|
[Samp-Rp / Evolve Rp] Продажа накрутки виртов.
|
|
| [cm]stockholm |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 13:52 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Изи фарм виртов без получение бана. В месяц у меня получалось приблизительно 35кк. ( сумма может быть намного меньше и на много больше, все зависит от Вас. ) При онлайне 2-5 ч.
Цена в лс..
Способ проверен Модератором ( отписался ниже ).. Рание не сливался, с прокачкой акка ботами, банусами и прочие НЕ связано. Мой вк для связи https://m.vk.com/id83827263
─────────▄──────────────▄ ────────▌▒█───────────▄▀▒▌ ────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐ ───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐ ─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐ ───▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀██▀▒▌ ──▐▒▒▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌ ──▌▒▒▐▄█▀▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▌ ─▌▒▀▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▌▀▐▄█▄█▌▄▒▀▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ▐▒▀▐▀▐▀▒▒▄▄▒▄▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌ ▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ─▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐ ──▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▒▒▒▒▌ ────▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀ ───▐▀▒▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀
Сообщение отредактировал [cm]stockholm - Вторник, 06.06.2017, 19:52 |
|
|
|
|
| Getbackthere |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 14:16 | Сообщение # 2
|
САМОРАЗВИТИЕ
|
В вк опиши способ
|
|
|
|
|
| La_Mettrie |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 14:17 | Сообщение # 3
|
|
Способ мне в VK - vk.com/seshb0y
|
|
|
|
|
| Daddy_McTawer |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 14:29 | Сообщение # 4
|
Cheat-Master
|
Ну и? Вы все онлайн, отписываетесь там?
My VK /id136523555
|
|
|
|
|
| La_Mettrie |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 14:49 | Сообщение # 5
|
|
Ну такой себе. Не мега баг на вирты, а просто способ заработка
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 14:52 | Сообщение # 6
|
Легенда
|
Цитата La_Mettrie (  ) Ну такой себе. Не мега баг на вирты, а просто способ заработка
Почему то я уверен, что это связанно с Бонусами и прокачкой Скилла Работ.
|
|
|
|
|
| [cm]stockholm |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 14:55 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Нет с бонусами не связано, прокачкой тоже. Способ рание не сливался.
─────────▄──────────────▄ ────────▌▒█───────────▄▀▒▌ ────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐ ───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐ ─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐ ───▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀██▀▒▌ ──▐▒▒▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌ ──▌▒▒▐▄█▀▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▌ ─▌▒▀▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▌▀▐▄█▄█▌▄▒▀▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ▐▒▀▐▀▐▀▒▒▄▄▒▄▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌ ▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ─▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐ ──▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▒▒▒▒▌ ────▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀ ───▐▀▒▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀
|
|
|
|
|
| daz5554 |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 19:52 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Купил способ, скинул сразу, без всяких там мозгоёбок... Что могу сказать об этом способе, способ такой на любителя Много задротите, способ для вас Хотите быстро не для вас
P.S. Способ легальный, админы не забанят и тд итп...
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 20:58 | Сообщение # 9
|
Легенда
|
Цитата [cm]stockholm (  ) Цена 99 руб.. Цена за способ была 350р. Потом ты снижал до 300, потом до 200, и за пару часов снизилось до 99. Ох ух эта неопределённость.
|
|
|
|
|
| [cm]stockholm |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:09 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Добавлено (21.05.2017, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата [Avicii () ;4259961]Цена за способ была 350р. Потом ты снижал до 300, потом до 200, и за пару часов снизилось до 99. Ох ух эта неопределённость.
Посты в другом месте набивай пж.Добавлено (21.05.2017, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата ANSVV3R (  ) Способ прям такое себе. Даже не пробывал а судишь, мутный тип.
Сообщение отредактировал [cm]stockholm - Воскресенье, 21.05.2017, 21:08 |
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:11 | Сообщение # 11
|
Легенда
|
Цитата [cm () stockholm;4259964]Посты в другом месте набивай пж. Я сказал не правду? Или может быть написал сообщение, которое не имело смысл? Так с чего ты тогда считаешь моё сообщение за набив?
Сообщение отредактировал [Avicii] - Воскресенье, 21.05.2017, 21:12 |
|
|
|
|
| [cm]stockholm |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:14 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата [Avicii] (  ) Я сказал не правду? Или может быть написал сообщение, которое не имело смысл? Так с чего ты считаешь моё сообщение за набив?
Не имеет смысл. Хочешь поговорить пиши в вк.
|
|
|
|
|
| Biznesman |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:15 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Это не связано с инкассатором?
|
|
|
|
|
| [cm]stockholm |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:18 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата Biznesman () Это не связано с инкассатором?
Нет
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:30 | Сообщение # 15
|
Легенда
|
Цитата [cm () stockholm;4259972]Хочешь поговорить пиши в вк.
Нет, не хочу поговорить в ВК. Ради разговоров о способе и существует возможность добавлять комментарии. А то, что ты не хочешь что-бы люди видели правду, которую пишет человек купивший этот способ ( речь идёт о людях выше ), уже даёт понять, что ты из себя представляешь, и что представляет из себя способ.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Воскресенье, 21.05.2017, 21:31 |
|
|
|
|