|
Статья №1 - Lance Heatley - Легенда.
|
|
| _TheN1ke_ |
Дата: Среда, 22.07.2015, 17:34 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет. Видел тут у вас пару статеек,и хочу написать свою.
[Начало игры]: Руслан, так зовут Lance, начал свою игру в августе 2010 года на 01 сервере, играл он там до открытия 02 сервера, на 01 сервере ни чем особым не выделился. Но вот открывается 02 сервер, и знакомые, с которыми он познакомился в течении игры, позвали его туда. Он сразу же стал там играть, ибо в то время на серверах было максимум 500 слотов и на 01 сервер было не возможно зайти. На 02 сервере он осваивается довольно-таки быстро, сидел в гетто и очень быстро взял лидерство Рифы. Отстоял он хорошо, без косяков и ушел с поста, через некоторое время ему вновь предлагаю лидерство Рифы, и он опять становиться лидером, вновь он справляется с ней на ура. [Игра на 03 сервере]: Время шло, открылся 03 сервер. Руслан переходит на него. Подает заявку на лидерство баллас и его ставят. Первый лидер Ballas на 03 сервере. Позвал всех своих знакомых, отстояв срок он уходит с лидерства. Как говорит сам Руслан - "До фулла чуть-чуть не хватило". Чуть позже, другие лидеры немного опустили банду, и администраторы вновь предлагаю лидерство Лэнсу. Лэнс становиться лидером, отвоевал большое количество территорий, вернул банду на прежний уровень, но уходит по с/ж из-за того, что ввели анимацию на нарко, раньше ее не было. Ему стало не особо удобно играть с ней, тем более на лидерстве. Руслан был три раза лидером Ballas на 03, к сожалению про третье лидерство мне ничего не известно.
[Становление на пост администратора/уход]: Где-то весной 2011 года его ставят на пост администратора 03 сервера. Первым уровнем он бегал довольно-таки долго, месяц, может чуть больше. Да и вторым в принципе тоже. Но после того, как ему дали 2 уровень администратора, примерно через неделю уже повысили до 3, а где-то через месяц он уже стал 5. Поиграв пятым уровнем около 10 дней, открывается 07 сервер и его зовут туда на помощь, он переходит и администрирует там. В марте 2011 года его назначают гл.администратором 07 сервера, он пробыл им до лета, ушел с админки по с/ж, у него были некоторые семейные проблемы. Написал Донни в пм и тот его снял. Кстати, именно Лэнс выдвинул на админку всеми нам известную личность, который играет под ником Vyacheslav_Ivankov. Да-да, именно он выдвинул его на адм, именно благодаря Лэнсу Иваньков стал админом. [Дальнейшая игра Лэнаса]: Где-то осенью 2011 года Руслан возвращается на проект. На какой именно сервер он вернулся, мне не известно. Практически сразу же берет лидерство, потом еще, еще и еще и так многократно. Хорошо запомнился игрокам 08 сервера в феврале 2013 года, когда тот был мэром под ником Mathias_Shevsky. За 2 месяца на посту Мэра он ввел много нововведений. [Игра на 11 сервере]: В декабре 2013 года на лидерство баллас 11 сервера встает его очень хороший друг с 03 Sweet/Serega Shakur. Лэнс сразу же идет ему на помощь, с этого и начитается его история на 11 сервере. Придя на помощь, Лэнс узнает, что на 11 сервере играю многие старые друзья с которыми он общался в 10-11 годах. Ну правильно, ведь 80% игроков на 11 сервере - это игроки 03 сервера. Примерно месяца 3 Лэнс сидит в баллас на 11, ибо одним за другим ставили старых игроков 03 сервера, с которыми он очень хорошо общался. За это время Лэнс прокачал хорошо аккаунт и в дальнейшем ему предлагают лидерство вагоса, он без раздумья соглашается. Руслан вполне бы мог взять фулл гетто, но примерно через неделю, после того как его поставили на вагос, на баллас ставят Estella_Sayto, это чика тоже с 03, как-нибудь тоже на пишу статью про нее. В итоге они делят гетто по полам. Отстояв срок Лэнс уходит с лидерства. Так как на 11 сервере не особо большой онлайн, на лидерства ставили постоянно его хороших знакомых, вообщем Лэнс не сидел без дела, вскоре его ставят на лидерство РМ, так как он был один из замов, за дней 10 он берет 64 биза, в принципе этому даже никто не удивился. Отстояв срок, Лэнс ушел по с/ж. Далее осенью 2014 года открываются заявки на СФПД, Лэнс подал заявку и его поставили. В скайпе у него был такой статус "Leader SFPD [11]. Планирую до Нового Года, а там посмотрим" То есть он хотел отстоять 3 с лишним месяца, а отстоял всего около 2-х. Из-за чего он ушел с поста Шерифа мне не известно. Где-то через неделю после ухода с лидерства его поставили на саппортку. Лэнс все по прежнему сидит в криминале помогает своим знакомым, и весной 2015 года его ставят на лидерство ЛКН, и опять за короткий срок он берет 64 биза и после окончания срока уходит. Вскоре он уходит и с саппортки по с/ж, какова причина я не знаю. Но играть он так же продолжил. Буквально месяц назад, может быть чуть больше на 14 сервере был вар серверов. В котором 11 сервер принимал участие, так вот Лэнс представлял 11 сервер, был лидером грув. Grove на 14 - это была его последняя лидерка на данный момент, но я думаю вскоре мы вновь увидим тему в курилке 11 сервера, а может и не только 11 сервера, с заголовком "Lance Heatley новый лидер ...."
[Подведем итог]: Руслан по истине легенда проекта, лично я еще не встречал никого с такими заслугами, как у него. У него было множество ников, но самый известный - Lance Heatley, именно за этот ник он брал большие количество лидерок и админку. Он поиграл на всех серверах кроме 05,10,15 сервера. Забыл сказать, что Руслану на данный момент 18 лет, на админку он встал в 14 лет. Это всего лишь 1/100 информации о нем. Я написал все что знал.
Письмо Donny в pm с просьбой снять с адм - http://i.imgur.com/O86Qkwn.png (на скриншоте ничего не видно, человек который умеет обращаться с фотошопом сможет прочитать, что там написано). Аск Руслана - http://ask.fm/lanceheatley (можете задать вопросы, если хотите)
В следующей статье я вам расскажу про действующего администратора Groin_Axe.
Пишу статейки про известных людей Samp-rp
Сообщение отредактировал _TheN1ke_ - Среда, 22.07.2015, 20:09 |
|
|
|
|
|
|
| [CM]Айфон |
Дата: Среда, 22.07.2015, 18:00 | Сообщение # 3
|
♔ TOP ♔
|
Читать не стану,просто хорошо знаком лично с человеком,когда он держал лидерки на 08,действительно легенда SRP.

|
|
|
|
|
| ProstoDenis |
Дата: Среда, 22.07.2015, 18:10 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
какя он легенда? его всегда блатили на лиду и задротом он был. Прям чтоб офигенного он сделал ничего такого не было
|
|
|
|
|
| gabib |
Дата: Среда, 22.07.2015, 18:27 | Сообщение # 5
|
Габиб налысо побрит
|
А нельзя было всё одним цветом оформить? Местами читать не возможно
Мой ВК (приму в дар голоса) По любым вопросам обращаться в ВК Приму в дар любой шмот тык
|
|
|
|
|
| [CM]Method |
Дата: Среда, 22.07.2015, 19:03 | Сообщение # 6
|
old
|
Это который на 11 сейчас задротит ?
|
|
|
|
|
| Bestiary |
Дата: Среда, 22.07.2015, 19:06 | Сообщение # 7
|
Cheat-Master
|
[CM]Method, Да и на 03 сервере еще.
|
|
|
|
|
| MISTER_DDOS |
Дата: Среда, 22.07.2015, 19:15 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Помню ,помню,
|
|
|
|
|
| преступник |
Дата: Среда, 22.07.2015, 19:29 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Очень занимательная статья, о игроке который платил ($) за всё, даже когда был лидером,а вообще таких лидеров (игроков) немерено, им кажется,что они уже легенды,но это лишь самовнушение. Без вложений в аккаунт и "проплаты" никогда и никто не доходил до высот. Гладкий рассказ.
Для меня Легенда - в мире Ghetto Danny_Fenton.
GalaxY I (0.3.7) [RUS/UA] - Online 176.32.39.200:7777
|
|
|
|
|
| Vint_1337 |
Дата: Среда, 22.07.2015, 19:53 | Сообщение # 10
|
9145591
|
Интересно было читать. Я его на 11 вроде бы саппортом видел) он мне 500к дал)
|
|
|
|
|
| Keyboard |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:49 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата Vint_1337 (  ) Интересно было читать. Я его на 11 вроде бы саппортом видел) он мне 500к дал) Пост не набивай школьник, он на 11 не был саппортом
Gangster
|
|
|
|
|
| _TheN1ke_ |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:15 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата Keyboard (  ) он на 11 не был саппортом Он был саппортом на 11.
Пишу статейки про известных людей Samp-rp
|
|
|
|
|
| Snake_Firm |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:23 | Сообщение # 13
|
Administrator
|
Копипаст из группы в ВК
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
|
| [CM]Wertox |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:29 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Круто брать из фактов и кидать сюда?
|
|
|
|
|
| Картёжник |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:54 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
М ясно, статья не своя,так делать не хорошо!
|
|
|
|
|