|
[F.A.Q] Как получить Админку на SampRP (Для новичков)
|
|
| ChistopherBell |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:33 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Для того что бы стать администратором, Вам нужны грамотность и возраст от 15 лет.
Вы только создали аккаунт. И теперь вы думаете: "Я хочу стать Админов этого сервера!" А вот и мои советы!
Вы появились на Бомжатнике. Что бы под заработать идите на ферму, там же и прокачаем уровень. На ферме получите свои первые 15000 вирт. После идите выполнять задания (/quest). После того как мы выполним задания у нас будет 2 Уровень. На этом уровне тут мы и вступаем в небольшую Фракцию. Это будет "Фермер". Там и заработаем свой 1-й миллион, а так же успеем достигнуть высокого уровня. После идите сразу же в Банду, там где больше всего захвачено квадратов. Там я вам советую качать скилы, а так же не забывайте и про уровень персонажа. И вот... В банде проявляйте себя с лучшей стороны! А теперь самый важный момент, это достигнуть 9 ранга. Как только мы его достигли, ждите пока снимут лидера! До этого момента на форуме отпишитесь то что вы 9 ранг. После снятия, если вам предложат стать Лидером то не отказывайтесь. А теперь тут самая важная часть в получении админки, это: правильно быть лидером. Проводите всякие мероприятия и другое. За то что вы отлично отстоите эту лидерку, возможно то что вам предложат стать Админом! Это конечно не 60%, но могут. После того как вас снимут сразу же идите на 2-ю лидерку и это должна быть госка. Советую всем брать FBI, но лидер там обычно долго сидит. И вот отстойте срок лидерки на отлично (мероприятия и т.д) и после вам дадут долгожданную админку! А если нет, то ждите, это потому что админов полно!
Для большего результата играйте не ради Админки, а ради интереса к игре! | Прошу вас не критикуйте строго, не оскорбляйте мою личность.
Спасибо за просмотр данной темы!
CheatMaster.ru | Создаю темы!
Сообщение отредактировал ChistopherBell - Воскресенье, 09.08.2015, 08:36 |
|
|
|
|
| [CM]Thick |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:45 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Я не думаю что у каждого новичка есть идея стать админом т.к при моем первом заходе на СРП я вообще не понимал где я и что делаю и играл ради своего интереса не знал даже как ехр получить, Ну может кому-то поможет статья, а так ничего нового не узнал, но за старание плюски дам :DD
Хочу 1000 репы:#
|
|
|
|
|
| MrDoggers |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:49 | Сообщение # 3
|
Mr. Doggers Company
|
Цитата ChistopherBell (  ) Это будет "Фермер". Там и заработаем свой 1-й миллион, а так же успеем достигнуть высокого уровня. Цитата ChistopherBell (  ) До этого момента на форуме отпишитесь то что вы 9 ранг. Тебе лет 14? И ты новичёк видимо на серверах SR-P. У тебя был пост администратора на SR-P? Ибо твои советы полный бред.
|
|
|
|
|
| ChistopherBell |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:51 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
[CM]Thick, я имел в виду не таких новичков! (Я тоже как ты не знал как Exp получить) Но это для 13 летних и выше. Школьники не поймут, а вот 13 летние еще могут. | Так же благодарю за [+]. Работал над этим всю ночь. Действовал по истории моего друга!
Добавлено (09.08.2015, 08:51) --------------------------------------------- MrDoggers, и имел ввиду что бы на фермера качались долго. А вот на форуме нужно было отписываться что бы доказать что лидер тебя замом пометил, а не просто так дал 9 ранг, ведь админы судят именно так | Просил же не судить строго
Сообщение отредактировал ChistopherBell - Воскресенье, 09.08.2015, 08:53 |
|
|
|
|
| MrDoggers |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:56 | Сообщение # 5
|
Mr. Doggers Company
|
Цитата ChistopherBell (  ) я имел в виду не таких новичков! (Я тоже как ты не знал как Exp получить) Но это для 13 летних и выше. Школьники не поймут, а вот 13 летние еще могут. | Так же благодарю за [+]. Работал над этим всю ночь. Действовал по истории моего друга!
Добавлено (09.08.2015, 08:51) --------------------------------------------- MrDoggers, и имел ввиду что бы на фермера качались долго. А вот на форуме нужно было отписываться что бы доказать что лидер тебя замом пометил, а не просто так дал 9 ранг, ведь админы судят именно так | Просил же не судить строго
Я читаю это со слезами. И аплодирую тебе стоя . С утра так хорошо поднимаешь настроение. Вот над этим вообще плачу: "Но это для 13 летних и выше. Школьники не поймут, а вот 13 летние еще могут." тоесть по твоему 13 летние не школьники? И не новички? В общем тему ты создал полный бред, она не актуальна. Процент того, что поставят с банды 20 %, а процент того, что бывшего лидера банды, поставят на лидерство ФБР еще меньше.
|
|
|
|
|
| ChistopherBell |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:02 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
MrDoggers, новички но уже основавшиеся... Хотя бы let's play посмотрели и тогда уже более менее | Если ты с лидерки fbi то шанс взять на админку больше процентов потому что это очень сложная лидерка
|
|
|
|
|
| MrDoggers |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:06 | Сообщение # 7
|
Mr. Doggers Company
|
Цитата ChistopherBell (  ) MrDoggers, новички но уже основавшиеся... Хотя бы let's play посмотрели и тогда уже более менее | Если ты с лидерки fbi то шанс взять на админку больше процентов потому что это очень сложная лидерка Ты сам лично был администратором Samp-RP?
|
|
|
|
|
| ChistopherBell |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:07 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
MrDoggers, не был, но способ проверенный | По тебе видно что ты ПРО, а зачем сидишь в теме с меткой (Для новичков)?
|
|
|
|
|
| krilatix |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:08 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата ChistopherBell (  ) MrDoggers, новички но уже основавшиеся... Хотя бы let's play посмотрели и тогда уже более менее | Если ты с лидерки fbi то шанс взять на админку больше процентов потому что это очень сложная лидерка Реально написал какой то бред. Играл на этом убогом проекте 4 года, так что скажу как опытный игрок: Все решают знакомства\блат. Всем похрен сколько ты там простоял, пока у тебя в админах не будет знакомых, тебя никто не выдвинет. Единичные случаи когда но нейм выбивается в админы. Надеюсь помог больше чем этот не 13 летний школьник xD
Моя тема про систему такси на СРП а так же про фаст прокачку этого самого скилла без читов: http://cheat-master.ru/forum/73-583319-1#3730462 Моя тема про выполнение квеста трудоголик опять же без читов: http://cheat-master.ru/forum/73-627471-1#3920354 ht
|
|
|
|
|
| ChistopherBell |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:10 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
krilatix, пока будешь в лидрках объзательно в скайпе будут админа 2-3 вот именно для этого и возраст. Ты думаешь школьников возьмут в лидеры?
|
|
|
|
|
| MrDoggers |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:12 | Сообщение # 11
|
Mr. Doggers Company
|
Цитата ChistopherBell (  ) MrDoggers, не был, но способ проверенный | По тебе видно что ты ПРО, а зачем сидишь в теме с меткой (Для новичков)? Чем он проверенный? Способ того что ты задротишь - это не способ. Как ты можешь давать советы, если сам ничего не добился то?
В третьих на пост администратора +18 лет. В четвертых: "Я уже писал шанс становления на пост администратора 20 процентов, а не 60." В пятых: "Если вас не ставят значит полно админов" - вот это вообще глупый бред, бред из бреда.
|
|
|
|
|
| krilatix |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:12 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата ChistopherBell (  ) krilatix, пока будешь в лидрках объзательно в скайпе будут админа 2-3 вот именно для этого и возраст. Ты думаешь школьников возьмут в лидеры? По твоему 13 летние не школьники? P.s Был лидером банды, так что не надо мне тут ля ля, услышат твой 13 летний голос и сбросят скайп xD
Моя тема про систему такси на СРП а так же про фаст прокачку этого самого скилла без читов: http://cheat-master.ru/forum/73-583319-1#3730462 Моя тема про выполнение квеста трудоголик опять же без читов: http://cheat-master.ru/forum/73-627471-1#3920354 ht
|
|
|
|
|
| MrDoggers |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:14 | Сообщение # 13
|
Mr. Doggers Company
|
Цитата ChistopherBell (  ) krilatix, пока будешь в лидрках объзательно в скайпе будут админа 2-3 вот именно для этого и возраст. Ты думаешь школьников возьмут в лидеры? Ты лидером то был дружек? Администрации похеру на тебя, а если ты стоишь на лидерке мафии/ банды то дважды похеру. Получить скайп администратора на посту лидера есть возможность у гос. организаций, и то для какой нибудь конфы. И то очень редко такое есть. ( Я чую сам написал бред, но пофигу :d )
|
|
|
|
|
| ChistopherBell |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:16 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
MrDoggers, ребята узбагойтесь, тема не для таких как вы Мастеров
Добавлено (09.08.2015, 09:16) --------------------------------------------- krilatix, 16-17 летние тоже школьники
Сообщение отредактировал ChistopherBell - Воскресенье, 09.08.2015, 09:19 |
|
|
|
|
| [CM]Potter |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:28 | Сообщение # 15
|
Cheat-Master
|
Советы - бред.С банды, тем более с первой лиды не поставят ВООБЩЕ, ибо это криминал.
|
|
|
|
|