24.12.2014, 12:15 | Сообщение # 10
    Боец
    Цитата Okonma ()
    Я сделаю видео, и ты засунешь свои утверждения себе в одно место.

Подумай головой.
    Скин будет в 2 раза меньше стандартного, у тебя он МЕНЬШЕ, у других как обычно.
    Они стреляют по высоте ИХ СКИНА, но у тебя пули летят мимо, т.к ты меньше по размеру остальных.
    Господи, это обычная замена скина.

Испытал я твой способ,ни какой разницы,можешь себе эту тему засунуть в одно место!
    [CM]Nikich Дата: Среда, 24.12.2014, 14:43 | Сообщение # 11
    Бывалый
    Не будет работать. Пули будут как бы мимо пролетать, но ХП будет уходить. Особенность античита на ГМ.
    Если не прав, видео в студию. Ждем
    22Nakata77 Дата: Среда, 24.12.2014, 18:35 | Сообщение # 12
    Боец
    Быть не может,это только визуально.Даже допустим заменяешь развозчиков продуктов на кар без задних дверей,но в нём могут ехать люди но я их не вижу,потом они вылазиют и появляются,это визулка только у тебя,проверено,я ставил на столько низнкие скины и худощявые что тебе и не снилось ни кокого эффекта.

ez money
    maxim241210 Дата: Среда, 24.12.2014, 19:20 | Сообщение # 13
    Боец
    Ни знаю ни знаю может и быть, но сервер должен отправить пакет о подпадание по тебе, а ты отправляеш серверу что он промазал.

ТОП Cleo для лидера и зама.
    [CLEO] Fast invite v2.9 new http://cheat-master.ru/forum/129-624186-1

Мои cleo.
    [CLEO] Random Number http://cheat-master.ru/forum/129-600299-1
    [CLEO] Calculator http://cheat-master.ru/forum/129-600373-1
    [CLEO] Fast Info http://cheat-master.ru/forum/129-607557-1
    [CLEO] Auto Pay http://cheat-master.ru/forum/129-650125-1
    ArrowOfDeath Дата: Среда, 24.12.2014, 19:56 | Сообщение # 14
    Советник
    Правда на фрапсах будет палиться

Мои AHК скрипты | Темы:

AHK

Okonma Дата: Среда, 24.12.2014, 22:53 | Сообщение # 15
    Новичок
    Вы не сравнивайте авто и скины.
    Объясню почему с авто не работает.
    Потому что у него авто 4х дверное, а у тебя допустим двух дверное.
    Конечно он сесть может, а у тебя он будет в воздухе.
    Но система выстрелов в скинов, работает по другому.
    Починю ГТА - залью видео.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Статистика Форума