|
Разрушитель легенд Samp-Rp.Ru
|
|
| GunRun |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:36 | Сообщение # 31
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата [CM]1337GlobalElite (  ) На СРП обзвонов не делают. Почему не делают? Скайп просят просто так что ли?
Цитата [cm]stockholm (  ) Проверяют регистрационные данные и нет ли читов на компьютере. Регистрационные данные - это и так понятно. Ещё просят ВК и скайп.
crazy in love
|
|
|
|
|
| [cm]stockholm |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:37 | Сообщение # 32
|
Боец
|
Цитата GunRun (  ) Почему не делают? Скайп просят просто так что ли?
cкайп просят для связи с лидером,и для того что бы добавить в конфиренцию лидеров. вк просят для того что бы проверить не подписан ли на запрет паблики/группы.
─────────▄──────────────▄ ────────▌▒█───────────▄▀▒▌ ────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐ ───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐ ─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐ ───▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀██▀▒▌ ──▐▒▒▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌ ──▌▒▒▐▄█▀▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▌ ─▌▒▀▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▌▀▐▄█▄█▌▄▒▀▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ▐▒▀▐▀▐▀▒▒▄▄▒▄▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌ ▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ─▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐ ──▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▒▒▒▒▌ ────▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀ ───▐▀▒▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀
|
|
|
|
|
| GunRun |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:50 | Сообщение # 33
|
Боец
|
Цитата [cm]stockholm (  ) 6. Самый большой игровой уровень имеет игрок 09 сервера Brian_Oconnor, имеет 73 игровой уровень. Разве у Оконнора самый высокий уровень, среди всех серверов!? Нет, не факт. На том же 09 - я встречал уровни и выше, просто Браина на форуме пропиарили вот и всё.
crazy in love
|
|
|
|
|
| [cm]stockholm |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:56 | Сообщение # 34
|
Боец
|
Цитата GunRun (  ) Разве у Оконнора самый высокий уровень, среди всех серверов!? Нет, не факт. На том же 09 - я встречал уровни и выше, просто Браина на форуме пропиарили вот и всё.
Незнаю кого ты там встречал но информация проверялась лично Мной!
─────────▄──────────────▄ ────────▌▒█───────────▄▀▒▌ ────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐ ───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐ ─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐ ───▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀██▀▒▌ ──▐▒▒▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌ ──▌▒▒▐▄█▀▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▌ ─▌▒▀▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▌▀▐▄█▄█▌▄▒▀▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ▐▒▀▐▀▐▀▒▒▄▄▒▄▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌ ▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ─▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐ ──▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▒▒▒▒▌ ────▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀ ───▐▀▒▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀
Сообщение отредактировал [cm]stockholm - Вторник, 12.01.2016, 18:57 |
|
|
|
|
| Dakоtaz |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:02 | Сообщение # 35
|
Новичок
|
Пруфы бы, а то факты без доказательств - пустые слова
|
|
|
|
|
| СашаБелый |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:35 | Сообщение # 36
|
Вирты SVL
|
Пруфы бы. А то я тоже такого насочинять могу
Покупка/Продажа Вирт SVL Операции с валютой. Сбербанк/ЯД/Киви Мой VK
|
|
|
|
|
| GunRun |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:42 | Сообщение # 37
|
Боец
|
Цитата Dakоtaz (  ) Пруфы бы, а то факты без доказательств - пустые слова Большинство информации в теме - это вырванные куски из других статей. Например, вот http://cheat-master.ru/forum/50-243589-1 и вот эта http://cheat-master.ru/forum/17-489259-1 тема, тому подтверждение (есть ещё и другие статьи, но там копипаст друг у друга идёт в основном). И к слову, Jackplay довольно интересные видео про "факты" записывал (правда сейчас не в курсе что у него на канале).
---------------
Цитата [cm stockholm;3490185]Незнаю кого ты там встречал но информация проверялась лично Мной! Всякое может быть, онлайн упал, старички ушли. Вот ты и не застал.
[cm]stockholm, в целом, статья не плохая. Главное когда будешь дополнять свою тему, старую информацию не бери - максимум свежей.
Добавлено (12.01.2016, 20:42) --------------------------------------------- Вот, например, интересная информация. Раз ты админов затронул, напиши (если желаешь) что на 09 сервер, вернулся бывший администратор Max_Almeida и начал опять службу в SFa, сейчас рядовым на КПП стоит.
crazy in love
Сообщение отредактировал GunRun - Вторник, 12.01.2016, 20:46 |
|
|
|
|
| CM[Magister] |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:59 | Сообщение # 38
|
Советник
|
А проверки делают с помощью TeamViewer?
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|
|
| [CM]1337GlobalElite |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:59 | Сообщение # 39
|
Боец
|
Цитата CM[Magister] (  ) Лол, я только что это узнал. Хотя играю на СРП уже где-то 3 года. Что ж, иди, пиши заявку, если давно хотел
|
|
|
|
|
| [cm]stockholm |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:54 | Сообщение # 40
|
Боец
|
Цитата GunRun (  ) Всякое может быть, онлайн упал, старички ушли. Вот ты и не застал.
онлайн упал? на 09 максимум было 800 тел и то в начале 2014 года, а примерно дня 4 назад онлайн был 980, сейчяс стабильный 600+. Не было выше лвл чем у Фермера (73) на всем проекте СРП, не считая Ель Капоне, он себе через админку сделал 77 лвл.
Цитата GunRun (  ) А проверки делают с помощью TeamViewer? Да.
Сообщение отредактировал [cm]stockholm - Вторник, 12.01.2016, 22:55 |
|
|
|
|
| petro86 |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:03 | Сообщение # 41
|
Боец
|
[cm]stockholm, у капона есть доступ к /setstat?
Мои темы
• http://cheat-master.ru/forum/208-543579-1 - Заработок на Аризоне • http://cheat-master.ru/forum/129-543228-1 - Беспалевное убийство • http://cheat-master.ru/forum/129-544092-1 - Показатель: Даты, Время, FPS • http://cheat-master.ru/forum/184-544252-1 - Рабочий чит для MTA
VK не использую. Только Skype!
|
|
|
|
|
| [CM]4etki |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:40 | Сообщение # 42
|
Любитель
|
В 5-ом более, а не болие
Сообщение отредактировал [CM]4etki - Вторник, 12.01.2016, 23:41 |
|
|
|
|
| [cm]stockholm |
Дата: Среда, 13.01.2016, 00:22 | Сообщение # 43
|
Боец
|
Цитата petro86 (  ) [cm]stockholm, у капона есть доступ к /setstat? Есть.
|
|
|
|
|
| TUPaL |
Дата: Среда, 13.01.2016, 02:51 | Сообщение # 44
|
ЧИТЕР
|
Хорошая и познавательная тема)