Баним таксистов на Samp-RP. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Баним таксистов на Samp-RP.
[CM]Kakawka_tawer Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:03 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Вчера вечером заходил на 01 сервер почитерить, но админов было много, тогда я понял, что разнеси сервер не получится. Я решил просто пофаниться. Начал выбрасывать таксистов из машины и ТПшить ее на крыши зданий. Во время процесса я случайно ТПхнул таксиста вместе со мной (он попытался выкинуть меня из такси, тем самым он оказался за рулем уже на крыше). В итоге он оказался на крыше в своем такси. У меня в голове пробежала мысль о том, чтобы написать на него в репорт, мол использует читы. Я спрыгнул с крыши дома и тут же написал на него в репорт и он получил бан за читы! Тогда я начал повторять это снова и снова. В итоге за пару часов у меня получилось забанить 4-ех таксистов.

Далеко не с каждым таксистом проходит это. Есть те, кто моментально спрыгивает с крыши и админов его не успевает чекнуть, на кого-то просто не обращают внимания (мы все знаем как админы на самп рп ''работают''). Возможно это прокатить не с каждым админом.

Для того, чтобы сесть в машины и тебя не выкидывало нужно включить NOP RemovePlayerFromVehicle, это есть в любом собейте.
ВАЖНО: чтобы таксист ТПхнулся с вами на здание, нужно ТПшить в тот момент, как только он начинает открывать дверь такси.

qq_all
RoyallHack Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:10 | Сообщение # 2
Любитель
Бесполезная тема + администрация неактивна сейчас на СРП
DEE-LOC Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:14 | Сообщение # 3
MF Doom.

А что если ты тп-шнеш его на высокую крышу, напишешь в репорт, его забанят. Но, потом тебя могут проверить на читы, иначе как бы ты увидел его ник на крыше, без использования сторонних программ?

[CM]Kakawka_tawer Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:18 | Сообщение # 4
Боец
DEE-LOC, было дело, когда мне бан давали. Но я же с пустышки 1 уровня это делаю, так что это не страшно. Но админам сампа плевать как ты узнал.

qq_all

Сообщение отредактировал [CM]Kakawka_tawer - Понедельник, 10.04.2017, 22:18
DEE-LOC Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:22 | Сообщение # 5
MF Doom.
Цитата [CM]Kakawka_tawer ()
Было дело, когда мне бан давали. Но я же с пустышки 1 уровня это делаю, так что это не страшно. Но админам сампа плевать как ты узнал.

К сожалению есть и те, кто обязательно и тебя проверят (очень редкий случай). Согласен, с пустышки можно, не жалко.

Minoru Дата: Понедельник, 10.04.2017, 23:05 | Сообщение # 6
Боец
Ну так то нормально
PORYADOCHNIY Дата: Среда, 12.04.2017, 19:50 | Сообщение # 7
Новичок
А как ТПшнуть то машину? или куда нибудь? вот не знаю что делать

ЧИТЕР ПАХАНЫЙ
[CM]Kakawka_tawer Дата: Среда, 12.04.2017, 20:05 | Сообщение # 8
Боец
PORYADOCHNIY, на колесико мыши. Можно другим способом, на нумпаде есть 2 кнопки: одной ты ставишь метку куда будешь ТПшить, другой ТПшишь. У меня нумпада нет, так что я не помню точно, какие кнопки.

qq_all
sanyabeluy Дата: Среда, 12.04.2017, 22:00 | Сообщение # 9
Боец
Способ для школьников. Не думаю, что хорошо банить невинных "новичков" - это черезчур.
PORYADOCHNIY Дата: Среда, 12.04.2017, 22:27 | Сообщение # 10
Новичок
Все)) я понял как это делать, клавиша [/] отметить телепорт, а [*} телепортировать, а почему кикает в подозрении в читерстве?))) каждый раз так делаю и кикает почему то

ЧИТЕР ПАХАНЫЙ

Сообщение отредактировал PORYADOCHNIY - Среда, 12.04.2017, 22:30
RoyallHack Дата: Среда, 12.04.2017, 22:44 | Сообщение # 11
Любитель
PORYADOCHNIY, ставишь далекое расстояние наверное
Gаrfield Дата: Четверг, 13.04.2017, 11:57 | Сообщение # 12
Боец
Как-то это подло
Чем тебе таксисты не угодили?
Ну а вообще идея хорошая.

[Cheker] Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:03 | Сообщение # 13
Любитель
Если ТПхнул корыто, а таксист остался внизу - садишься еще раз и /ghere id.
Так проще, как по мне, чем ловить момент. wink

Fly fly fly > /buyhouse > Shift 0
Daddy_McTawer Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:22 | Сообщение # 14
Cheat-Master
Хм, согласен с комментарием выше, таксисты на 01 - в основном вновь заявленные новички, не думаю, что стоит создавать плохое мнение о сервере, вот ТПшить ментов/контров или фби вот это весело бы было, ведь так доставлять нам будет куда больше, что лучше чем забанить задрота?

My VK /id136523555
PORYADOCHNIY Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:22 | Сообщение # 15
Новичок
Пробовал раз 20, и нифига никого не банят, админы уже знают этот прикол, уже не прокатит

ЧИТЕР ПАХАНЫЙ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума