|
[SAMP-RP] Поднимаем 1,2,3,4,5кк, за 10-20 дней. Не играя!
|
|
| PapiRosik |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:58 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Приветствую вас в моей теме на портале Cheat Master ----------------------------------------------------------------------------- Я вам расскажу как за 10-20 дней получить 1+кк на сервере SAMP-RP. ----------------------------------------------------------------------------- Что нам нужно? 1.Руки из хорошего места ;D 2.Терпение. 3.Аккаунт ВКонтакте. ----------------------------------------------------------------------------- Начинаем!. 1.Регистрируем 10(20/30/40/50) аккаунтов. 2.В поле "Кто вас пригласил на наш Сервер?" пишим ник основы. 3.Выполняем на наших акках сюжетную линию "Гость", получаем 2лвл, вод.права, 7к. 4.Все деньги с акков сбрасываем на основу, и получаем 70к. 5.Заходим в ВК, и создаем Группу. 6.Название группы пишем: Раздача аккаунтов SAMP-RP от 2 lvl. 7.Пиарим группу. 6.Придумываем рег.данные или даете свои. 8.Раздаем аккаунты. 9.Ждем 10(от сили 20) дней 10.PROFIT у нас на акке 1кк(2,3,4,5 смотря скоко делали аккауетов. -----------------------------------------------------------------------------
Перезалил тему, БОЛЬШЕ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ
Спросите а как работает? Когда люди ловлят аккаунт, некоторые из них начинают на нем играть, когда они докачиваются до 5уровня, нам приходит 100к, и мы получаем 1kk, если зарегистрировали 10аккаунтов, 20 - 2кк, 30-3кк и Т.Д
Администрация прошу не ругаться, не удалять тему! я старался! А также, при выполнении сюжетной линии "Гость" мы получаем +-7к! А значит: 10аккаунтов - 70тис., 20 - 140тис., и Т.Д
Баян?? ссылку в студию!!!
by PapiRosik (Сергей Комаров). Создание/Копирование подобных тем ЗАПРЕЩЕНО. Злоумышленник будет строго наказан. PapiRosik 02.02.2015 - xx.xx.xxxx
Карочи, знач так, SA:MP говно, сам я в него не играю, мой вид деятельности - CHEAT маза фака фо ю шит
Сообщение отредактировал PapiRosik - Вторник, 03.02.2015, 21:14 |
|
|
|
|
| Алексей_Голубев |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:12 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Слушай а ты молодец Подобной темы я не встречал,надеюсь что ты сам это придумал по этому лови + Побольше бы таких умов на CM а то одно по одному каждый день.
|
|
|
|
|
| Sp1ke |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:20 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Бред, их будут использовать для читов и ботов и в итоге твой основной IP улетит в бан, а за ним и основной аккаунт.
|
|
|
|
|
| romask |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:22 | Сообщение # 4
|
Боец
|
прикольно, прикольно, но у меня вопрос, немножко не по теме: когда начинал играть на СРП, 2 недельки назад, создал специально 1 акк-реферал, все остальные, а их ~5, зарегил и в реферах ввел тот 1й специальный акк, но на него пришли только 100к за первый акк 4го уровня, за остальные не получил ни копеечки. походу одним акком можно быть один раз рефером.
|
|
|
|
|
| Алексей_Голубев |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:25 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Sp1ke, Не стоит забывать про динамический Ip
|
|
|
|
|
| My_Choice |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:25 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Можно зарегать их через другой ip , но думаю могут спалить основу по нику вбившему при регистрации , так что лучше написать никнейм твинка и использовать его как банк , а после перекинуть деньги через /pay на основу . Но способ все равно требует сил и времени , хотя каждый зарабатывает как может . P.S. Почти тоже самое что и у меня в теме , только там мы сами их прокачиваем при этом зарабатываем на ботах .
Сообщение отредактировал My_Choice - Понедельник, 02.02.2015, 20:28 |
|
|
|
|
| Iphone7 |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:26 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Придумал очень логично,в принципе можно попробывать

|
|
|
|
|
| PapiRosik |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:28 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Цитата romask (  ) прикольно, прикольно, но у меня вопрос, немножко не по теме: когда начинал играть на СРП, 2 недельки назад, создал специально 1 акк-реферал, все остальные, а их ~5, зарегил и в реферах ввел тот 1й специальный акк, но на него пришли только 100к за первый акк 4го уровня, за остальные не получил ни копеечки. походу одним акком можно быть один раз рефером.
Я с своего компютера, зарегал 3+ акк, 2 моих 1 брата, и на них всех указан мой ник основы, мне пришло 300к чВДобавлено (02.02.2015, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата My_Choice (  ) Можно зарегать их через другой ip , но думаю могут спалить основу по нику вбившему при регистрации , так что лучше написать никнейм твинка и использовать его как банк , а после перекинуть деньги через /pay на основу . Но способ все равно требует сил и времени , хотя каждый зарабатывает как может .
Мысль, спасибо!
Карочи, знач так, SA:MP говно, сам я в него не играю, мой вид деятельности - CHEAT маза фака фо ю шит
|
|
|
|
|
| pro100serhiy |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:32 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Не совсем неиграя чтоб проходит тот сраный квест надо немного поиграть я ботами пробовал но когда Адм в сети варнять сразу.А так тема ничего.
|
|
|
|
|
| PapiRosik |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:36 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Ребятки! спасибо вам! я старался! а теперь не по теме: Как поменять Новичок, на боец а? кто знает??
|
|
|
|
|
| My_Choice |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:37 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата pro100serhiy (  ) Не совсем неиграя чтоб проходит тот сраный квест надо немного поиграть я ботами пробовал но когда Адм в сети варнять сразу.А так тема ничего. Чтобы тебя не поварнили нужно летать / тпшится не на виду у других , ибо тебя сдают собейтеры такие же как и ты . Процесс полностью автоматизировать можно . Летим грузчики там ботом ( самое трудное , ибо там мы на виду у других тпшимся ) , далее автошкола ( там ботом автобусником от Дабстепа p.s. нужно удалить собейт на время использования ибо не сможем остановить клео , нас крашнит ) , дальше 50 кустов ( тоже лучше клео скачать , ибо в собейте мы тпшимся и палевно ) , остальное тупо коордмастером летаем .
|
|
|
|
|
| Frostic |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:38 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Действительно молодчина...
[center][color=#FF0000][b][u]Всё что нам удаётся сделать это - ложь во благо самому себе![/u][/b][/color][/center] [center][img]http://s2.4com.su/sa/J3x.gif[/img][/center] [center][img]http://i.imgur.com/YN59eSe.jpg[/img][/center] [center][img]http://s2.4com.su/sa/J3w.gif[/img][/center]
|
|
|
|
|
| My_Choice |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:39 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата PapiRosik (  ) Как поменять Новичок, на боец http://cheat-master.ru/forum/2-91997-1
|
|
|
|
|
| N4T3 |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:39 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Не плохо, но много людей, думаю потеряют час, но у них будет чисто свой акк со 2 лвлом
CM <3
|
|
|
|
|
| VAS9N |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:39 | Сообщение # 15
|
Куплю ваши аккаунты!
|
Неплохо, но везде конечно же есть и свои минусы, до 2 лвл на 1 аккаунте около часа тоже поиграть нужно... если ботами пользуешься опять же забанить могут) Способ в принципе реализуемый, но опять же требует очень много усилий, что никто толком не заработает, всем надоест этим заниматся) но + заслужил)
[EXE] Мониторинг админов Samp-Rp в один клик! http://cheat-master.ru/forum/73-561575-1
|
|
|
|
|