Обход системы инкассатора на samp-rp
|
|
islamite1 |
Дата: Вторник, 02.05.2017, 16:13 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Как обойти систему? Чтобы сразу в руках появлялся кейс? Я про тот момент когда уже арендовал инкассаторскую машину, потом прошел первый маркер. Идешь на след. маркер где якобы надо сдавать кейс банкомату. Приехал к тому банкомату. И тут настает момент когда надо брать кейс с инкассаторской машины. Мне нужно убрать тот момент когда я прописываю команду /inget. Желательно запустив какой нибудь скрипт и у меня уже появлялся этот кейс. Чтобы система засчитала что я якобы взял кейс с машины.
Зачем это нужно? К примеру машина респанулась/взорвалась или утонула чтобы я потом смог так сдать. Бывают же моменты когда забыл взять кейс изначально. До прибытия в банкомат. А пока доедешь до банкомата, может многое случится ...
Есть какой либо обход? Например при помощи какого нибудь клео скрипта, который будет уже создавать кейс в руках, без команды /inget. Чтобы потом система посчитала, что ты якобы уже стоишь рядом с инкассаторской машиной и взял этот кейс. Скажу глупость конечно, в программирований я почти ноль. Пробовал создать просто объект кейса в руках. Но система не посчитала. Так как это типично Есть какие то варианты обхода? Не кидайтесь только тапками, объяснил как смог. Возникли вопросы? Задавайте.
|
|
|
|
Mister404 |
Дата: Суббота, 06.05.2017, 19:44 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Что-то в описании ты замудрил, можно сделать подобие биндера, которое будет при посадке в машину инкассаторов прописывать /inget
Virology and hacking, the developer Параноик 80 LVL и просто Mr.404
09.04.2017 - Упал сервер Evolve
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:01 | Сообщение # 3
|
Легенда
|
Цитата Nikelek ( ) Конечно очень редко такое случается, но за старание +
Он же ничего не обьяснял в этой теме, а попросил помощи.
|
|
|
|
aknqkzxlcs_20 |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 17:34 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата [Avicii] ( ) Он же ничего не обьяснял в этой теме, а попросил помощи.
новый(старый) метод постонабива, модеры ему ничего не сделают
|
|
|
|
Kardan[CM] |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 18:37 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Цитата aknqkzxlcs_20 ( ) новый(старый) метод постонабива, модеры ему ничего не сделают Ты о чем вообще?
|
|
|
|
Jonelanod |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 19:13 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
aknqkzxlcs_20, А по моему он просто просил помощи,а ты,новенький ноунейм, как раз таки набиваешь сообщения.
|
|
|
|
iMaddy |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 20:29 | Сообщение # 7
|
Cheat-Master
|
Насколько я знаю /inget можно прописать прямо в машине, а "обойти" по другому не получится. Просто бери наличку и сразу прописывай /inget в машине, а уже потом езжай к банкомату
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
Сообщение отредактировал iMaddy - Понедельник, 08.05.2017, 20:30 |
|
|
|
Diaz™ |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 21:20 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Раньше делал так, брал наличку в банке, забирал её из фургона, садился на мото и ехал до банкомата. В плане обхода это не возможно.
sam takoy)))))
|
|
|
|
Stan[CM] |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:24 | Сообщение # 9
|
Keep marching on.
|
Очень сложна.
|
|
|
|
islamite1 |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 17:32 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата iMaddy ( ) Насколько я знаю /inget можно прописать прямо в машине, а "обойти" по другому не получится. Просто бери наличку и сразу прописывай /inget в машине, а уже потом езжай к банкомату
Цитата Diaz™ ( ) Раньше делал так, брал наличку в банке, забирал её из фургона, садился на мото и ехал до банкомата. В плане обхода это не возможно.
Вы не поняли меня. Дело в том что когда берешь наличку, прописывая команду /inget после возвращая ее к банкомату(учитывая что ты сел в свое мото или машину). Потом уже невозможно сесть обратно в ту же инкассторскую машину, которую ты арендовал. Пишет в чате: "вы потеряли служебную машину". Даже если ты быстро успел сдать ее, когда еще не прошло 5 мин. до респавна. Все равно такое пишет. Якобы садясь в другую любую машину сразу тебе откат дает. И приходится снова арендовать новую инкассаторскую машинуДобавлено (14.05.2017, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Stan[CM] ( ) Очень сложна. Если опустить все детали. Мне нужно скрипт или клео какой нибудь. Который создает кейс в руках. Без нужды находится у инкассаторской машины. При чем чтобы при сдаче в банкомат, он засчитал мне его.
|
|
|
|