|
ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕРВЕРА SAMP-RP
|
|
| fafaffaffafafaf |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:12 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
ПОСТ ИЗ ОФФИЦАЛЬНОЙ ГРУППЫ В КОНТАКТЕ!
Видимо это и была та самая радостная новость, о которой говорилось пару недель назад)
Код Открытие нового сервера.
Ставлю на голосование вопрос об открытии нового не номерного сервера. Данный сервер не будет относится к предыдущим серверам, будет самостоятельным, команда сервера будет полностью собрана из будущих игроков сервера. На сервере не будет Full Rp режима, но будет сделан больший уклон в сторону Rp.
Хотим понять востребовано ли данное предложение среди нашей аудитории.
Пруф скрином, если вам лень заходить):
Через тернии к звездам. Мой Telegram: @RecoveryAnd
Сообщение отредактировал fafaffaffafafaf - Понедельник, 21.08.2017, 17:33 |
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:16 | Сообщение # 2
|
Легенда
|
Вау. Администратор выполняет свою работу, надо запостить это. Я его и раньше видал как то. Он раз в недельку да заходит.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Понедельник, 21.08.2017, 19:46 |
|
|
|
|
| fafaffaffafafaf |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:20 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [Avicii] (  ) Вау. Администратор выполняет свою работу, надо запостить это. Я его и раньше видал как то. Он мб раз в недельку заходит. Он спец.админ, зашел, никого не банил, посидел, вышел. Как известно, именно он обновками и занимается)
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:25 | Сообщение # 4
|
Легенда
|
fafaffaffafafaf, Да бред это все. Целый культ из него делать начали, ей богу. На Самп РП на людей уже так насрали, что они делают новость из того, что кто то на сервер зашёл. Скорее всего зашёл чекнуть последствия вчерашнего обновления, вот и все.
|
|
|
|
|
| fafaffaffafafaf |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:27 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата [Avicii] (  ) Да бред это все. Целый культ из него делать начали, ей богу. На Самп РП на людей уже так насрали, что они делают новость из того, что кто то на сервер зашёл. Скорее всего зашёл чекнуть последствия вчерашнего обновления, вот и все. O_o Обновления? А что было? Я не в теме
|
|
|
|
|
| CrazyBot |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:51 | Сообщение # 6
|
Боец
|
fafaffaffafafaf, Рейтинг банд и т.д Подробно:
Аккаунт разрешен [CM]Russel
|
|
|
|
|
| fafaffaffafafaf |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:55 | Сообщение # 7
|
Боец
|
CrazyBot, Спасибо, уже нашел, однако смысл в том, что теперь за рейтинг "платят" бизнесами, мне не очень понятен)
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 19:22 | Сообщение # 8
|
Легенда
|
Цитата fafaffaffafafaf (  ) Спасибо, уже нашел, однако смысл в том, что теперь за рейтинг "платят" бизнесами, мне не очень понятен)
Ну там же для Байкеров и Мафий это обновление сделанно. Вот и им в /bizlist дают эти бизнесы, если у кого рейтинг самый высокий.
|
|
|
|
|
| SmokingPrince |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 22:24 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Мда, у них сервера лагают, мод не изменялся с 2011 года, по 300 онлайна на серверах, а они новый сервер открывают. Ну, интересно будет глянуть на это чудо)
Цель - 100 дней на сайте [30/100] Цель - 1000 репутации [320/1000]
|
|
|
|
|
| fafaffaffafafaf |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 22:38 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата SmokingPrince (  ) Мда, у них сервера лагают, мод не изменялся с 2011 года, по 300 онлайна на серверах, а они новый сервер открывают. Ну, интересно будет глянуть на это чудо) Опять же, лаги сервера обещали убрать в ближайшее время, мод поменялся, самое главное, что меняется он в ПЛОХУЮ сторону, очень много ненужных ограничений и обновлений. По поводу нового сервера, я уверен, что он будет забит так же как и Эволв, так как об этом будут знать все, кто бы что не говорил - СРП Легенда, ни смотря на то что сейчас произошло с ним, почти все самперы начинали играть именно с этого проекта и все его до сих пор помнят.
|
|
|
|
|
| Mark_Robinovich |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 23:23 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Интересно было бы посмотреть на это чудо xD
|
|
|
|
|
| DECODE |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 23:30 | Сообщение # 12
|
Coder
|
Господи, опять они лезут в старое русло... Ну не выйдет у них вернуть старую обстановку, не выйдет поднять RP на проекте, ничего не выйдет. Пускай уже смирятся, просто смирятся.
► Оптимизация SCM / SMTA (pawn): http://cheat-master.ru/forum/117-706531-1 ► CM Smiles - Mini Chat (v1.0): http://cheat-master.ru/forum/2-706062-1 ► [Evolve-RP] - Баг на деньги (история тестера): http://cheat-master.ru/forum/282-709301-1 ► Накрутка сообщений в ВКонтакте (new): http://cheat-master.ru/forum/199-709369-1
|
|
|
|
|
| fafaffaffafafaf |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 23:36 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата DECODE (  ) Господи, опять они лезут в старое русло... Ну не выйдет у них вернуть старую обстановку, не выйдет поднять RP на проекте, ничего не выйдет. Пускай уже смирятся, просто смирятся. Без шуток, сегодня играл и по рофлу вызвал полицию, разбирались по поводу одной проблемы, все рпшили, чаты не путали, если что то не знали быстро чекали форум. Так что ты не прав, и таких ситуаций куча, РП на проекте есть, РП зависит от игроков, а не от сервера, если хотя бы ты начнешь РПшить, уже сделаешь свой вклад в развитие) И разрабы уточнили, что сервер ДАЛЕКО НЕ ФУЛЛ РП! А обычный рп, так же как раньше, как Аризона, Ревент, Эвольв, кстати говоря про Эвольв, ты хочешь сказать, что там есть РП? Я каждый раз когда развозил продукты, в гетто когда ехал на загрузку, меня всегда кто нибудь да сливал, просто так
|
|
|
|
|
| [CM]Pacan |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 23:43 | Сообщение # 14
|
Бывалый
|
Вытягивают donate с последних сил
--------------------------------------------------------------------------------------- [LUA] Truck Helper [E-RP] [AHK] Police Helper [S-RP/E-RP] Баг нубо-серверов на лидерку и т.д [FIX]
|
|
|
|
|
| fafaffaffafafaf |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 23:47 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата [CM]Pacan (  ) Вытягивают donate с последних сил Какой донат? У тебя своё мнение вообще есть? Уверен, что ты услышал, что где то кто-то сказал, что СРП говно и просто сосут последние бабки. Это далеко не так, уже говорилось, что сейчас все деньги с доната уходят на оплату серверов. Никаких x2, x3 сейчас нету, пытались бы высосать бабки - x2 и x3 были бы каждую неделю, сейчас на выходные и до 23 только действуют бонусы, так же и на Эвольве, так что писать что СРП пытаются высосать последние бабки - бред полный.
|
|
|
|
|