|
Как стать админом Samp-RP? (На примере лидерка МЗ)
|
|
| n1cejake |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:28 | Сообщение # 1
|
Иванов
Статус: Offline
|
Всем привет! Сейчас я расскажу вам, как мой очень хороший друг, стал админом на 04 сервере...
Зачем нужна админка SRP? На админке можно неплохо заработать: - Слив админ инфы - Добыча рег. данных аккаунтов - Выдвижение на лидерку / админку - Бан / варн на заказ. - Разбан. - Продажа админки. И т.д.
Всё можно делать беспалева, если есть голова на плечах, мой друг поднял более 50 000 рублей за "чёрные делишки", занимался продажей всего что можно начиная со 2-ого лвл админки, простоял до 5-ого, после чего продал саму админку. Вот вам результат, ребята. Включайте голову и всё будет отлично.
Стандартные критерии: 1. Возраст 17+ 2. Хороший онлайн (Чем чаще, тем лучше.) 3. Минимум 25 lvl (Показатель вашего онлайна) 4. Чистая история аккаунта (Не иметь варны / баны, хотя с "плохой" историей немало игроков брали админки... Например: Sak_Noel, Gabriele Rosetti и другие.) 5. Чистый аккаунт в VK. (Без друзей с CM'a, пабликов CM и т.д.) очень часто, игроки, готовые встать на админку палятся в связях с СМ, за что слетают моментально, так что советую обзавестись вторым аккаунтом на подобный случай. 6. Владение русским языком. (Если вы не умеете писать боле менее грамотно, без ошибок, тогда вам не стоит даже пытаться.) 7. Знание рег. данных аккаунта (Провайдер, Страну / Город, Кол-во банов / варнов, ник пригласившего)
А теперь перейдём к самой статье... Итак, поехали! Не буду много разжёвывать, как он качал свой ак, фармил бабло и прочее предисловие, перейду сразу к делу. Свою админку он взял с первой, и единственной лидерки - МЗ (Министерство Здравоохранение - Медики). Да, да именно с ней. Ходят слухи, мол с данной лиды взять админку практически невозможно, но это не так и мой друг это доказал, для этого вам необходимо выполнять следующее:
1. Очень хороший онлайн. (Да, если вы хотите админку, у вас должен быть отличный онлайн на лидерке, чем чаще, тем лучше, играйте в то время, когда играют админы.)
2. Проводите различные МП (В сети есть главный админ сервера? Сразу пилите в /gov мол: "в 15:00 оздоровительная пробежка сбор у пристани SF, приз: 50-100к и т.д.) помните, чем чаще вы проявляете активность, тем чаще вас замечают.
3. Никогда не подлизывайтесь к адм. (Уважайте, но не лежите им ж**у, они этого не любят, поверьте.)
4. Всегда обновляйте форум в своём разделе. - Особое внимание уделяйте темам: (Отчёты МП, Состав), - Делайте красивую графику. (Шапка тем, подпись.) - Красиво оформляйте темы
5. У вас обязан быть толковый высший состав. - В каждой больнице должен стоять толковый зам. Если поставите какого-нибудь 14-ого летнего школьника - Пиши пропало. Если нет зама в определённой больнице, занимайтесь ей сами. - Обязательно создайте конфу в скайпе с вашими замами. - Определите одного человека, который займёт после вас ваше место, дайте ему это понять и напрягайте его больше.
6. Ежедневно проводите набор состава. (Так же желательно при админах)
7. Контактируйте с другими лидерами фракций, ищите друзей, не в коем случае не ругайтесь с ними, поскольку есть шанс, что они возьмут админку вперёд вас, а если Вы его враг №1, вам не видать админку что бы вы не делали.
8. Samp-RP как-никак старается быть РП сервером, хоть мало получается но всё же... Пользуйтесь этим. Участвуйте в РП процессах, сами создавайте их!
9. Хотите админку, наберитесь ТЕРПЕНИЯ!
Неважно какая у вас лидерка, важно что вы делайте на ней. Лидерка - Большой шанс стать админом, если есть голова на плечах - воспользуйтесь ей. Придерживайтесь данных правил и у вас обязательно всё получится! На этом у меня всё, если что-то вспомню, захочу добавить, обязательно это сделаю. С вами был n1cejake! Удачных админок
Сообщение отредактировал n1cejake - Вторник, 20.01.2015, 05:44 |
|
|
|
|
| Пукан32 |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:29 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Ну впрочем ничего нового,просто расжувал для навичков,+ твой ))
|
|
|
|
|
| [CM]Puwochek |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:03 | Сообщение # 3
|
|
|
Неплохо, хороший гайд, держи +. Добавил бы ещё.. Что нам потребуется: 1) Хороший могз. 2) 6 лет свободного времени.
|
|
|
|
|
| [CM]V0VAN |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:13 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Хорошая статья
|
|
|
|
|
| Vinnard |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:14 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Прикольная статья, спасибо)
|
|
|
|
|
| Тавер227 |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:40 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Оформлено то как красиво.Я аж кончил
25 см.
|
|
|
|
|
| Ser777 |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:54 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Полезно, буду знать
|
|
|
|
|
| Дом_Деда |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:57 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Лучше бы написали где заработать нормальных денег,а не как просиживать задницу за экраном
|
|
|
|
|
| [CM]App1e |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:06 | Сообщение # 9
|
КУПЛЮ АДМИНКУ СРП
|
Ничего нового не увидел , много текста , не более. - На CM полно таких статей , не вижу смысла таких статей...
Продам админку SAMP-RP: http://cheat-master.ru/forum/96-565203-1  
|
|
|
|
|
| [CM]Tupac |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:06 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Хорошый Гайд
vk-https://vk.com/wrestlerzvezda
|
|
|
|
|
| SeMyOne |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:13 | Сообщение # 11
|
Cheater
|
Насколько я знаю, нет возрастных ограничений на админку.
Помогаю новичкам! Пишите в личные сообщения! Вернулся после запоя
|
|
|
|
|
| HOLODEC |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:49 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата blebok (  ) Насколько я знаю, нет возрастных ограничений на админку. Там есть определенный критерий возраста вроде А за тему спасибо большое , интересно и понятно все!
Мои темы на СМ: 1) Как снять форму/ключи или слить дом в гетто : http://cheat-master.ru/forum/73-431784-2
Желаю всем добра Начинающий на СМ Буду рад новым знакомствам :)
|
|
|
|
|
| KroJIik |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:15 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Этот админ случайно не Danik Mad?
http://vk.com/mr_kirill96
|
|
|
|
|
| Snake_Firm |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 02:49 | Сообщение # 14
|
Administrator
|
Цитата blebok (  ) нет возрастных ограничений на админку на самп рп 17-18 лет!
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
|
| n1cejake |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 03:17 | Сообщение # 15
|
Иванов
|
Цитата blebok (  ) Насколько я знаю, нет возрастных ограничений на админку. Есть.
Цитата Дом_Деда (  ) Лучше бы написали где заработать нормальных денег,а не как просиживать задницу за экраном Возьми админку, заработаешь. Если хочешь в реале - иди на завод, кто не мешает?
Цитата [CM]App1e (  ) Ничего нового не увидел , много текста , не более. - На CM полно таких статей , не вижу смысла таких статей... Ты не видишь, другие видят.
P.s. добавил пункт "Как заработать на админке".
|
|
|
|
|