|
Как играть в два окна самп один с читами другой без
|
|
| Rostislav4ik51 |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 20:53 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Ребят, подскажите как запустить одно окно без читов, второе ( через песочницу ) с читами. Пробовал создать копию игры, к примеру 1 папка называется Gta вторая GTA SA в гта закидываем собейт, GTA SA чистая. ту что я копировал она как ярлык идет и получается если я закидываю в одну читы то и в другой игра запускаются с читами ( хоть в папке которую скопировали читов нету ). Подскажите как решить проблему
Сообщение отредактировал Rostislav4ik51 - Суббота, 20.05.2017, 21:29 |
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:04 | Сообщение # 2
|
Легенда
|
Цитата Rostislav4ik51 (  ) Ребят, подскажите как запустить одно окно без читов, второе ( через песочницу ) с читами. Пробовал создать копию игры, к примеру 1 папка называется Gta вторая GTA SA в гта закидываем собейт, GTA SA чистая. ту что я копировал она как ярлык идет и получается если я закидываю в одну читы то и в другой игра запускаются с читами ( хоть в папке которую скопировали читов нету ). Подскажите как решить проблему
Попробуй использовать не "Песочницу", а фичу "Миллион Окон Самп". Тоже создаешь две папки игры, в одну закидывать эту программу, а в другую ничего. И запускаешь таким образом.
|
|
|
|
|
| Rostislav4ik51 |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:08 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [Avicii] (  ) Попробуй использовать не "Песочницу", а фичу "Миллион Окон Самп". Тоже создаешь две папки игры, в одну закидывать эту программу, а в другую ничего. И запускаешь таким образом.
Добро через 10 мин попробую и отпишу или прошло.
|
|
|
|
|
| [CM]Акула |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:12 | Сообщение # 4
|
Акулка
|
Если не секрет ,зачем тебе ?)
|
|
|
|
|
| Rostislav4ik51 |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:25 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата [Avicii] (  ) Попробуй использовать не "Песочницу", а фичу "Миллион Окон Самп". Тоже создаешь две папки игры, в одну закидывать эту программу, а в другую ничего. И запускаешь таким образом. Вообщем попробовал, без песка можно запустить несколько окно, но моя проблема не решена, основная папка которая была копированная, если в ней нету читов, то даже если во второй папке есть читы она запускается без читов. Не знаю почему так, но вот так выходит...Добавлено (20.05.2017, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Акула (  ) Если не секрет ,зачем тебе ?) Хочу твинков покачать чтобы давали деньги за них, а на основе без читов играть.
|
|
|
|
|
| yarik22 |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 23:48 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата Rostislav4ik51 (  ) Хочу твинков покачать чтобы давали деньги за них, а на основе без читов играть. Тебе просто нужно менять путь к игре, который просит samp Зашел без читов на основу - открыл самп - открыл настройки сампа - указал путь до игры с читами - запустил игру
|
|
|
|
|
| Kerry1337 |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 08:25 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Короче. Качаешь песочницу. Открываешь два сампа, думаю с этим проблем не будет. Далее, создаешь резервную(вторую), просто копируешь одну папку и вставляешь её на диск свой, папку и в одну устанавливаешь собейт, а другая пусть чистой будет. И вот. Переходим к окнам сампа. В одном окне указываешь пусть на папку с ГТА без читов, а в другом окне указываешь папку с читами
|
|
|
|
|
| Daddy_McTawer |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 09:37 | Сообщение # 8
|
Cheat-Master
|
Addon поставь и запускай, думаю сработает