|
[FAQ]Убиваем фермеров без палева админам
|
|
| (。◕‿◕。) |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:42 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата [CM]BlackMaster (  ) Если вы только начали читерить - то да, риск неоправданный. Но для опытного читераста аккаунтом 3 лвла в армии можно кучу фермеров посливать Опять же, какой толк от этого ? лучше форму слить, хоть какой-то толк.
бб лохи
|
|
|
|
|
| [CM]BlackMaster |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:46 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Цитата (。◕‿◕。) (  ) Опять же, какой толк от этого ? лучше форму слить, хоть какой-то толк. В названии темы я писал, для чего она. По сути, с акком в армии можно много-чего сделать, я лишь описал один из способов.
780 дней на СМ
|
|
|
|
|
| CM[Magister] |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:34 | Сообщение # 18
|
Советник
|
Тема не понравилась. Не дам не + не - . Темболее есть способы лучше и легче !
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|
|
| [CM]SellElite |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 23:02 | Сообщение # 19
|
Любитель
|
хорошая тема для новичков
Элита продавцов.
|
|
|
|
|
| Лепрекон |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 23:08 | Сообщение # 20
|
Скуплю/Продам:)
|
Бред какой-то, не обижайся
Скупаю и продаю аккаунты на Samp Rp Ценами не обижу.
|
|
|
|
|
| WAITN |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 23:19 | Сообщение # 21
|
Авторитет
|
Способ совсем ни о чём. Ради этого надо: 1) Качнуть 4+ лвл (на большинстве серверов так) 2) Устроиться в армию, и, что очень важно получить 3+ ранг.
Поэтому подобный способ убийств игроков абсолютно не стоит таких мучений, да и потери времени тоже.
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
|
| Fero_ |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:03 | Сообщение # 22
|
Боец
|
На зло задротам!
http://spinylle.ru/dota2stuff_ru/main.php?s=28271&c=2v
|
|
|
|
|
| [CM]BlackMaster |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:21 | Сообщение # 23
|
Новичок
|
Цитата WAITN (  ) Устроиться в армию, и, что очень важно получить 3+ ранг. Совсем необязательно иметь 3 ранг. Достаточно иметь терпение и дождаться момента, когда высоких рангов не будет, а там уж и 1 ранг может вертолет забрать.
780 дней на СМ
|
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:47 | Сообщение # 24
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]