|
[Samp-Rp] Вся правда о выдвижении на админку и саппортку.
|
|
| [CM]Vadimka23 |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:42 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Начну наверное с того что если у вас есть темное прошло то стать на админку практически не возможно но на саппортку есть шансы.
Выдвижение на саппортку:
На саппортку в большинстве случаев выдвигают активных и общительных лидеров. Дабы увеличить свои шансы попадания в саппорты общайтесь как можно больше с админами, но не стоит им флудить. Если вы общительный вас будут кидать в конфы и зачастую в конфы где сидят лидер, саппорты, админы. Ведите себя адекватно как в игре так и в скайпе или в ВК. Если у вас было темное прошло то ваши шансы стать саппортом падают но все зависит от того что за прошлое было. Если вы читер то стать саппортам очень сложно. Но если у вас был варн или бан за багаюз или дм то шансы есть. Я очень хорошо общался с парнем который стал на пост саппорта на 10 сервере, хотя его аккаунт на 02 сервере находился в бане до 2038 года от капона за оск.администрации.
Как стать админом:
Все что вам надо это просто активно играть на посту саппорта и не ссориться с администрацией. Много времени проводить в игре и не иметь нарушений. Но если у вас есть черное прошло то скорей всего вам откажут даже если это мелочь.
Как скрыть прошлое:
Я скрыл свое прошлое благодаря софту. 1) Поменять скайп 2) Поменять ВК 3) Поменять Мыло 4) Не кому не говорить свой старый ник 5) Сменить ник 6) Поменять ип через VPN И только так вы сможете скрыть свое прошлое.
Благодаря этому способу я скрыл свою прошло и уже имею 2 лидерки и не кто не знает мое прошлое.
Ну и чуть не забыл что если вам меньше 16 лет вам не чего не светит. Но есть исключения. Если у вас грубый голос можете соврать что вам 17-18 и тогда все у вас будет. Проще всего стать админом на сервере с малым онлайном. А если так хочется поадминить 01-06 сервере самп рп можете просто после того как поставят на админку попросить перевод на эти сервера.
Есть много информации с доками но не могу продать вирты на 10 сервере самп рп. Как только вирты продам сразу начну вылаживать видосы.
|
|
|
|
|
| Tropical |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:02 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Цитата [CM Vadimka23;3748013]На саппортку в большинстве случаев выдвигают активных и общительных лидеров. Дабы увеличить свои шансы попадания в саппорты общайтесь как можно больше с админами, но не стоит им флудить. Если вы общительный вас будут кидать в конфы и зачастую в конфы где сидят лидер, саппорты, админы. Ведите себя адекватно как в игре так и в скайпе или в ВК. Если у вас было темное прошло то ваши шансы стать саппортом падают но все зависит от того что за прошлое было. Если вы читер то стать саппортам очень сложно. Но если у вас был варн или бан за багаюз или дм то шансы есть. Я очень хорошо общался с парнем который стал на пост саппорта на 10 сервере, хотя его аккаунт на 02 сервере находился в бане до 2038 года от капона за оск.администрации.
Как стать админом:
Все что вам надо это просто активно играть на посту саппорта и не ссориться с администрацией. Много времени проводить в игре и не иметь нарушений. Но если у вас есть черное прошло то скорей всего вам откажут даже если это мелочь. Чувак, это самая гениальная схема. Ты описал такие очевидные вещи которые должен знать каждый, что тут такого? О чем вообще тема? О том что нужно не нарушать правила сервера, хорошо себя вести и тогда ты станешь админом? О том что читеров не берут на админки? Да их не то что не берут, читеров банят! Из статьи я понял то что нельзя нарушать правила сервера, и тогда всё будет хорошо) Вкратце: 1) Быть адекватным 2) Быть преданным проекту 3) Иметь большой онлайн 4) Играть строго по правилам 5) Не использовать читы
Сваливаю от сюда.
Сообщение отредактировал Tropical - Вторник, 03.05.2016, 16:06 |
|
|
|
|
| [CM]Vadimka23 |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:05 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Я написал эту статью для тех кто не знает. + Некоторые читеры попадали на адмику. + Не все знают что на саппортку стать куда проще чем на админку даже с таким прошлым как оск.капона.
|
|
|
|
|
| Tropical |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:09 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Vadimka23 (  ) Если вы читер то стать саппортам очень сложно
Цитата [CM Vadimka23;3748087]Не все знают что на саппортку стать куда проще чем на админку
 Правда что-ле? А вот смотри, что легче, стать замом на фраку или же получить лидерство той самой фракции?? То же самое тебе в пример привел :) Если ты опытный, заядлый игрок Samp'a, то какое то там черное прошлое помехой для тебя не будет! Всё обходится как дважды два Распиши уж по подробнее вещи, как лучше и оптимальнее будет обойти это черное прошлое, это уже не каждый знает. Да так обойти, что бы никто ничего не понял и не заподозрил тебя.
Сваливаю от сюда.
Сообщение отредактировал Tropical - Вторник, 03.05.2016, 16:24 |
|
|
|
|
| -RamZess[CM]- |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:31 | Сообщение # 5
|
7498532
|
Tropical, На 08 ставят читеров на лидерку) а то и на админку,хех
|
|
|
|
|
| AlphaBay |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:36 | Сообщение # 6
|
Советник
|
Цитата -RamZess[CM]- (  ) Tropical, На 08 ставят читеров на лидерку) а то и на админку,хех
На этом говно-сервере всех ставят ибо туда идти никто не хочет и им насрать кто на админке стоять будет 08 уже давно загнулся
|
|
|
|
|
| Alfedosanto |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:08 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Поменять ник, там все записывается в БД, если они захотят узнать твой прошлый ник, они его узнают.
|
|
|
|
|
| [CM]Vadimka23 |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:18 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Сменить ник в смысле зарегать новый аккаунт с новым ником и сервер сменить желательно
|
|
|
|
|
| Slivestr228Stallone |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:31 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Подобные темы на форуме сервера есть)))
|
|
|
|
|
| [CM]Vadimka23 |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:58 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Если ты зарегаешь новый аккаунт, уже с новым интернетом(провайдером), то зачем менять сервер? Ты понимаешь, что админы уже ничего "накопать" не смогут, ибо провайдер другой, аккаунт новый. Сам мало знаешь в этом, а создаешь тему....
Новый сервер на всякий случай да бы не проболтаться друзьям и т.д.
А в том как скрываться я знаю многое. У меня очень темное прошлое но благодаря тем пунктам что я сам для себя придумал мне удалось скрыть свое прошлое.
|
|
|
|
|
| [CM]MiRoN_ |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:58 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
ЧСников сервера ставят на админки, о чём вы говорите?
|
|
|
|
|
| [CM]Tay1or |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:54 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Полезно все..
|
|
|
|
|
| Plombirbom |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:18 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Бред. По ип могут пробить старый скайп и все. Алес.
Бесплатная студия графики: http://cheat-master.ru/forum/134-522716-1
|
|
|
|
|
| [CM]Vadimka23 |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:40 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Plombirbom, Для этого мы и используем VPN. С помощью этой программы мы меняем свой ип адрес.
|
|
|
|
|
| FERGU$ON |
Дата: Среда, 04.05.2016, 04:51 | Сообщение # 15
|
常に成功
|
Познавательная статья. Но мыло можно не менять, важно чтобы при регистрации нового форумника не ваш ип не был как на старом форумнике.
|
|
|
|
|