[SAMP-RP] Зачищаем свое темное прошлое.
|
|
Menology |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 02:17 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, дорогой друг. Если ты зашел в эту тему, значит ты хочешь узнать, как начать игру на проекте Samp-Rp с чистого листа. Ближайшие три минуты твоей жизни уйдут на прочтение моей статьи. Садись поудобнее и вникай.
• ПРЕДЫСТОРИЯ Сейчас многие, кто имеет "темное прошлое" начинают играть на проекте, но они не понимают, что все чего они смогут добиться с таким прошлым - работа таксиста. Все началось в далеком 2014, когда я стоял на должности саппорта и тесно общался с администрацией сервера, и те в свою очередь добавляли меня в разные конференции, например когда назначали лидеров, саппортов и даже администраторов. И каждый раз я удивлялся, как они пробивали игроков, даже самые мелочи могли стать преградой перед постановкой на пост, поэтому я часто интересовался, каким образом они все это делают. Ниже я рассмотрю каждый метод.
• • Метод №1 Первым делом пробьют ваш скайп на наличие связей с порталами(если администратор не ленивый, то пробьет через программу "уникальности текста", которая ищет логин вашего скайпа по всему рунету, и если вы когда-либо покупали на чит-мастере допустим вирты, создавая об этом тему и указываю свой скайп или просто оставляли свой след, будьте уверены, что уже на этом этапе вас вычислили. Вывод: Создаем новый скайп, желательно не похожий на предыдущий логин..
• • Метод №2 Ваша социальная сеть. Сделают абсолютно тоже самое, что и со скайпом, + пробьют на наличие нежелательных групп и постов. Посмотрят ваши фотографии, возможно, что и делали в то время, тоже их поищут в рунете через "Найти изображение в Гугле", были случае, когда игроки на профиле чит-мастера ставили свои аватарки с контакта, тем самым обрекали себя на бан. Вероятно, что они посмотрят, не отписывались ли вы в нежелательных группах: капонщина, факты, чит-мастер(не реклама), а сделают они следующим образом: Введут ваше имя и фамилию в гугле и добавят название группу, допустим: Иван Иванов Чит Мастер. И если вы когда либо отписывались, то гугл найдет ваш комментарий. Вывод: Первым делом меняем id вашей социальной сети и меняем фотографии, или при необходимости просто помалкиваем, что у вы сидите в соц. сетях, но на этом тоже очень легко пойматься. Если вы сказали, что не сидите в социальных сетях, то и советую при постановлении на пост, если вас спросят ваше имя и фамилию, указать только правильное имя, фамилию придумайте.
• • Метод №3 Мало кто знает, но администраторы могут найти даже ваши ютуб каналы(google аккаунт), на которых вы просматриваете видео, и тут тоже очень легко спалиться, если вы подписаны на нежелательные каналы по мнению администрации(каналы см или прочих читеров.). В данном случае вас врятли забанят, но о посте можно будет забыть. Так же если вы когда-то заливали на ваш ютуб канал нежелательные видео(сливы, читерство), но потом удаляли, обязательно почистите ваш аккаунт google +, так как там хранится вся история ваших видео, хоть вы их и давно удалили, этот момент обязательно тоже будет просмотрен администрацией. Вывод: Зачищаем гугл аккаунт(если, конечно, он у вас имеется), отписываемся от недоброжелательных каналов и просто смотрим их без подписки, перестаем ставить лайки на видео от см, и конечно же, меняем аватар аккаунта(опять же, если имеется.)
• • Метод №4 Ваш профиль на чит-мастере многое о себе говорит, а именно: скорее всего либо в профиле, либо в подписи указана ваша социальная сеть. Так же в профиле может быть указана ваша личная информация: Имя, фамилия, год рождения.Наиболее часто именно на этом пункте подлавливались игроки, которых вот-вот должны были поставить. Вывод: Меняем всю информацию профиля на постороннею, желательно подчищаем за собой следы в темах, где мы, возможно, могли оставить так же информацию о себе.
Если тема понравится кому-то, добавлю еще большее описание на каждый метод и буду по возможности дописывать, что вспомнил.Про смену айпи говорить не стал, так как это уже наболевшая тема, и каждый второй знает об этом. Если вы проделаете все мои советы правильно, то могу сказать, что никто вас и никогда больше не вспомнит.
Сообщение отредактировал Menology - Четверг, 12.01.2017, 17:55 |
|
|
|
$torm |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:56 | Сообщение # 2
|
Max
|
+ дам за старание, хотя ничего нового не узнал.
|
|
|
|
_Droid_ |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 02:04 | Сообщение # 3
|
Боец
|
по мне так играть на срп в 2к17м - смысла нет) капоша зайдет, и все снесет) о, прям рифма) или как пример, вчера павлов на 15м сервере, но не суть
ты еще не написал, что если кто-то из знакомых знал о твоем темном прошлом, и ты хочешь начать игру снова, то не помешало бы сменить круг общения, либо вообще не говорить им - спалят. и да, ип может быть в чс сервера\проекта, так чтобы не палили твой ип и аккаунты - прокси) вот еще шо ты не дописал) а за старание + дам)
-------------------- F.A.Q | Как скачивать с MediaDisk без установщика? - http://cheat-master.ru/forum/14-684924-1 F.A.Q | Как скачивать видео из интернета без программ? - http://cheat-master.ru/forum/2-688571-1
|
|
|
|
Menology |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 02:09 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата _Droid_ ( ) снова, то не помешало бы сменить круг общения, либо вообще не говорить им - спалят. и да, ип может быть в чс сервера\проекта, так чтобы не палили твой ип и аккаунты - прокси) вот еще шо ты не дописал) а за старание + дам) Спасибо) Про смену айпишника не стал писать, так как это уже ну слишком банально)
|
|
|
|
[CM]QahhaDem |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 08:59 | Сообщение # 5
|
Боец
|
что-то взял для себя, спасибо
[CLEO] - [Arizona RolePlay] New Telepor (http://cheat-master.ru/forum/208-669350-1) [SF] - [Samp Role Play] CoolReconnect (http://cheat-master.ru/forum/73-672987-1)
|
|
|
|
Quvi |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 09:29 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Им не все равно кто и на каких сайтах сидит? Вот я допустим сам играю в самп причем без каких либо клео и читов но тем не менее я активно посещаю и читаю многие темы на чм.
|
|
|
|
_Droid_ |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:45 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Quvi ( ) Им не все равно кто и на каких сайтах сидит? Вот я допустим сам играю в самп причем без каких либо клео и читов но тем не менее я активно посещаю и читаю многие темы на чм.
везде по разному. не знаю как на арп\дрп, но на срп даже за слова в скайпе\вк банят. чего уж тут говорить про группы или см. что-то не то ляпнул, где-то сидишь на сайтах, даже подписан на группы арп\дрп\крмп и так далее, группы других серверов, в друзьях чс-ник\продавец виртов - забанят. таков уж срп
-------------------- F.A.Q | Как скачивать с MediaDisk без установщика? - http://cheat-master.ru/forum/14-684924-1 F.A.Q | Как скачивать видео из интернета без программ? - http://cheat-master.ru/forum/2-688571-1
|
|
|
|
Sh1shKIN |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:42 | Сообщение # 8
|
Куплю/Продам
|
Знал и так все, но за старание +
|
|
|
|
[CM]Note |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 18:53 | Сообщение # 9
|
Боец
|
В принципе все знал, но расписал хорошо.
|
|
|
|
TheDollar |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 20:42 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Полезная темка.
...
|
|
|
|
Мигель |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 02:21 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Интересно почитать, хотя все это я уже знал.
|
|
|
|
Luntik-Funtik |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 04:38 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Хех, полезно) Хотя такая же самая ситуация была, но админы есть свои)
|
|
|
|