[FAQ] Поднимаемся с нуля. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[FAQ] Поднимаемся с нуля.
[CM]Информация Дата: Вторник, 14.07.2015, 08:56 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline

Всем привет, с вами [CM]Информация.

Сегодня, я вам расскажу, как подняться с нуля на таком проекте, как Samp-Rp.

Я знаю, таких тем было уже очень много, но скажу вам, что половина авторов данных тем были заблокированы, а половина просто забросили темы. Я буду каждый раз дополнять данную тему и не когда её не брошу. afro

Регистрация на сервера очень проста. Идем на сайт samp-rp ( не реклама ) заходим в раздел мониторинг и выбираем сервер, который вам по душе. Я бы посоветовал 11 - там и online меньше и блата больше biggrin Регистрируем твинк, потом основу и указываем ник твинка в ник пригласившего игрока, при достижение 5 - ого уровня вы получите 100.000$. Желательно, если у вас модем и IP = динамический, то при регистрации обоих аккаунтов переподключите интернет, чтобы IP были разные. Просто бывают случаи, что если оба аккаунта имеют одинаковый IP, то при достижение вами 5-ого уровня на основном аккаунте, деньги на мульт не приходят.

И так, мы зарегистрировались и теперь идём выполнять /quest чтобы повысить игровой уровень. Вводим команду /quest - текущий квест и смотрим, нам нужно перетащить 20 мешков на грузчиках, ТПшимся на грузчики, включаем бота, он есть в собейте от Мишани, 4 минуты и задание пройдено.
Далее... нам нужно получить в автошколе права, ТПшимся в АШ, заходим, берем пикап, бежим - садимся в машину и едем, летим собираем пикапы, возвращаемся, паркуемся - задание 2 выполнено. + у нас есть права smile
Потом, нам нужно собрать 50 кустов урожая на ферме? да не проблема! ТПшимся на любую ферму, переодеваемся, врубаем бота фермера, так же у мишани в собейте есть, минут 10 и задание выполнено + у нас есть денежки на одежду.
Далее, нам нужно в магазин одежды, ТПшимся в банк сначала, ложем 1.000 на банковский счёт, потом ТПшимся в магазин одежды LS, переодеваемся и задание выполнено.
И так осталось последнее задание. ТПшимся в Мэрию, заходим и УРА у нас 2 игровой уровень.

И так... у нас уже 2 игровой уровень и нам доступны следующие работы в Мэрии, а именно: Таксист, Водитель автобуса, продавец хот-догов. Я бы всем советовал идти работать таксистом. Так, как сделали хорошую обнову, с каждым лвл таксиста доступны новые машины и ЗП в 2 а даже в 3 раза больше. Всем наверно охото покататься на 2 лвл на султанчике smile так вот это можно получить прокачать скилл таксиста. И так устроились таксистом, данная работа прибыльна на 1-3 серверах, там online очень большой. У меня лично друзья с обновкой на султане зарабатывали в час по 18-20к. Думаю это не мало для 2 лвл. Так вот качаем скилл таксиста - катаемся, работаем, рубим бабки кр4 smile Можете так же выбрать работу водитель автобуса, врубать ботов и т.д, но я бы не советовал каждый раз их банят, да и мультов очень много надо, чтобы норм заработать. Нам это не подойдёт. Работаем до 3 LVL.

Поздравляю вас, у вас уже 3 игровой уровень. Нам доступны следующие работы, а именно: Механик, Развозчик продуктов. Конечно, я бы остался так же работать таксистом и кататься на султане, но развозчик продуктов будет прибыльней. Устраиваемся в Мэрии, ТПшимся на алкозавод, берем тачку заправляем её до 300. Смотрим админов в чекер, если их нету ТПшимся на фермы и скупаем урожай, потом его продаем. Если вы будете возить зерно, это не так уж и прибыльно, да и нудно вообще, каждый раз грузить бегать самому, потом везти да и ещё получать за это маленькие деньги, вот продавать урожай или наркоту в притон это уже намного лучше, вообще решайте сами)

Про жизни читера 4-5 LVL рассказывать не буду, так, как там работы не прибольные да и незачем нам работать на простых работах на таком уровне.
И тут ребята, перед вами выбор кр4 криминал vs госс.структуры.
Тут, вы уже решайте сами, кому что по душе. Расскажу про обе стороны.

Я вам советовал идти на 11 сервер и сделал это не зря, ведь на даном сервере, в армию можно идти со 2-ого игрового уровня и это нам на руку. После того, как мы вкачали /quest и за 40 минут получили 2 LVL, дожидаемся призыва. Вот, его уже объявили и тут от куда не возьмись мы ТПшимся на него biggrin :D
На призыве стараемся отыгрывать РП, даёт нам больше шансов попасть в армию. Ну так вот, нас приняли, всё бежим в хамер vs вертолет, нам отвозят в часть, читают эту нудную лекцию, капают на мозги и т.д Хотите слушайте это всё, если вы это всё знаете, советую просто оффнуться, дабы не спалили отсутствие на лекции. Через минут 20-30 заходим, одеваем каску своего взвода и тупо начинаем задротить на постах, делать доклады и т.д Я вам говорю, что в течение 3-4 дня, вы уже будете мл.сержантом и тупо можете свалить в PD ну дальше уже писать не буду, решайте сами ребят.

Криминал, а именно банды, на 11 сервере это тоже доступно со 2-ого лвл вроде а мб и с 3 точно не помню. Люди сразу идут в банду только по одной причине качать скиллы, ведь что ещё делать там со 2 лвл? не правда ли?! biggrin не будете же вы сидеть там со 2 лвл например до 12-13 чтобы получить 9 ранг, думаю это глупо. Особо про банды сказать нечего, лишь только то, что здесь можно прокачать все скиллы. Хотите остаться в данной сфере, качайте LVL и добивайтесь больших рангов.

И так попасть в полицию не так уж и сложно, нужно просто уметь общаться с игроками и быть внимательным. Не знаю, как на других серверах, но на 02 в полицию можно пойти и с гражданки с 10 лвл. Начну всё по порядку. Для начало нужно попасть в армию, советую прежде всего побывать в банде и прокачать там по возможности по больше скиллов оружия, т.к в армии иногда повышают только тогда, когда вы сдадите навыки стрельбы с оружия M4 vs Deagle. А после обновление, вы очень долго будете качать скиллы в армии, т.к там ограничитель теперь. Ну вот вы прокачали скиллы в банде, увольняйтесь, ждите призыва. Попав в армию, вам всего лишь нужно 3-4 дня, чтобы перевестись в полицию, ну по крайне мере на 11 так, на 02 повышение только по воскресеньям, т.е вы 2-3 недели потеряете на это. Достигли вы мл.сержанта, советую всем выбирать полицию LS, она и к центру ближе, и домик дешевый в гетто можно взять и Мэрия рядом и .д В полиции на 1-2 рангах вас просто не будут замечать, но вы не придавайте к этому внимания. Дальше все будет интересней - поверьте. Достигните вы 3 ранга, начинайте всё ближе и ближе знакомиться с начальством, в дальнейшем вам будет легче, переходите в Skype просто переписывайтесь, по возможности разговаривайте. И вы не заметите, как будете передвигаться по лестнице повышений всё быстрей и быстрей. Главное не будьте навязчивым, знайте подлизывание - отталкивает друг от друга. Ставьте себе цель, что вы должны попасть в ФБР и тогда у вас и интерес проснется.

Чтобы попасть в данную сферу, нужно очень много попотеть, ведь все мы знаем, что это Элита сервера. Самая многоуважаемая фракция и для админов они, как друзья. От сюда прямой ход к админке, если успешно отстоять.
И так, чтобы попасть в ФБР, нам нужно проявить себя с лучшей стороны. Без разницы будите ли вы в армии, либо полиции. И от туда и от туда вербуют в ФБР. Для начало нужно добиться звания Мл.Лейтенант + а там уже мотайте себе на УС, что за вами следят агенты ФБР. Потому, чтобы вас взяли в ФБР, за вами около недели будет идти слежка, буду проводиться собеседования, о вас будут узнавать, как в ООС так и в IC, с вашими друзьями, начальниками так же будут разговаривать. Если вы всё будете делать правильно, то вас завербуют в ФБР, а там уже дело техники. Главное иметь хороший online, чтобы всё не пропустить. Если вы попадаете в ФБР, то тут нужно быть предельно осторожным, так как таких людей в основном подставляют, и ваша карьера закончится либо баном, варном либо увольнением. Но, если вы будете предельно аккуратны и добьетесь лидера ФБР, то отстояв его у вас будут 80-90 процентов шансов попасть на пост администратора. Лидерка ФБР на половину считается модераторкой 1-ого уровня. Там тоже всё серьезно и на вас лежит много ответственности.

Данную сферу выбирают из-за большой зарплаты и это тоже хорошо. Ведь вы на 6 ранге в час будете получать 6.500-7.500 где-то так и это не плохо, добившись наибольшего ранга вы будете получать намного больше. Так же можно ставить крыши и выбивать долги. Встать на лидерку в данной фракции сложновато, в основном мафии идут по заявкам на форуме, а шансов выиграть заявку 1 к 100. Но всё же можно попробовать. В первую очередь, для получение с 2 по 6 ранг, вам нужно будет делать различные задания получение от + 7 рангов и заливать скриншоты на форум, либо скидывать этим рангам в скайп или вк. Когда добьётесь 6 ранга, тут главное иметь скиллы оружий и быть на всех каптах за бизнесы. О 7 ранге можно попросить лидера, он за это не уволит, если вы мелькали у него перед глазами, но уже о 8-9 даже и намекать не стоит, он если нужно будет и так вас заметит поверьте. Просто так же продолжайте участвовать на всех каптах, стрелах и т.д. Начинайте общаться с лидерами и 9 рангами в скайпе, полюбому есть конфа состава мафии в скайпе, там вы и можете перейти для общения в ЛС. Ну а когда вы добьётесь 9 ранга, просто останется ждать ухода лидера и возможно он вас посоветует на пост лидера. Можно еще кстати подставить замов дабы они есть) каким образом думайте сами.

По мне это самая легкая фракция и не стоит к ней прикладывать много усилий, просто уметь быстро обходить 60 сек и правильно редактировать объявления.
Попав в данную фракцию, так же добивайтесь 6 ранга, возможно его получить по блату, но не всем и не всегда везёт. Далее, можно просто подойти к лидеру и предложить ему создать конкурс от News с призом за ваш счёт, вероятность 100 процентов от согласится на это и тут главное не облажаться, делайте приз на 100-200к,это очень мало, от + 500к это будет нормально. Если хотите остаться до лидерки в данной фракции не жалейте денег, вы их все ровно потом оправдаете поверьте. Если вы на УРА проведете конкурсы, то можно уже думать о 7 ранге, если будете активным вы его в любом случае получите. Вы его получили? молодцы, но на этом мы не остановимся. Для 8-9 ранга, учитесь пользоваться фотошопом, и учитесь делать газеты, которые вы будете выкладывать на форум. Только за это вас могут взять на зама, газеты делают для того чтобы привлечь внимание игроков в данную сферу. Вы их скидывайте в курилки других серверов, там о вас тоже будут знать. Ну а там уже дело техники.

Это моя первая статься, строго не судите.
Если, что-то не так пишите - разберемся :D

Аккаунт разрешен Администратором - [CM]AGRESSOR

http://cheat-master.ru/forum/73-489064-1 - [FAQ] Samp-Rp || Поднимаемся с нуля.

Сообщение отредактировал [CM]Информация - Вторник, 14.07.2015, 13:05
Help_Admin Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:12 | Сообщение # 2
۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩
хорошая статья, развивайся

(Что бы попасть в магазин, жми на картинку)

В ЛС не отвечаю! Пишите в VK.
[CM]Информация Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:23 | Сообщение # 3
Любитель
Цитата Help_Admin ()
хорошая статья, развивайся

Спасибо за положительный отзыв, скоро добавлю про мафии и новости.

NotGoodMan Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:35 | Сообщение # 4
Боец
[CM]Информация, У тебя опечатка в последнем абзаце,предпоследним предложении где думаю стоит точка заместо ю. Исправь.
А по теме:Неплохо,но лично мне оранжевый немного режет глаза.
Продолжай дополнять тему. Молодец

[CM]MOKO4INO Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:38 | Сообщение # 5
Боец
Не плохо,

#garcia,love you
Osprey Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:49 | Сообщение # 6
Боец
Нормально,добав полицию!
thefrozy1 Дата: Вторник, 14.07.2015, 10:20 | Сообщение # 7
Новичок
добавь пж полицию и ФБР
[CM]Информация Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:26 | Сообщение # 8
Любитель
Опечатки исправил, ожидайте в течение часа добавлю полицию, ФБР

Добавлено (14.07.2015, 11:26)
---------------------------------------------
Обновлено by 14.07.15

Таксист Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:30 | Сообщение # 9
Боец
Если при регистрации ввести "#mobster" тебе при достижении 5 лвл придёт на основу 300к

Помогаю новичкам в ЛС.
Также приму в дар аккаунты S-RP.
[CM]Информация Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:36 | Сообщение # 10
Любитель
Цитата Таксист ()
Таксист

это только на 15 сервере сейчас! wacko

Таксист Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:43 | Сообщение # 11
Боец
Цитата [CM]Информация ()
это только на 15 сервере сейчас!

Лично я проверял на 01 сервере! Деньги пришли

Помогаю новичкам в ЛС.
Также приму в дар аккаунты S-RP.
_Mafia_ Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:12 | Сообщение # 12
Боец
Полезная темка!
[CM]Информация Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:16 | Сообщение # 13
Любитель
Цитата Таксист ()
Лично я проверял на 01 сервере! Деньги пришли

Там каждый раз объявляют это на разных серверах, просто ты попал когда на 01 было.
Теперь на 15 сделали данный стрим от мобстера.

Цитата _Mafia_ ()
Полезная темка!

Спасибки -_-

Zadrot_Samp_RP Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:38 | Сообщение # 14
Боец
безполезная фигня

lokook Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:45 | Сообщение # 15
Боец
У тебя там ошибка,продавец хот-догов доступен со 2-ого уровня,а не с 3-его

Сообщение отредактировал lokook - Вторник, 14.07.2015, 12:45
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2