|
[Статья] Действующий Администратор 15 сервера: Aidar_Valeyev
|
|
| Астрахань |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:28 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, с вами снова я, Астрахань[CM].
Сегодня я вам расскажу об еще одном действующим администраторе Aidar_Valeyev. Начал он свою игру на 01 сервере, когда главным админом был Andrei_Carrier. Долго время Айдар, так его звали скитался по многим фракциям, в основном это были News, PD, Мафии бегал он, до 20 lvl`a. Когда он вкачал 20 уровень, он решил себя проверить в роли медика. И пошёл в МОН на том же 01 сервере. Долгое время он работал, выполнял приказы, делал отчеты на форуме, поднимал РП на сервере, делал различные мероприятия. Лидер МОН видел в нём потенциал, благодаря этому Айдар очень быстро поднимался в данной фракции. Достигнув зама в МОН, он так же продолжал делать различные мероприятия... я в то время был в LCN na 9-om range и активно принимал участия в его мероприятиях xd. Мероприятия его были полный отстой если честно... радовало только одно, что приз полученный за них составлял не меньше 500.000$ в то время это были неплохие деньги) Вскоре уходит лидер МОН и администраторы в админ разделе голосуют за его лидерство ставить или нет. Им не хватало 1 голоса, чтобы его назначит администратором данной фракции. Но тут появляется Vlad Pavlov, который играл на 01 сейчас он главный админ 15-ого сервера. В то время он был в неативе и решил заглянуть на 01... и какрас пришедший голос который сделал Айдара лидера МОН сделал Влад Павлов именно благодаря его голосу Айдар стал лидером. Тут его ставят на лидерку МОН... простояв 2 месяца его телепортирует Andrey Carrier главный админ 01 в то время с ним рядом стоит Vlad Pavlov и всем известный Колин Флетчер. Андрей начал ему говорит почему у тебя такой типо чит состав 9-ые ранги в медиках и читерят... Айдар начал говорит читы мол бывшего лидера МОН и т.д ну админы над ним посмеялись и предложили ему стать админом 01 сервера. Он согласился. Запомнился 1 момент.. когда он долго не мог зарегаться в /alogin... был слишком туп... но нечего сейчас данный админ играет на 15 сервере на 5 уровне админки... больше уверен. что вскоре он займет пост главного админа.
Так же как и Mark Laev он барыжит рег.данными и оазводит мажоров на сервере ( донатеров ) на вирты) типо мол читеры и т.д они безусловно ведуться на это и отдают вирты дабы он не выдал им бан до 2038.
Всем спасибо, все пока)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Мой аккаунт разрешил оставить: Администратор [CM]AGGRESSOR На нём имеются мульты, но они не мои!
=================================== Мои электронные кошельки: =================================== YandexMoney ( 410011904063586 ) WebMoney ( R317073377115 ) Qiwi кошелек ( +79275821625 ) =================================== Цель: Попасть в "Читеры-CM" =================================== Мой Skype: spez-cm =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
|
|
|
|
|
| M83 |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:33 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Давно знал про него, но все равно интересно. Плюс твой.
100 % man!
|
|
|
|
|
| Alloder213 |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:35 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Хорошая статейка,не знал про него
Цель: Скоро стану продавцом ;)
|
|
|
|
|
| 4You |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:37 | Сообщение # 4
|
I go Hard like Vladimir Putin
|
Интересно про админов почитать. Пиши ещё статьи,админов много)
Legends Never Die.
http://cheat-master.ru/forum/167-445017-1 - Куплю Steam ключ RUST или шмот в CS:GO
|
|
|
|
|
| Астрахань |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:40 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата 4You (  ) Интересно про админов почитать. Пиши ещё статьи,админов много) Позже к часикам 10 напишу еще 1 статейку про действующего администратора!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Мой аккаунт разрешил оставить: Администратор [CM]AGGRESSOR На нём имеются мульты, но они не мои!
=================================== Мои электронные кошельки: =================================== YandexMoney ( 410011904063586 ) WebMoney ( R317073377115 ) Qiwi кошелек ( +79275821625 ) =================================== Цель: Попасть в "Читеры-CM" =================================== Мой Skype: spez-cm =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
|
|
|
|
|
| Mister_pro2 |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:56 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Цитата Астрахань (  ) Мероприятия его были полный отстой если честно... Что в твоём понятии "отстой"? Хоть что-то в отличии от других. Флетчер и тот проводил мероприятия, и за это им уже можно респект сказать. Ты считаешь, что лучше вообще было не проводить их?
Сообщение отредактировал Mister_pro2 - Пятница, 09.01.2015, 19:57 |
|
|
|
|
| Астрахань |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:16 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Mister_pro2 (  ) Ты считаешь, что лучше вообще было не проводить их? Я высказал чисто своё мнение!
|
|
|
|
|
| DarkRoom |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 02:56 | Сообщение # 8
|
|
|
|
|