Привет всем, вот я пробыл на Cheat-Master около двух лет, так и не написав ни одного поста и не создав ни одной темы. И вот сегодня я неожиданно созрел, понял что, такого я не где не видел.
Перейдем немного ближе к делу. Охраняя авианосец от налета пончиков, я понял что с хреново стреляющей М4 дело идет плохо. Так как я вырос в гетто, скилл моего дигла шота были на высоке, SDPisol тоже прокачал от нечего делать, но до так называемого перфекто оставалось 3 различных пушки. И две из них я мог прокачать в армии совершенно бесплатно.
Теперь еще ближе к делу, заходим в оружейную, встаем на маркер и берем бп,окно диалога не закрываем. Далее открываем соб от Мишана (click) F11>читы (те которые выше :D)> Прокачка скилла. Наши патроны стали стремится к нолю, как только их колличество становится: для Deagle<21; M4<150; Shot<30; MP5<90. В диалоге нажимаем курсором на то что прокачиваем. Курсором потому что если нажимать на Enter, прокачка скиллов будет останавливаться и нам придется жать по два раза что бы, снова все начать, а это нам не нужно мы же не хотим тратить лишние калории. Таким способом я за 10 минут прокачал М4 и MP5. до фулла.
Чем хорош это способ? Тем что теперь в армейке не наберешь много бп, а в тир отпускают редко. С помощью него можно за малое время прокачать без каких либо усилий, то что раньше прокачивали задрачиванием в бандах.
Если вы не поняли что тут написано, не кидайтесь тапками, это моя первая тема. Лучше попробуйте прочитать в сокращении под спойлером.
ВСТУПАЕШЬ В АРМИЮ. @@ ИДЕШЬ В ОРУЖЕЙКУ. @@ ВСТАЕШЬ НА МАРКЕР. @@ БЕРЕШЬ ГАН КОТОРЫЙ ХОЧЕШЬ ПРОКАЧАТЬ. @@ В СОБЕ ВРУБАЕШЬ БЕСПАЛЕВНУЮ ПРОКАЧКУ СКИЛОВ. @@ КАК ТОЛЬКО ПАТРОНЫ ПОДХОДЯТ К НУЛЮ, БЕРЕШЬ ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫВАЯ ДИАЛОГ. @@ ЕСЛИ СКИЛЛ ПРОКАЧАН ТО КАЧАЕШЬ ДРУГОЙ ГАН/НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ИДЕАЛЬНОЙ СТРЕЛЬБОЙ. @@ ЕСЛИ НЕ ПРОКАЧАН ПОВТОРЯЕШЬ ДЕЙСТВИЕ 6. @@ PROFIT.
а вот вам пару скринов:
update Вместо бота от Мишани юзаем любой другой бот прокачки скилов, но главное что бы бот не сворачивал диалог. Так можно было делать и изначально, но главным критерием моего выбора была скорость прокачки скилла.
В скором времени постараюсь накидать в эту темку годных для нас ботов.
Сообщение отредактировал Iuda_VZRIV - Четверг, 14.05.2015, 07:11
Drakeone, Ладно попробую еще раз текстом. Суть способа в том что мы: включили прокачку скиллов от мишана и тем самым у нас быстро уходят патроны и в тоже время берем себе ганы в оружейке, поддерживая этим прокачку скиллов. И получается что за очень короткий срок мы без палева можем прокачать скиллы. Понял?
Полезная тема. Подобных, по-моему, не было. Надо будет протестить. Мой ВК (приму в дар голоса) По любым вопросам обращаться в ВК Приму в дар любой шмот тык
Сообщение отредактировал gabib - Суббота, 11.04.2015, 17:12