|
[SAMP-RP]Как попасть в пд на 7+ ранг за 2 дня?
|
|
| fyger |
Дата: Пятница, 09.06.2017, 10:31 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Автор темы: fyger.
Заранее спасибо за то , что уделили мне время,вроде бы таких тем не видел,поэтому напишу,просьба не судить строго.
Что делает клиент Cheat-Engine? Подделывает фейковую статистику,паспорт,все что угодно. (Всеми известный клиент Чит Энжен.) Существуют клео-скрипты подделки статистики, в этом случаи они без способны, безопасно и легче использовать Cheat Engine.
Работа с Cheat Engine / GTA SA. Сначала запускаем игру, выбранный сервер Samp-Rp. Дальше запускаем программу Cheat Engine, указываем путь к GTA SA. Как запустили в программе будет гореть зеленый квадратик нажимаем туда. (!ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Ищите там текущую игру т.е gta.sa (НЕ SAMP). Выбрали - хорошо. Как выглядит квадратик:
Потом обратно открываем свернутую игру гта, открываем паспорт, статистику или что вам там нужно подделать. Потом как открыли обратно в Cheat Engine. Например у вас там где фракция написано "Нет". Ищите это в программе Cheat Engine. (Перед тем как искать смените 4 bytes на "String".)
Дальше как сделать это Вводите в строку то название которое вам надо сменить на свое.(У нас написано Фракция: Нет Ранг: Нет.) Как нашли там будет много "Нет" штук 15.. Проверяйте все что подходит и меняйте например: Фракция: Police LS. Ранг: Мл.Лейтенант).
Как все сделали можно писать заявку на отпуск на форуме со скринами, дальше вас одобряют берите отпуск всегда на 2-3 дня, потом идете к 13+ рангу он вас восстанавливает, еще бывает что они спрашивают кто увольнял, в этом случаи подделайте в статистике там где Вип аккаунт написано "Нет", напишите Gold VIP, тогда вы скажите что вы уволились /vipuninvite(ну или сами можете придумать и без этого, не помню ит.д.) - Делайте скриншот подделки, на форум > Восстановление > Вы мент :)
P.S - Данная функция поможет вам везде не только на самп рп, можно подделать даже чат))) Думаю вы меня поняли)) Спасибо что прочитали :)
Сообщение отредактировал fyger - Суббота, 10.06.2017, 00:37 |
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Пятница, 09.06.2017, 10:34 | Сообщение # 2
|
Легенда
|
Разве Чит Энджин может внедрятся в Диалоги сампа и менять их?
|
|
|
|
|
| fyger |
Дата: Пятница, 09.06.2017, 10:50 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
[Avicii], Да,но это визуально,то есть только для тебя
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Пятница, 09.06.2017, 10:55 | Сообщение # 4
|
Легенда
|
Цитата fyger (  ) Да,но это визуально,то есть только для тебя
Ну это понятное дело. В таком случае молодец. Если это действительно правда, то и всякие Фейк Статистики уже не понадобятся.
|
|
|
|
|
| SHABBY |
Дата: Пятница, 09.06.2017, 11:33 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Хороший способ для тех, кто панически боится стиллеров, даже от той же фейк статистики, лично для меня открытие, что ЧЭ работает с сампом.
|
|
|
|
|
| fyger |
Дата: Пятница, 09.06.2017, 11:37 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
SHABBY, Да,работает,можешь сам проверить)
|
|
|
|
|
| sabotage |
Дата: Пятница, 09.06.2017, 12:31 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Способ старый, но делать это через другую программу - что-то новенькое. Измени жёлтый на более читабельный.
|
|
|
|
|
| Stan[CM] |
Дата: Пятница, 09.06.2017, 13:49 | Сообщение # 8
|
Keep marching on.
|
Цитата [Avicii] (  ) Разве Чит Энджин может внедрятся в Диалоги сампа и менять их? +
|
|
|
|
|
| Donny-Gandonny |
Дата: Пятница, 09.06.2017, 15:10 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Неужели этот способ до сих пор действует? Я уверен, что замы и лидер помнят, кто был у них и на каком ранге.
|
|
|
|
|
| Resi[CM] |
Дата: Пятница, 09.06.2017, 15:57 | Сообщение # 10
|
Бывалый
|
Способ хороший + заслужил.Кстати,измени цвет шрифта с жёлтого на какой нибудь другой читать невозможно
|
|
|
|
|
| EHOTUK |
Дата: Пятница, 09.06.2017, 17:17 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Про Cheat-Engine узнал ещё лет 6 назад, но чтобы до такого додуматься - это классно  Только бы оформить по-красивее - будет вообще замечательно! Плюсик твой!
|
|
|
|
|
| fyger |
Дата: Суббота, 10.06.2017, 00:35 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
EHOTUK, Спасибо,позже оформлю лучше)
|
|
|
|
|
| 1ZARJ1 |
Дата: Суббота, 10.06.2017, 05:03 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
А сам делал так? Именно попадал на большие ранги, может у них все записанно
|
|
|
|
|
| Kardan[CM] |
Дата: Суббота, 10.06.2017, 16:06 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Я думаю 7 ранг это слишком, но на 4-5 можно попасть на изи, 7 ранг я думаю многие помнят
Сообщение отредактировал Kardan[CM] - Суббота, 10.06.2017, 16:20 |
|
|
|
|
| Iraff |
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:11 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
В поиске почему-то ищет только английские слова, а в паспорте русские и найти слова не получается, он ничего не находит.Например "Ранг", "Фракция" и т.д
|
|
|
|
|