Igor_Pontino(04)Frog_Pontino(04)George_Swift(14) - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Igor_Pontino(04)Frog_Pontino(04)George_Swift(14)
joraaraacadu Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:57 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
здрасте.
я поведаю вам свою историю игры на 04 и
ники мои написаны выше.начинаем
igor_pontino
начал я игру на 04 в 2012 году.досих пор вспоминаю с настолигей те времена.ничего не знал, но как - то играл :d .как-то прокачал 2-ой уровень и начал уже вникаться в игру и всю суть сервера.почему-то я решил пойти в баллас.просто пришёл на район, сказал прими и всё.меня убили, потом я опять пришёл, но меня снова убили.далее я залез на форум начал читать что да как и вобщем-то вступал я где-то неделю.тогда у балласов был лидер мджэйк картер помоему, взрослый мужик стоял он нормально как и все лидеры, снялся по сж и забросил нахер самп.время шло я взрослел лидер у балласов менялся :d.потом помоему после картера был майк фриман.ну не буду короче рассказывать что на его лидерке было, но помню точно был я в балласах очень долго, пока стефан картер не пришёл.он затащил естестна и потом админом стал.
Мне в бандах надоело и я решил в госы пойти.Уровень у меня уже тогда позволял и мне ничего не мешало идти в пд с гражданки.
Лидер тогда в LVPD был Димасик Гориславкий(Бологанчик,Револьт самый :D).Как человека не знаю его, но как лидер он был отличный.Офицерский состав его лидерки как сейчас помню Сальваторе Баллотели (Админ бывший) Саньтьяго Баллотели ( задрот редкий, жена, армия, самп), Алекс Лайтман ( Лидер после Гориславского) и какой-то полкан - эстонец.
В пд мне конечно очень нравилось, но тут Эмия или как там её.Кароче на 04 была шмара такая в ФБР сначала на замке, а потом по бандам пошлялась.Ещё фотки титек скидывала свои всем.
Ну слушайте дельше что было.Я крч был оказывается в ЧС госов, шмара мне предложила заплатить ей 400к и всё гуляй Вася.Я конечно послал её и вылетел тут же из пд.НООО!!!Димасик Револьт спас меня дурачка.Востановил на 8 ранг и сказал больше со шмарой не связоваться.
Почему то я не помн а помню как из пд вылетел.Слушайте бразики дальше кароче.
В пд познакомился я с таким челом как Джавиер Наварро.Не помню как, но заобщились мы вообще нормально.Этот чёртик как сейчас помню встал на лидерку рифы 9 мая ;d.И позвал меня к себе.Ему отказать просто не мог и припёрся к нему я на 9 ранг.Фулку тогда взяли, а это была его первая лидерка :).А на лидерке его я познакомился со всеми неадекватами сервера 04.Это и Лев Стахин и Рамончик Сопрано и Котик Виталик и Майк Оконар и Кристофер Росс (Встал на фулку и за 2 недели на респу сел :D) очень много хороших людей там было.
Фракцию я развивать старался, мне Джава помогал.Я склонен всегда к РП и на лидерки его после каждой теры да придумывал что-то.
Дальше короче Росс встал, школьник 14 летний)
Я пошёл в рм и мы с Лёвой Стахином просто нонСтопили похищениями, поднимались просто конкретно.
Но потом меня по моей тупости забанили на месяц.Помню, что кикнул админ меня, а потом я просто оффтопил в репорт и бан получил.Алек Лестер банил помоему.
И вот тогда я создал своего твинка Frog'a
Потом меня разбанели и я пошёл на лидерку к Антоше Гере, и на первый же день после разбана получаю бан за гм кар :DD.Как сейчас помню я летал на вертолёте мафиозном и сбивал матовозы (вертолёты) винтом ;dd.
А уже близился 2014 год нах.Тогда кентик мой Аналик (Амаль :D) Блэкберри на лидерку монголов встал и тут я уже серьёзно нацелился взять лидерку.Он типо тоже как и я поц рп не стал меня блатить...ПЕРВЫЕ 3 дня.Потом я 9 ранг чо по чом фуры грабим дальнобоев кошмарим стрелы выигрываем.И ТУТ НАХ
КАК ГРОМ СРЕДИ ДНЯ ЯСНОГО РЫЖЫЙ ТПШИТ "ГОРОД НИК ПРОВАЙДЕР"Ну я че епта аккаунт то мой называю ему верно все,но на тот момент были каникулы и я был дома, а не там где аккаунт регистрировал (учился тогда в другом городе) БАН НАХ 38 год бай бай аккаунт

Рыжый, вали с сервера.Из процветающего сделал ущербный

КАРОЧЕ ТИПУЛИ, если читать было интересно напишу про твинка и про игру на 14 сервере

Сообщение отредактировал joraaraacadu - Воскресенье, 05.07.2015, 18:21
XyJluraH Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:05 | Сообщение # 2
Боец
Ross четкий поц, есть какой нибудь контакт связатся с ним?

Вы здесь: 1000-й день
DemiDoFF312 Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:06 | Сообщение # 3
Новичок
Очень сложно читать, оформления нет вообще, разве что спасибо на Enter нажимал.
Описываешь, можно сказать то, что было со всеми.
А, ну еще орфографию не мешало бы исправить, поищи, в интернете есть специальные сайты для этого. biggrin

infosamp.ru - Пишу свой блог про RolyPlay [✓]
joraaraacadu Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:23 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата XyJluraH ()

Нет, к сожалению.

Добавлено (05.07.2015, 18:23)
---------------------------------------------

Цитата DemiDoFF312 ()
Очень сложно читать, оформления нет вообще, разве что спасибо на Enter нажимал.
Описываешь, можно сказать то, что было со всеми.
А, ну еще орфографию не мешало бы исправить, поищи, в интернете есть специальные сайты для этого.

Ну по оформлению вообще не мастер :)Орфография моя тоже в порядке, просто торопился smile
Успех Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:02 | Сообщение # 5
Боец
Раздели тему на части/главы не надо тупо одним текстом писать, это усложняет прочтение, плюс исправь ошибки различные в статье, и получится неплохая история xD
[CM]Benes Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:04 | Сообщение # 6
Любитель
Цитата XyJluraH ()

Согласен с тобой.

Цитата joraaraacadu ()
Ну по оформлению вообще не мастер :)Орфография моя тоже в порядке, просто торопился

Могу помочь в лс.

Отличная статья

Моя студия графики: http://cheat-master.ru/forum/134-485370-1#3083387
[CM]Uncloud Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:23 | Сообщение # 7
Боец
Цитата [CM]Benes ()

Отличная статья

Где это она отличная?
Мне не понравилось. Текст - практически простыня. Ошибок куча. Из этой истории извлечь нельзя ничего нового.
Ладно бы это админ какой-нибудь такую историю написал, как админки добивался и т.д
А так, какой-то бред, правда. Накипело, сколько уже таких тем насоздавали ненужных

My topics:
http://cheat-master.ru/forum/135-460246-1 - Студия "Успех": биографии, заявки, статьи.
http://cheat-master.ru/forum/73-468005-1 - Статья | Как подняться в News
"Услуги в SAMP" - родненький раздел ;3
DemiDoFF312 Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:27 | Сообщение # 8
Новичок
Цитата [CM]Uncloud ()
А так, какой-то бред, правда. Накипело, сколько уже таких тем насоздавали ненужных

На вкус и цвет товарищей нет

infosamp.ru - Пишу свой блог про RolyPlay [✓]
SotoSan Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:03 | Сообщение # 9
Новичок
Оформи покрасивее)

Zero
Shaga228 Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:29 | Сообщение # 10
Новичок
интересно читать было smile
VIP-Саня-VIP Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:46 | Сообщение # 11
Боец
joraaraacadu, Один вопрос,не знаеш что с Амалом случилось,или делся он куда а?
Сам с 04 с серёдке 12 года играю и до сех пор,ник палить не буду)

[CM]Kingster Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:53 | Сообщение # 12
Боец
Цитата [CM]Benes ()
Отличная статья

Пользователь Cheat - Master уже 400 дней.

Я в Контакте - vk.com/buddy_fly
BigDee Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:58 | Сообщение # 13
Big Boss
Знаки препинания куда то убежали
joraaraacadu Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:03 | Сообщение # 14
Новичок
Цитата VIP-Саня-VIP ()
Один вопрос,не знаеш что с Амалом

По-моему рыжий и твинк забанил и основу
Цитата BigDee ()