♣ История про Alejandro Bravo♣ - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
♣ История про Alejandro Bravo♣
MISTER_PRESIDENT Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:11 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Hello! Сегодня я расскажу вам про бывшего главного администратора Alejandro Bravo! Это история будет просто про самого человека , так как я его знаю очень хорошо и был тесно связан с ним в игре на 03 сервере SAMP-RP

Итак , начиналось все в 2010 , при открытии 03 сервера Samp-Rp. Я тогда только начинал играть в samp и как многие другие игроки не знал , что и к чему там происходит. Для начала я работал как все на ферме/грузчиках , дальше автобусником ,ну а затем естественно шел в армию.Когда я уже построил свою карьеру в Армии и перевелся в ПД , там я дослужился та подполковника. Ну не суть , вобщем меня увольняют и тут я осознаю , что нужно идти в гетто. Вобщем первая моя банда была Los Santos Vagos Gang - и лидером был как раз таки и тот Alejandro_Bravo. А гетто на тот момент было еще не такое как сейчас , были РП замуты , РП движухи ,РП приемы в банду , чтобы попасть в банду , нужно было на районе около одного побегать бомжом и выполнять задания заместителей или лидера. Вобщем это был великий состав наверное на все времена 03 сервера , там были такие люди как Jay_Silva | Evgeniy_Silva | Eugenio_Vincente | Mirardo_Vincente | Alhan_Mamedov и др. , давно было , всех не припомнишь , мы кстати взяли фулл. Вобщем бегал я пончиком (3 рангом) , познакомился с этими ребятами , побыл я около месяца там и начали мы тесно общаться с Alejandro / Alhan / Evgeniy в скайпе. Я сразу поднялся до заместителя. Мы вместе постоянно играли , мутили мутки , РП замуты. Вобщем было весело. Проводили МП с администрацией. Alejandro был всегда человек слово , если он пообещал что-то , то он всегда сделает. Вобщем он снялся с лидеки так как отстоял срок , потом мы так же сидели в вагос всем состав , и через месяц , Браво ставят обратно на лидерку и мы тащим Фулл гетто. Тоже были времена , но по глупости администраторов , РП гетто исчезают , начинаются мясо-терры , софтеры. И вобщем Алежандро насажали на респу своими чит-составами , потом признавались другие лидеры. Я же все сидел в Vagos - меня не разу не ставили на лидерку , потому что два раза отказывался. Ну вобщем наши пути разошлись , кто ушел на 08 , кто на 11. И я решил забросить samp. Вернувшись через год , я просто был в шоке , что Alejandro гл.администратор 03 сервера. Тут же я ему пытаюсь позвонить в скайпе , но это игнор полнейший. В игре не достучишься , спустя неделю он мне написал ты кто , я ответил и опять был в шоке. Этот человек начал по просту игнорить , хотя мы общались мы с ним довольно не плохо. Как рассказывали , он просто насосал на админку и все. Всех забыл он , власть портит людей. Ну вот впринципе и все. Это мой такой рассказик про этого человека.

Прошу тапками не кидаться и не говорить где док-ва , кто знает , тот вспомнит. Это действительно так. Мой ник на 03 был Vladymyr_Glazkovv a.k.a ALEX_HILL

Удачного дня , прошу тапками не бросаться моя первая тема!

#Volodka #Putin #MisterVova #GOSPODIN/PRESIDENT

Реквизиты : Yandex Money | Qiwi
Связь: ВК - vk.com/kumiteyakuza | Skype - fabio.mecheti228

Всегда помогу , чем смогу. Занимаюсь продажей/покупкой аккаунтов Steam / Samp RP / Advance Rp / Diamond RP / Noob RP
Jerri[K] Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 08:36 | Сообщение # 2
Новичок
Мне понравилось, + )
KoMuCaP Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:01 | Сообщение # 3
Бывалый
Интересно)
BlackSTar122 Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:18 | Сообщение # 4
Боец
Интересно было почитать.

Суперок - читерок:)
Help_Admin Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:49 | Сообщение # 5
۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩
Хорошая статейка, лови плюсик :)

(Что бы попасть в магазин, жми на картинку)

В ЛС не отвечаю! Пишите в VK.
[Anakonda] Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:28 | Сообщение # 6
Боец
Интересно почитать было.
МИР Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:25 | Сообщение # 7
Новичок
Интересно smile

Совсем нет времени на домашнюю работу? Тебе сюда!
http://cheat-master.ru/forum/107-446308-1
MISTER_PRESIDENT Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:54 | Сообщение # 8
Новичок
Цитата Jerri[K] ()
Мне понравилось, + )

Цитата KoMuCaP ()
Интересно)

Цитата BlackSTar122 ()
Интересно было почитать.

Цитата Help_Admin ()
Хорошая статейка, лови плюсик smile

Цитата [Anakonda] ()
Интересно почитать было.

Цитата МИР ()
Интересно

Спасибо , мне приятно. Далее будет про Vitaly Kron бывшего администратора 03 сервера , как я иговорил вАрмии ЛВ. Так же про гл.админа 09 сервера Dzeykuy Omano когда перенс аккаунт

Всегда помогу , чем смогу. Занимаюсь продажей/покупкой аккаунтов Steam / Samp RP / Advance Rp / Diamond RP / Noob RP
♦Gromble♦ Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:17 | Сообщение # 9
Бывалый
Это как бы история ни о нем, а о тебе.

-------------------------------------------------------------------

[New] CC Pack by Gromble
Сслылка на скачивание: *Click
MISTER_PRESIDENT Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:22 | Сообщение # 10
Новичок
Цитата ♦Gromble♦ ()
Это как бы история ни о нем, а о тебе.

Ну как бы , что можно еще написать? Мы все выполняли роль на сервере одинаковую. Начинали одинаково понимаешь? я же не могу от лица его писать?

_DubStep_ Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:43 | Сообщение # 11
Знаток
Молорик, гуд статья, если есть ещё чёт, пиши
bROQEN Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:11 | Сообщение # 12
Боец
Молодец.
MISTER_PRESIDENT Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:18 | Сообщение # 13
Новичок
Пасиб , позже напишу!

Ramoff Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:29 | Сообщение # 14
Боец
Ждем новую историю! +

http://cheat-master.ru/forum/188-502152-1 - Накрутка: VK, Odnoklassniki, Instagram, Twitter | Бесплатно!

РОВНО ГОД НА СМ!
cx75fine Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:27 | Сообщение # 15
Боец
Да, статья очень интересная и актуальная по сей день. Это я к тому, что админка портит людей. Сам я был ветераном на 02-ом сервере до 34 левела, но из-за 11 варнов словил /delacc
Я всех администраторов знал едва ли не печеньками и рядовыми в разных фракциях. Некоторых даже самолично принимал. Отлично общались. Но после того как они стали срубать админки - тут же следовали игноры в скайпах, "Ты кто?" в чате игры и т.д.
Вот тогда-то я серьёзно задумался об окончательном переходе в читеры и ботоводы на данном сайте.
Конечно, иногда скучаю по игре. Захожу проведать старых друзей которые админки никогда не получат т.к. кол-во варнов большое у них, но не настолько чтобы словить удаление акка. Ну да ладно, это уже лирика.

Админка - зло!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума