|
Igor_Pontino(04)Frog_Pontino(04)George_Swift(14)
|
|
| joraaraacadu |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:57 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
здрасте. я поведаю вам свою историю игры на 04 и ники мои написаны выше.начинаем igor_pontino начал я игру на 04 в 2012 году.досих пор вспоминаю с настолигей те времена.ничего не знал, но как - то играл :d .как-то прокачал 2-ой уровень и начал уже вникаться в игру и всю суть сервера.почему-то я решил пойти в баллас.просто пришёл на район, сказал прими и всё.меня убили, потом я опять пришёл, но меня снова убили.далее я залез на форум начал читать что да как и вобщем-то вступал я где-то неделю.тогда у балласов был лидер мджэйк картер помоему, взрослый мужик стоял он нормально как и все лидеры, снялся по сж и забросил нахер самп.время шло я взрослел лидер у балласов менялся :d.потом помоему после картера был майк фриман.ну не буду короче рассказывать что на его лидерке было, но помню точно был я в балласах очень долго, пока стефан картер не пришёл.он затащил естестна и потом админом стал. Мне в бандах надоело и я решил в госы пойти.Уровень у меня уже тогда позволял и мне ничего не мешало идти в пд с гражданки. Лидер тогда в LVPD был Димасик Гориславкий(Бологанчик,Револьт самый :D).Как человека не знаю его, но как лидер он был отличный.Офицерский состав его лидерки как сейчас помню Сальваторе Баллотели (Админ бывший) Саньтьяго Баллотели ( задрот редкий, жена, армия, самп), Алекс Лайтман ( Лидер после Гориславского) и какой-то полкан - эстонец. В пд мне конечно очень нравилось, но тут Эмия или как там её.Кароче на 04 была шмара такая в ФБР сначала на замке, а потом по бандам пошлялась.Ещё фотки титек скидывала свои всем. Ну слушайте дельше что было.Я крч был оказывается в ЧС госов, шмара мне предложила заплатить ей 400к и всё гуляй Вася.Я конечно послал её и вылетел тут же из пд.НООО!!!Димасик Револьт спас меня дурачка.Востановил на 8 ранг и сказал больше со шмарой не связоваться. Почему то я не помн а помню как из пд вылетел.Слушайте бразики дальше кароче. В пд познакомился я с таким челом как Джавиер Наварро.Не помню как, но заобщились мы вообще нормально.Этот чёртик как сейчас помню встал на лидерку рифы 9 мая ;d.И позвал меня к себе.Ему отказать просто не мог и припёрся к нему я на 9 ранг.Фулку тогда взяли, а это была его первая лидерка :).А на лидерке его я познакомился со всеми неадекватами сервера 04.Это и Лев Стахин и Рамончик Сопрано и Котик Виталик и Майк Оконар и Кристофер Росс (Встал на фулку и за 2 недели на респу сел :D) очень много хороших людей там было. Фракцию я развивать старался, мне Джава помогал.Я склонен всегда к РП и на лидерки его после каждой теры да придумывал что-то. Дальше короче Росс встал, школьник 14 летний) Я пошёл в рм и мы с Лёвой Стахином просто нонСтопили похищениями, поднимались просто конкретно. Но потом меня по моей тупости забанили на месяц.Помню, что кикнул админ меня, а потом я просто оффтопил в репорт и бан получил.Алек Лестер банил помоему. И вот тогда я создал своего твинка Frog'a Потом меня разбанели и я пошёл на лидерку к Антоше Гере, и на первый же день после разбана получаю бан за гм кар :DD.Как сейчас помню я летал на вертолёте мафиозном и сбивал матовозы (вертолёты) винтом ;dd. А уже близился 2014 год нах.Тогда кентик мой Аналик (Амаль :D) Блэкберри на лидерку монголов встал и тут я уже серьёзно нацелился взять лидерку.Он типо тоже как и я поц рп не стал меня блатить...ПЕРВЫЕ 3 дня.Потом я 9 ранг чо по чом фуры грабим дальнобоев кошмарим стрелы выигрываем.И ТУТ НАХ КАК ГРОМ СРЕДИ ДНЯ ЯСНОГО РЫЖЫЙ ТПШИТ "ГОРОД НИК ПРОВАЙДЕР"Ну я че епта аккаунт то мой называю ему верно все,но на тот момент были каникулы и я был дома, а не там где аккаунт регистрировал (учился тогда в другом городе) БАН НАХ 38 год бай бай аккаунт
Рыжый, вали с сервера.Из процветающего сделал ущербный
КАРОЧЕ ТИПУЛИ, если читать было интересно напишу про твинка и про игру на 14 сервере
Сообщение отредактировал joraaraacadu - Воскресенье, 05.07.2015, 18:21 |
|
|
|
|
| XyJluraH |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:05 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Ross четкий поц, есть какой нибудь контакт связатся с ним?
Вы здесь: 1000-й день
|
|
|
|
|
| DemiDoFF312 |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:06 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Очень сложно читать, оформления нет вообще, разве что спасибо на Enter нажимал. Описываешь, можно сказать то, что было со всеми. А, ну еще орфографию не мешало бы исправить, поищи, в интернете есть специальные сайты для этого.
infosamp.ru - Пишу свой блог про RolyPlay [✓]
|
|
|
|
|
| joraaraacadu |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:23 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата XyJluraH (  ) Ross четкий поц, есть какой нибудь контакт связатся с ним? Нет, к сожалению.Добавлено (05.07.2015, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата DemiDoFF312 (  ) Очень сложно читать, оформления нет вообще, разве что спасибо на Enter нажимал. Описываешь, можно сказать то, что было со всеми. А, ну еще орфографию не мешало бы исправить, поищи, в интернете есть специальные сайты для этого. Ну по оформлению вообще не мастер :)Орфография моя тоже в порядке, просто торопился
|
|
|
|
|
| Успех |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:02 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Раздели тему на части/главы не надо тупо одним текстом писать, это усложняет прочтение, плюс исправь ошибки различные в статье, и получится неплохая история xD
|
|
|
|
|
| [CM]Benes |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:04 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Цитата XyJluraH (  ) Ross четкий поц, есть какой нибудь контакт связатся с ним? Согласен с тобой.
Цитата joraaraacadu (  ) Ну по оформлению вообще не мастер :)Орфография моя тоже в порядке, просто торопился Могу помочь в лс. Отличная статья
Моя студия графики: http://cheat-master.ru/forum/134-485370-1#3083387
|
|
|
|
|
| [CM]Uncloud |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:23 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата [CM]Benes (  ) Отличная статья Где это она отличная? Мне не понравилось. Текст - практически простыня. Ошибок куча. Из этой истории извлечь нельзя ничего нового. Ладно бы это админ какой-нибудь такую историю написал, как админки добивался и т.д А так, какой-то бред, правда. Накипело, сколько уже таких тем насоздавали ненужных
My topics: http://cheat-master.ru/forum/135-460246-1 - Студия "Успех": биографии, заявки, статьи. http://cheat-master.ru/forum/73-468005-1 - Статья | Как подняться в News "Услуги в SAMP" - родненький раздел ;3
|
|
|
|
|
| DemiDoFF312 |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:27 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата [CM]Uncloud (  ) А так, какой-то бред, правда. Накипело, сколько уже таких тем насоздавали ненужных На вкус и цвет товарищей нет
infosamp.ru - Пишу свой блог про RolyPlay [✓]
|
|
|
|
|
| SotoSan |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:03 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Оформи покрасивее)
Zero
|
|
|
|
|
| Shaga228 |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:29 | Сообщение # 10
|
|
|
интересно читать было
|
|
|
|
|
| VIP-Саня-VIP |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:46 | Сообщение # 11
|
Боец
|
joraaraacadu, Один вопрос,не знаеш что с Амалом случилось,или делся он куда а? Сам с 04 с серёдке 12 года играю и до сех пор,ник палить не буду)
|
|
|
|
|
| [CM]Kingster |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:53 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата [CM]Benes (  ) Отличная статья
Пользователь Cheat - Master уже 400 дней.
Я в Контакте - vk.com/buddy_fly
|
|
|
|
|
| BigDee |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:58 | Сообщение # 13
|
Big Boss
|
Знаки препинания куда то убежали
|
|
|
|
|
| joraaraacadu |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:03 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Цитата VIP-Саня-VIP (  ) Один вопрос,не знаеш что с Амалом По-моему рыжий и твинк забанил и основу Цитата BigDee (  ) Знаки препинания куда то убежали Чет но
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:02 | Сообщение # 15
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|
НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!