|
Проверка на читера
|
|
| father23 |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:10 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
На днях увидел эту тему: http://cheat-master.ru/forum/73-549523-1 Всё прочитал, подготовился, но к моему удивлению меня проверяли не так. После совершённого мною деяния, админ ТПшнул к рельсам в ЛВ и попросил сесть в трамвай, мол "едь" в одну сторону и набери максимальную скорость. Всё сделал, набрал ок. 180км/ч и меня истестна кикнуло, после перезахода он меня забанил. Кто-нибудь может объяснить, как происходит эта проверка и можно ли её обойти? (Я у мамы заторможенный, поэтому ни скринов, ни записи нет) //Чуть не забыл, юзаю онли CLEO, без собейта
Сообщение отредактировал father23 - Пятница, 26.02.2016, 11:17 |
|
|
|
|
| AztecasGangVechen |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:31 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
[font=Times]А смысл темы?[/font]
|
|
|
|
|
| father23 |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:40 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата AztecasGangVechen (  ) А смысл темы? Спросить что делать в этом случае
|
|
|
|
|
| Tropical |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 12:40 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Обычно это проверяют так на наличие собейта, т.е. с запуском игры в патчах собейта включается - Анти-Ограничитель , вкратце говоря сервер не может изменить твою скорость и получается если ты смог разогнаться до кика и функция сервера тебя допустила до такой скорости значит у тебя стоит левая функция которая и отключает эту функцию у сервера. У тебя в Cleo стоит - Анти Ограничитель скорости для SRP ( На спидометре в 50 км ) ?? Или что нибудь наподобие этого?
Сваливаю от сюда.
|
|
|
|
|
| father23 |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:34 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Tropical (  ) У тебя в Cleo стоит - Анти Ограничитель скорости для SRP ( На спидометре в 50 км ) ?? Или что нибудь наподобие этого? Стоит СП (скорее всего из-за него) Спасибо за ответ, я получи то, что хотелДобавлено (26.02.2016, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Tropical (  ) если ты смог разогнаться до кика и функция сервера тебя допустила до такой скорости значит у тебя стоит левая функция которая и отключает эту функцию у сервера. А что если не разгоняться выше, ну допустим 100км/ч (тупо не зажимать W). Да способ а-ля даун, но всё-же. Прокатывает это или нет?
|
|
|
|
|
| Tropical |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 14:34 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
Цитата father23 (  ) А что если не разгоняться выше, ну допустим 100км/ч (тупо не зажимать W). Да способ а-ля даун, но всё-же. Прокатывает это или нет? Ну думаю он увидит в панели Рекона что у тебя скорость как добирается до планки в 100 км то сразу опускается до 95-98 и он поймет что ты просто отжимаешь газ, ибо без отжима газа скорость должна быть одинаковой без всяких скачков вниз и вверх. Хотя может и прокатит, возможно они смотрят только на кик от античита , так что особо не знаю)
Сваливаю от сюда.
|
|
|
|
|
| [CM]Steatrim |
Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:32 | Сообщение # 7
|
Новичок
|