[SRP] Способ с фармом крупных денег
|
|
Kardan[CM] |
Дата: Среда, 14.06.2017, 02:00 | Сообщение # 76
|
Знаток
Статус: Offline
|
[Avicii], Дошел до 40 хе-хе, ботил не много, ибо времени мало было, скоро будет готова таблица
Сообщение отредактировал Kardan[CM] - Среда, 14.06.2017, 02:15 |
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Среда, 14.06.2017, 21:21 | Сообщение # 77
|
Легенда
|
Цитата Kardan[CM] (  ) Дошел до 40 хе-хе, ботил не много, ибо времени мало было, скоро будет готова таблица
Очень и очень жду Добавлено (14.06.2017, 21:21) --------------------------------------------- Подниму.
|
|
|
|
Kardan[CM] |
Дата: Четверг, 15.06.2017, 00:08 | Сообщение # 78
|
Знаток
|
[Avicii], измени в теме "за неделю 5кк" 5кк за неделю на таком cleo боте ты не сделаешь (если не страдаешь бессонницей)
|
|
|
|
denial19 |
Дата: Четверг, 15.06.2017, 00:28 | Сообщение # 79
|
Боец
|
Цитата Kardan[CM] (  ) 5кк за неделю на таком cleo боте ты не сделаешь (если не страдаешь бессонницей) Потерпи... Я сейчас дописываю AHK бота с автореконнектом и авточекером. По моим расчётам где-то ровно за неделю кгруглосутки можно апнуть 5кк. Сейчас прошло примерно 21 час теста уже 29 скилл. Постараюсь за ближайшие пару дней оформить красиво, все настройки вынести и оптимизировать под все пк.
|
|
|
|
Kardan[CM] |
Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:22 | Сообщение # 80
|
Знаток
|
denial19, воу, ожидаю с нетерпением Надеюсь не приватка
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Четверг, 15.06.2017, 09:37 | Сообщение # 81
|
Легенда
|
Цитата Kardan[CM] (  ) Потерпи... Я сейчас дописываю AHK бота с автореконнектом и авточекером. По моим расчётам где-то ровно за неделю кгруглосутки можно апнуть 5кк. Сейчас прошло примерно 21 час теста уже 29 скилл. Постараюсь за ближайшие пару дней оформить красиво, все настройки вынести и оптимизировать под все пк.
Ничего себе. Очень интересно. Клео Бот и АХК, как я понял, раздельные будут? Бот - тот что в теме, а Авто Реконнект и АвтоЛогин в АХК?
|
|
|
|
[CM]TROYAN |
Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:41 | Сообщение # 82
|
Боец
|
Полезно)
|
|
|
|
Kardan[CM] |
Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:34 | Сообщение # 83
|
Знаток
|
[Avicii], я так понял что нет, в АНК это будет, и бот и реконект
|
|
|
|
[CM]B_3AKOHE |
Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:21 | Сообщение # 84
|
Боец
|
параща!!! не тратим время парни... у самого 41 скилл сейчас дальнобоя и зп делаю смело 100-170к (от цен зависит , но 100к смело в любое время) вот на дальнобое дают 0.20 мне сейчас на моем 41 скилле. при х3 дальнобоя можно качать , но и когда ты просто катаешь , то по чуть-чуть качаешь скилл , да по 0.20 это долго , но у тебя зп еще классная А на этом тупом инкассаторе катешь крч до 20 скилла и уже там дают по 4 процента Зп примерно 7-8к, потому что , заправить и чинить,и хавать надо. Поэтому 7-8к в час и при этом качается не ультро быстро Машина ебанутая и не поварачивает , я подсчитал и решил , что проще качнуть дальнобоя до 50 скилла Я вот с 41 до 50 смогу зарабоать около 5-10кк если не тратить и то побольше может И когда качнешь дадут 50 скилл А тут кучу времени тратить и зп маленькая и считай дадут только 5кк на 50 скилле. НЕ РЕНТАБЕЛЬНО Как автор поста написал , он даже сам не качал до 50 И ТАМ НИКАК НЕ КАЧНЕШЬ ЗА 2 часа до 20 скилла))) Если даже с тп летать то за час 30 рейсов в платную делаешь Сейчас чтобы с 19 на 20 скилл перейти нужно 25-30 рейсов, То есть уже час, А он нам парашу гонит и сам не качал Либо идите покупайти вирты и донат Либо идите дальнобоить без читов Тут других вариантов по мне так нет НООО!!! Я не задрот уже , прошло то время когда я качал акки по 100 часов в сутки Я по 1-2 часа в день играю и играю на дальнобое в удовольствие а не для виртов и скилла Поэтому смотрите сами
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Пятница, 16.06.2017, 14:08 | Сообщение # 85
|
Легенда
|
Цитата [CM () B_3AKOHE;4277901]параща!!! не тратим время парни... у самого 41 скилл сейчас дальнобоя и зп делаю смело 100-170к (от цен зависит , но 100к смело в любое время) вот на дальнобое дают 0.20 мне сейчас на моем 41 скилле. при х3 дальнобоя можно качать , но и когда ты просто катаешь , то по чуть-чуть качаешь скилл , да по 0.20 это долго , но у тебя зп еще классная А на этом тупом инкассаторе катешь крч до 20 скилла и уже там дают по 4 процента Зп примерно 7-8к, потому что , заправить и чинить,и хавать надо. Поэтому 7-8к в час и при этом качается не ультро быстро
Во первых - дальнобойщика нужно качать вручную, никакие Читы/Боты тебя не будут спасать от рутинной езды от Порта до Сдачи ( Если только КордМастер, но с прицепом эта штука не работает ). Во вторых - ты хоть способ читал? Заправить и чинить что? Машину Инкассатора которую мы даже не используем? А хавать кому нужно? Человеку, которому при Спавне ХП восстанавливает? И зарплата не 7-8к, а 10-15к, это тоже стоит принимать к сведению.
Цитата Машина ебанутая и не поварачивает , я подсчитал и решил , что проще качнуть дальнобоя до 50 скилла Я вот с 41 до 50 смогу зарабоать около 5-10кк если не тратить и то побольше может И когда качнешь дадут 50 скилл А тут кучу времени тратить и зп маленькая и считай дадут только 5кк на 50 скилле. НЕ РЕНТАБЕЛЬНО Как автор поста написал , он даже сам не качал до 50
Да причём тут машина ало? Мы её вообще не используем в способе. Про "ну кочнуть дальнабойщека легче будет коко" я уже ответил, что в этом способе используется Б-О-Т, что значит что ручная работа сводится к минимуму, - включаешь в одном окне бота - в другом своего Дальнобойщика качаешь.
Цитата И ТАМ НИКАК НЕ КАЧНЕШЬ ЗА 2 часа до 20 скилла))) Если даже с тп летать то за час 30 рейсов в платную делаешь Сейчас чтобы с 19 на 20 скилл перейти нужно 25-30 рейсов, То есть уже час, А он нам парашу гонит и сам не качал
Я САМ качал до 20 скилла, и информация про 2 часа верна на абсолютно 100%. Это тебе может подтвердить Вторая Страница этой темы, загляни туда для начала.
Цитата Либо идите покупайти вирты и донат Либо идите дальнобоить без читов О, отличная идея! Давайте удалим все темы с Заработком, ведь можно же просто задонатить. Дорогой друг, если человек зашел в эту тему, значит у него нет возможности купить вирты за реальные деньги, ну или он просто поумнее некоторых и понимает, что тратить настоящие деньги на игру как-то не в кайф, и понимает, что пока есть варианты заработка денег, он будет этим пользоваться.
Цитата Тут других вариантов по мне так нет НООО!!! Я не задрот уже , прошло то время когда я качал акки по 100 часов в сутки Я по 1-2 часа в день играю и играю на дальнобое в удовольствие а не для виртов и скилла Поэтому смотрите сами
С такой позицией тут многие не согласны. Понимаешь, ты загоняешь нам про то, что можно просто прокачивать Дальнобойщика и рубить деньги. Безусловно, ЗП на дальнобойщике высокая, но и пахать тебе нужно 3+ часов в день. Ты арендуешь Т/C и покупаешь груз, могут случится казусы, такие как: Роул Плай Байкеры, Вылет ( а это очень часто случается сейчас из-за Ддоса ). Читеры, и в конце концов Конкуренция. Я лично не могу САМ тратить свои силы и драгоценное время на ручную прокачку Дальнобойщика, уж лучше пользоваться автоматизированным ботом, пока это возможно.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Пятница, 16.06.2017, 14:11 |
|
|
|
TOP_ШКОЛЬНИК_CM |
Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:56 | Сообщение # 86
|
TOP SELLER ✔
|
Классно, работает?
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:56 | Сообщение # 87
|
Легенда
|
Цитата TOP_ШКОЛЬНИК_CM (  ) Классно, работает? Конечно же нет. Что за тупые вопросы.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Пятница, 16.06.2017, 17:05 |
|
|
|
Nikon_Fox |
Дата: Суббота, 17.06.2017, 12:52 | Сообщение # 88
|
Новичок
|
Классный бот!
Вот только один минус - у некоторых банкоматов в плотную стоят пикапы входа в интерьер и при тп к ним тебя кикает... поэтому ждём AHK с автореконнектом
On Cheat-Master 29.08.2013 - ∞
|
|
|
|
denial19 |
Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:52 | Сообщение # 89
|
Боец
|
Веду разработку, уже готов коордмастер и сама логика бота. Скрипт работает точно без вылетов и сбоев в отличие от Клео. Но Реконнект и ЧекерАдминов пока не готов. Постараюсь дописать в ближайшее время.
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Суббота, 17.06.2017, 23:26 | Сообщение # 90
|
Легенда
|
Цитата denial19 (  ) Веду разработку, уже готов коордмастер и сама логика бота. Скрипт работает точно без вылетов и сбоев в отличие от Клео. Но Реконнект и ЧекерАдминов пока не готов. Постараюсь дописать в ближайшее время.
Шикарно. Очень жду бота этого, уверен, будет топ. P.s пишет, что "видео недоступно". Можешь ссылочку заменить?
|
|
|
|