|
[Samp-Rp] Способ покупки вирт (для лидеров).
|
|
| 2Fuck |
Дата: Среда, 25.03.2015, 20:09 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Приветствую уважаемые пользователи Cheat-Master. Я хотел бы вам рассказать о способе, которым я стоя на лидерках, покупал вирты и не был даже замечен на этом. Сейчас я вам расскажу сам способ, а так же минус этого. Приступим.
Способ: Мы стоя на лидерстве криминала, принимаем в банду/мафию/байкеры человека, который нам будет продавать вирты. После того как мы его приняли, он вводит команду: /gbank и сумму которую вы хотите приобрести. После данной процедуры, вы спокойно снимаете деньги с банка банды /gwithdraw или же другой командой для вашей сферы криминала. Я так скупил около 50 млн.вирт стоя на 5 лидерках. Пользовался данным способом только на байкерах и бандах, на мафии не покупал, ибо баланс был большой, снимал на халяву. В мафиях данный способ не актуален, ибо стоит лимит. Способ только для байкеров и банды.
Минус для мафии: У продавца должен быть 5 уровень. Снимать в мафии можно только 500к в день. Больше минусов не вижу.
Внимание: Способ актуален только для банд/байкеров.
Если данный способ уже публиковался в данном разделе, то киньте на него ссылку. Если это баян, я обязуюсь удалить тему. Благодарю всех за внимание.
Помогаю новичкам/пользователям - вопросы задавайте в лс
Сообщение отредактировал 2Fuck - Среда, 25.03.2015, 21:39 |
|
|
|
|
| StormTrooper |
Дата: Среда, 25.03.2015, 20:29 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Еще один минус, престанет администрация к тебе и скажет. Почему деньги снимаешь? Откуда деньги и т.д За слив денег с банка мафий сняли Norwood'a Screen'a
|
|
|
|
|
| 2Fuck |
Дата: Среда, 25.03.2015, 20:32 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Цитата StormTrooper (  ) За слив денег с банка мафий сняли Norwood'a Screen'a
Ты бы вспомнил еще далекий 2010. Я говорю о нынешнем времени, никто говорить ничего не будет. На мафии стоит лимит. В бандах и байкерах все было спокойно. Ты видимо долго не играл
|
|
|
|
|
| StormTrooper |
Дата: Среда, 25.03.2015, 20:44 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата 2Fuck (  ) Ты бы вспомнил еще далекий 2010. Я говорю о нынешнем времени, никто говорить ничего не будет. На мафии стоит лимит. В бандах и байкерах все было спокойно. Ты видимо долго не играл Я играл, играю и буду играть. Способ не безопасен. Логи чувак,логи
|
|
|
|
|
| 2Fuck |
Дата: Среда, 25.03.2015, 20:49 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Цитата StormTrooper (  ) Я играл, играю и буду играть. Способ не безопасен. Логи чувак,логи
До логов добираются в крайних случаях, кто будет вскрывать логи, если ты не ведешь себя подозрительно? Так же и на трансфер и пай логи, и? Никто вскрывать не будет их. Я не заставляю никого им пользоваться, сам пользовался и решил просто рассказать тут. Делов то, логи на все есть, может и на /giverank будут вскрывать? Блат!111 Глупости говорите месье. Главное вести себя нормально и не вызывать подозрений. Забыл добавить, на аккаунте котором имел 5 лидерств, продал больше 150 кк по всем серверам, когда еще перенос работал. Никто не вскрыл что то.
|
|
|
|
|
| Devic |
Дата: Среда, 25.03.2015, 21:25 | Сообщение # 6
|
ハンサム
|
Омг В банк 50кк положил, тебя сняли через 2 дня и плакали твои 49кк. Либо крыска в аммо их сольёт Тема - бред
|
|
|
|
|
| 2Fuck |
Дата: Среда, 25.03.2015, 21:33 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Цитата Devic (  ) Омг В банк 50кк положил, тебя сняли через 2 дня и плакали твои 49кк. Либо крыска в аммо их сольёт
Пост набил, молодец. Читать тему учитесь господа. Я написал по поводу мафии. -__-
|
|
|
|
|
| Dimka228 |
Дата: Среда, 25.03.2015, 22:14 | Сообщение # 8
|
Боец
|
а кто такой норвуд скрин? что то знакомое а вспомнить не могу

|
|
|
|
|
| Rontiel |
Дата: Среда, 25.03.2015, 23:27 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Смотри, а где логика? что через /transfer, что так.Разницы нет. В любо случае, если захотят снять - найдут причину, так что.. Даже не знаю. Как разновидность, то можно.
|
|
|
|
|
| Тапочек |
Дата: Среда, 25.03.2015, 23:33 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата Dimka228 (  ) а кто такой норвуд скрин? Бывший адм
|
|
|
|
|
| THE로CaHeK로 |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:48 | Сообщение # 11
|
Советник
|
Отличный способ,не понимаю что вам не нравиться то.Подобных тем никогда не было.Парень проявил инициативу.

|
|
|
|
|
| _Mafia_ |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:24 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Нормальный способ. Лови +
|
|
|
|
|
| martishka |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:44 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Молодец, всё понравилось.
|
|
|
|
|
| Tawerka[C][M] |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:46 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Неплохо
R177339974689
|
|
|
|
|
| Petkus227 |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:49 | Сообщение # 15
|
PETKUS
|
Мне наоборот тема понравилась. Автор - молодец.
|
|
|
|
|