|
Стоит ли покупать лидерку?
|
|
| SG |
Дата: Среда, 22.07.2015, 00:01 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет Ув. Читерята. . . Хочу я купить лидерку на Samp Rp , и вот думаю - стоит ли ее покупать вообще? Продавец скажет - всю историю аккаунта, реги скрины малых лвл'ов и тд и тп. Говорят, что лидеров проверяют чаще всего, чем обычных игроков. Кто нибудь с покупной лидеркой продерживался более 2-3 месяца? Вот столько у меня куча вопросов. Так как, не хочу тратить не маленькую сумму на лидерку.
|
|
|
|
|
| Kevin_[CM] |
Дата: Среда, 22.07.2015, 00:24 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Можно купить, если есть скрины малых лвл, как на лиду ставили, и самое основное что бы была одна страна, брать лидерку другой страны смысла нет. Хотя я недавно продал свою лидерку парню который живет в грузии, он проиграл 15 дней его даже не проверяли играл не кто его не трогал.И он потом с грузии поехал в азербайджан, поменял 3 страны акк, а аккаунт не был проверян. Так что один ответ, админам давно класть на самп, можешь уверено покупать акк, все равно не кто не проверит, в день один админ заходит на 5 минут и все.
Time UP
|
|
|
|
|
| SG |
Дата: Среда, 22.07.2015, 00:28 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Kevin_[CM], Бывают люди? Которые продают лидерки и потом палят специально?
|
|
|
|
|
| Орк |
Дата: Среда, 22.07.2015, 00:35 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата SG (  ) Kevin_[CM], Бывают люди? Которые продают лидерки и потом палят специально? Бывают и так очень часто делают
http://cheat-master.ru/forum/159-493245-1 - выбираем любимого героя в Dota 2 первым. Обмен валюты от Орка - http://cheat-master.ru/forum/103-494939-1
|
|
|
|
|
| [CM]ALFAS |
Дата: Среда, 22.07.2015, 00:36 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Цитата sg (  ) бывают люди? которые продают лидерки и потом палят специально? Конечно. но палят они о том, что вскрыли их аккаунт. Чтобы не потерять репутацию на сервере. И чтобы не отвернулись их же виртуальные друзья.
|
|
|
|
|
| Twinss |
Дата: Среда, 22.07.2015, 00:37 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Цитата SG (  ) Бывают люди? Которые продают лидерки и потом палят специально?
Бывают. Я купил аккаунт год назад, со всеми скринами регами, даже платил за рег. данные (на СМ заказывал). Сам с нуля встал на лидерку, хорошо общался с админами. Была очень хорошая история, почему айпи совсем другой страны, в которую они по уши поверили. Ну один раз в смс пишет чел мол вот на лидерку стал, а знают админы, что аккаунт не твой. Ну я его игнорировал, он сказал добавить в скайп. Там он потребовал что-то, чтобы не выдавать меня. Однако вроде просто так договорились. К концу месяца лидерства аккаунт удален. На форуме самп-рп естественно кроме того, что аккаунт не мой, ничего не сказали. Но после моих личных разговорах с админами они сказали, мол, бомж в репорт пишет, что аккаунт не мой, говорит все реги и еще что-то, что их убедило. Вот и вся история
|
|
|
|
|
| SG |
Дата: Среда, 22.07.2015, 00:41 | Сообщение # 7
|
Боец
|
А так нельзя? Ты купил аккаунт лидерства, скрины, реги все все все есть. Тебя админ ТПшит к себе, проверяет, все правильно ответил, он к примеру пишет почему ип разные, но одна же страна россия к примеру. Можно сказать мол переехал в другой город, не забанят?
|
|
|
|
|
| MISTER_DDOS |
Дата: Среда, 22.07.2015, 00:42 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Смотря какая лидерки .нелегалов не чекают ,а гос как повезет . Лучше брать лидерку нелегалов на ДРП,АРП.
|
|
|
|
|
| [CM]ALFAS |
Дата: Среда, 22.07.2015, 00:48 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Цитата SG (  ) А так нельзя? Ты купил аккаунт лидерства, скрины, реги все все все есть. Тебя админ ТПшит к себе, проверяет, все правильно ответил, он к примеру пишет почему ип разные, но одна же страна россия к примеру. Можно сказать мол переехал в другой город, не забанят? Много тем на такой вопрос созданы. Почитай. Много чего узнаешь, поиск в помощь
|
|
|
|
|
| [CM]Eazy4 |
Дата: Среда, 22.07.2015, 00:52 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Спалят сразу же, им на email приходит письмо с информацией такого формата nick_name возможно, страна "тпптптп" до "алалл" Растояние: -498498 возможно не тот город, что-то такого. От куда я знаю? А у меня такая же система стоит)
ДОБАВЛЯЙТЕ СРАЗУ В ДРУЗЬЯ В ВКОНТАКТЕ!

|
|
|
|
|
| [CM]AKM |
Дата: Среда, 22.07.2015, 01:01 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата [CM]Eazy4 (  ) Спалят сразу же, им на email приходит письмо с информацией такого формата nick_name возможно, страна "тпптптп" до "алалл" Растояние: -498498 возможно не тот город, что-то такого. От куда я знаю? А у меня такая же система стоит) Не знаешь - не говори!
|
|
|
|
|
| LoLShid |
Дата: Среда, 22.07.2015, 13:27 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Я вот недавно брал лидерку на Srp 13, в первый же день и забинили.Лучше не бери.
---------------------------- |50 дней на cm[+] |100 дней на cm[+] |200 дней на cm[+] |300 дней на cm[+] |400 дней на cm[-] |450 дней на cm[-] |500 дней на cm[-] -------------------------------------- |Набрать 100 репутации[+] |Набрать 250 репутации[+] |Набрать 500 репутации[+] |Набрать 750 репутации[+] |Набрать 850 репутации[-] |Набрать 1000 репутации[-]
|
|
|
|
|
| DreadTheSupaMida |
Дата: Среда, 22.07.2015, 13:33 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Думаю не стоит :3
|
|
|
|
|
| Qloorez |
Дата: Среда, 22.07.2015, 13:39 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Можно купить и сразу же перепродать подороже.
Тип подпись. ;3
|
|
|
|
|
| [CM]Durman |
Дата: Среда, 22.07.2015, 13:46 | Сообщение # 15
|
|
Лучше не бери, если собираешься задротить, то лучше купи зама в той фракции, лидерство которой хочешь взять. Ну и добивайся сам.
  Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
|