ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕРВЕРА SAMP-RP - Страница 3 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕРВЕРА SAMP-RP
[Avicii] Дата: Среда, 23.08.2017, 01:21 | Сообщение # 31
Легенда
Статус: Offline
Цитата
Мне кажется, что будет такой же зашквар, как и при открытии FOTPIX.

Вот кстати с FotPixom правильную аналогию люди ведут. Разработка мода ведётся уже как 2 Года, а он до сих пор сыроват, и что-то прямо уж явно не тянет на заявления разработчиков об желании поднять его на первое место в МТА.
(Онлайн, к слову, там сейчас 20-30 человек)
По информации из Форума сервер в скором времени должен перейти в Версию 2.0 ( будет Вайп денег, и по словам Флэйзи, будет заказан Пиар ). На мой взгляд, именно это станет ключевым событием СРП, это покажет их амбиции. Если они не сумеют поднять онлайн хотя-бы до 500-1000 - всё, можно ожидать, что такая участь будет ждать и этот "новый РП сервер". Если сумеют, и сумеют поднять даже выше, то кто знает, может быть в таком случае они могут вернуть авторитет среди игроков. Попытаться в любом случае стоит.

Сообщение отредактировал [Avicii] - Среда, 23.08.2017, 01:24
ChesterHelium Дата: Среда, 23.08.2017, 01:24 | Сообщение # 32
Боец
ну если флэзи занимается разработкой фотпикса, то пусть тогда и занимается им
Если и даже, на срп очень сильно унизился онлайн
если на новом сервере создадут что то новое, что завлечет старых игроков, то да, согласен

А так - бесполезно

Сидим в VK с разных профилей в одном браузере
Бесплатно отправляем смс-сообщения
Обход подписи в 255 символов на SAMP-RP
Способ накрутки личных сообщений в ВК
Халявные дедики
[DELPHI] - Выключение компьютера по Button'у
[DELPHI] - Запрос логина и пароля на форме
Делаем убийственные .BAT файлы
Скрипт для e-mail рассылки до 100к в сутки
Обход авторизации на бесплатных точках WiFi
Флэшка - убийца для быстрого сноса винды
Расширение для Google Chrome - Бесконечный набор сообщения (Бесконечный карандаш)
Заливаем фотографии / смотрим истории в instagram с компьютера
Получаем письма с Америки, Канады, Аляски и т.д. с оф. нашивками пожарных

DECODE Дата: Среда, 23.08.2017, 01:26 | Сообщение # 33
Coder
Цитата fafaffaffafafaf ()
Без шуток, сегодня играл и по рофлу вызвал полицию, разбирались по поводу одной проблемы, все рпшили, чаты не путали, если что то не знали быстро чекали форум. Так что ты не прав, и таких ситуаций куча, РП на проекте есть, РП зависит от игроков, а не от сервера, если хотя бы ты начнешь РПшить, уже сделаешь свой вклад в развитие) И разрабы уточнили, что сервер ДАЛЕКО НЕ ФУЛЛ РП! А обычный рп, так же как раньше, как Аризона, Ревент, Эвольв, кстати говоря про Эвольв, ты хочешь сказать, что там есть РП? Я каждый раз когда развозил продукты, в гетто когда ехал на загрузку, меня всегда кто нибудь да сливал, просто так

Нет, такого уж я точно сказать не хочу, RP там на отвратительном уровне. Arizona? Там и его тоже не было. Как бывший админ тебе говорю, вообще ни разу не видел. Revent - не знаю, не играл.

► Оптимизация SCM / SMTA (pawn): http://cheat-master.ru/forum/117-706531-1
► CM Smiles - Mini Chat (v1.0): http://cheat-master.ru/forum/2-706062-1
► [Evolve-RP] - Баг на деньги (история тестера): http://cheat-master.ru/forum/282-709301-1
► Накрутка сообщений в ВКонтакте (new): http://cheat-master.ru/forum/199-709369-1
matanga246 Дата: Среда, 23.08.2017, 08:19 | Сообщение # 34
Новичок
Они держали 15 серверов, им же надо куда то освободившиеся место деть, вот видимо иваньков решил таким способом этим место воспользоваться. Как я понял будет чисто его сервак и развитием и прибылью с сервера будет заниматься он,отдельно от дони и флази, но только на моде срп
CrazyBot Дата: Среда, 23.08.2017, 12:40 | Сообщение # 35
Боец
Не знаю как вы, но я надеюсь на разработчиков Samp-RP, ведь они положили начало RP моду

Аккаунт разрешен [CM]Russel
Flarie Дата: Среда, 23.08.2017, 14:39 | Сообщение # 36
TOP SELLER
А разве самп рп не умер?
На нём ещё кто-то играет?
Я думал там уже по 10-20 онлайна

[CM]ARM25 Дата: Четверг, 24.08.2017, 03:12 | Сообщение # 37
Советник
Не у кого нет шансов поднять онлайн на 1000, вообще понятие самп устарело, сейчас есть много хороших онлайн игр, в которые можно играть и не парится что снимут с лидерки и тд.

Тогда это было новостью, но всему приходит конец, смеритесь, как тогда уже не будет.
Veclenkov Дата: Четверг, 24.08.2017, 08:40 | Сообщение # 38
Боец
продали бы эти сервера пока они чего то стоят

Злой читак
mrkiller Дата: Четверг, 24.08.2017, 16:45 | Сообщение # 39
Любитель
Без шуток, сегодня играл и по рофлу вызвал полицию, разбирались по поводу одной проблемы, все рпшили, чаты не путали, если что то не знали быстро чекали форум. Так что ты не прав, и таких ситуаций куча, РП на проекте есть, РП зависит от игроков, а не от сервера, если хотя бы ты начнешь РПшить, уже сделаешь свой вклад в развитие) И разрабы уточнили, что сервер ДАЛЕКО НЕ ФУЛЛ РП! А обычный рп, так же как раньше, как Аризона, Ревент, Эвольв, кстати говоря про Эвольв, ты хочешь сказать, что там есть РП? Я каждый раз когда развозил продукты, в гетто когда ехал на загрузку, меня всегда кто нибудь да сливал, просто так

Мне очень сильно кажется, что ты социальный пиарщик у САМП РП.Все твои посты так или иначе связаны с этим проектом.

Качаю акки на SAMP RP ADVANCE RP
skype ilyarafailov02
[CM]ARM25 Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:08 | Сообщение # 40
Советник
Цитата mrkiller ()
Мне очень сильно кажется, что ты социальный пиарщик у САМП РП.Все твои посты так или иначе связаны с этим проектом

Все равно смысла нету, все кто на чм сидят уже знают о самп рп, и почти больше половины хочет расплату за несправедливость, блат и за их .... поведения.
fafaffaffafafaf Дата: Четверг, 24.08.2017, 23:00 | Сообщение # 41
Боец
Цитата mrkiller ()
Мне очень сильно кажется, что ты социальный пиарщик у САМП РП.Все твои посты так или иначе связаны с этим проекто

Шутишь? xD Нет, это не так) Просто такое ощущение что у людей нет своего времени, один сказал, другие повторяют..

Через тернии к звездам.
Мой Telegram: @RecoveryAnd
[CM]Pacan Дата: Четверг, 24.08.2017, 23:24 | Сообщение # 42
Бывалый
Шутишь? xD Нет, это не так) Просто такое ощущение что у людей нет своего времени, один сказал, другие повторяют..

Тебе люди высказывают свое мнение, а ты этого не понимаешь, ибо "подозрительно" схожие мнения. А схожи они потому, что все всё поняли за эти годы.

---------------------------------------------------------------------------------------
[LUA] Truck Helper [E-RP]
[AHK] Police Helper [S-RP/E-RP]
Баг нубо-серверов на лидерку и т.д [FIX]
cupgroup Дата: Четверг, 24.08.2017, 23:42 | Сообщение # 43
Новичок
Хочу увидеть вновь 2012-2013 года как были на СРП! ВЕРНИТЕ! уберите эти ауки и прочую херюн
Kardan[CM] Дата: Пятница, 25.08.2017, 01:57 | Сообщение # 44
Знаток
cupgroup, не сюда ты это пишешь ;3
Что было то было, и как мне кажется, не проэкт изменился, а люди выросли, многие уже не играют из-за недостатка времени
А вот новые игроки не идут на С-РП из-за онайна, а идет на подобные школо-моды типо Д-РП и т.д
[CM]Madix Дата: Пятница, 25.08.2017, 02:29 | Сообщение # 45
БАРЫГА
Мне бы обязательно было интересно, если бы мне не было "цензура" wink
Обоссаный проект, вытягивающий деньги, за все существование, даже форум нормальный не смогли замутить, зажали копейку на оформление, да что тут говорить, сервера до сих пор стоят на говно хостинге, все ради бабок..
Это обновление ничего не даст, в этом я уверен, онлайн как гаснет так и будет. Никаких внезапных скачков от обновы не будет, проект обоссан, как вы это понять не можете.
Не знаю каким боком СРП стал входить в топ проекты, но по моему мнению, самый убогий проект в принципе, тот же GW в те времена был более привлекателен, не знаю почему все на СРП ушли.
Забейте уже на эту парашу, уже тошнит смотреть на нытье про срп.

Сообщение отредактировал [CM]Madix - Пятница, 25.08.2017, 02:36
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Статистика Форума