|
Подборка способов заработка на самп-рп
|
|
| [CM]Franck |
Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:28 | Сообщение # 16
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Много ошибок! Это во 1-х. Во 2-х это знает каждый игрок срп! Тема просто бессмысленная.
Ничего не продаю, ничего не покупаю! ╔═══════════════════╗ FRANCK ╚═══════════════════╝ http://cheat-master.ru/forum/73-449892-1 - визуал с мешком SRP http://cheat-master.ru/forum/73-448259-1 - статья про развод на машину http://cheat-master.ru/forum/73-445891-1 - слив ключей SRP http://cheat-master.ru/forum/73-456914-1 - халявные смс SRP
|
|
|
|
|
| A7X |
Дата: Суббота, 21.03.2015, 17:09 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Цитата [CM]прочитер (  ) Один из лучших способобов зароботка в первое время для новечков это коксист Я ничего не понял из этого фонетического бреда
2000 дней на сайте. Читер СМ с 21.01.2015 - 14.09.2016
|
|
|
|
|
| GarryPoter |
Дата: Суббота, 21.03.2015, 17:11 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Я в шоке, ты закрытыми глазами это писал? читать противно.
|
|
|
|
|
| [CM]прочитер |
Дата: Суббота, 21.03.2015, 17:29 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
о госпади вы че не обу чаемые я напесал уже что я не на экзамене
|
|
|
|
|
| [CM]Durman |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:48 | Сообщение # 20
|
|
[CM]прочитер, ты не на экзамене, конечно. Но понимаешь, нам не приятно читать текст, когда в двух словах ты допускаешь по 5 ошибок. Даже твое последнее сообщение я понял лишь с 3 раза
  Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
Сообщение отредактировал [CM]Durman - Вторник, 24.03.2015, 09:49 |
|
|
|
|
| Dimka228 |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:15 | Сообщение # 21
|
Боец
|
удали тему и свой акк на СМ!!!

|
|
|
|
|
| [CM]Recer |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:16 | Сообщение # 22
|
Боец
|
Цитата [CM]прочитер (  ) СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА НА SAMP-RP
1. Таксист Один из лучших способобов зароботка в первое время для новечков это коксист: нужно вазить людей из одного места в другие куда они попрося т если хорошо все то можно прасить на чай они могут дать иногда щедрые даже по одной тысиче рублей Такси можно взять коколо треспавна в любом крупном городе если ты живеш в деревне значит тибе нужно стять квортиру в ближайшем городе чтобы доехать туда можеш зоплотить таксисту который приедит к тибя по вызаву (звониш по телефону ему) Главнае ето не разбить такси иначе бинзин будет тратится быстрее, чем емли, машина будет целай
2. Дольнобойщик Професия дольномойщик даступна с пятого и выше уровня для етого нужно придти в мемрию, встать на красный маркер и выбрать нужнаю роботу (в нашем случае это больномойщик) едем на базу дальнабоев берем фуру и начинаем работать чем больше робоокаешь тем выше становиться твой уровень а чем выше муровень тем лучше фуру можно взять и больше денег получаеш, надеюсь связь тут панятна
3. Бандит Если ты не хочешь быть госникам можно стать бандитом и жить в гето с другими бандитами они станут твоей семьей Для того шторы стать бандитом нужно прикехать на спавн (базу) одной из фрикций (банд), как только ты приедеш нужно искать девятый ранг потому что только с девятого ранга можно принемать в семью Как только ты находиш девятого ранга а еще лучше лидира говори ему что хочеш в банду и знаеш ролплей а если он будет проводить тесты скажи что ето не имеет смысла ведь ты хорошо знаер рп над головой небо в правом верхнем углу хпбар а грув в сердце после этого тебя могут взять в банду и ты станеш новым чеченом семьи, для продвижения нужно возить маты (матерьялы) со склада в общяк и выпалнять другие задания, сушиться старших по рангу бандитов Но если тебя убили ты можеш подать жлобу администратору и пойти попытаться поступить в другую банду
4. Водитель автобуса Тут все просто ета работа очень похожа на работу таксиста но тут нужно водить автобус и повреждения тут критичны ведь у тибя вычитают из зарплаты если в тебя или ты в кого-то врезлолся поетому нужно ездить акуратно!
Если вам панравилась моя подборка способов я напишу еще
все исправь
Qiwi-+79923095260 WebMoney:R261656692201
100 репутации на CM | ✔ 200 репутации на CM | ✔ 300 репутации на CM | ✔ 400 репутации на CM | ✔ 500 репутации на CM | ✔ 600 репутации на CM | ✖ 700 репутации на CM | ✖ 800 репутации на CM | ✖
|
|
|
|
|
| ĐΞḞΔŪĿ₸ |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:01 | Сообщение # 23
|
Продавец
|
Все, пойду "коксистом" работать. По теме - ничего нового никто не узнал. И ошибок много
|
|
|
|
|
| P1ONER |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:37 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Цитата [CM]прочитер (  ) во первых каждая тема не может быть особеной во вторых я не на экзамене так что давайте по делу Орфографии даже тут нету. А что ты пишешь не на экзамене, так иди вон с см к задротам срп. С ними тебе самое место, они тоже от задротства забывают, нормальный человеческий язык. Да и с образованным человек общаться приятно. По теме полнеший бред, даже информация указана не точная.
|
|
|
|
|
| Alex_Gladkih |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:58 | Сообщение # 25
|
Новичок
|
Я вроде думал что на больномойщика с 6 лвл. Ну ладно
|
|
|
|
|
| [CM]Anon |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:23 | Сообщение # 26
|
Советник
|
Норм)
Отец СМ снова в деле Темы с помощью удалены, печально :(
|
|
|
|
|
| Football_House |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 06:20 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
Не смотря на ошибки, допущенные в правописании текста, способы на 4
|
|
|
|
|
| Vanqqa |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:47 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
Ошибки исправь
|
|
|
|
|
| [CM]-Goodman |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:42 | Сообщение # 29
|
Любитель
|
Чувак походу с телефона писал
|
|
|
|
|
| ĐΞḞΔŪĿ₸ |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:02 | Сообщение # 30
|
Продавец
|
Цитата [CM]-Goodman (  ) Чувак походу с телефона писал Да нет, просто он "не на экзамене". Цитата Vanqqa (  ) Ошибки исправь Цитата [CM]Recer (  ) все исправь Он в бане уже, как исправит?
|
|
|
|
|