|
ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕРВЕРА SAMP-RP
|
|
| Kardan[CM] |
Дата: Пятница, 25.08.2017, 03:00 | Сообщение # 46
|
Знаток
Статус: Offline
|
[CM]Madix, видно на С-РП у тебя что то не сложилось.. Каждому свое ...
|
|
|
|
|
| Kardan[CM] |
Дата: Суббота, 26.08.2017, 02:04 | Сообщение # 47
|
Знаток
|
[CM]Koretsky, минус получил
|
|
|
|
|
| Co_OmedoZ |
Дата: Суббота, 26.08.2017, 03:08 | Сообщение # 48
|
Любитель
|
Не думаю что проект долго будет жить, если будет жить вообще. Бесполезная трата времени и денег. Им поры бы уже признать, что их время в SA-MP индустрии окончено. Они могли бы попробовать себя в других играх. Почему бы и нет? Но тут им уже делать нечего. Люди, которые так сильно запустили и уничтожили свой же проект, который в какое-то время был самым крупным среди серверов SA-MP опустились ниже плинтуса. Ваше мнение с моим ясное дело может не совпадать, но я лишь выразил своё мнение. Не кидайтесь тапками.
|
|
|
|
|
| [CM]Madix |
Дата: Суббота, 26.08.2017, 03:32 | Сообщение # 49
|
БАРЫГА
|
Kardan[CM], Ну обоснуй почему стоит любить СРП, что в нем уникального, ладно на DRP тоже дико дерут бабки, но там хотя-бы годные обновления, хорошая команда разработчиков и более менее какие-то интересные системы организаций частично мапинга, почему бы не пойти на DRP? Как по мне выбор очевиден, до сих пор не понимаю как на СРП можно играть. Ах да, на срп играл от силы неделю, ничего хорошего не увидел, это был 2015. Если брать сервер за РП - там просто команд элементарно для более менее нормальной отыгровки нет, брать за ДМ тоже как-то глупо, единственно что хоть как-то адекватно встает на суть сервера - это заработок, покупка дома, машины, бизнеса и ВСЕ. Лидерки и хелперки затрагивать неуместно, т.к. это доступно на любом сервере. И что у нас выходит, на сервер можно играть лишь для покупки имущества, это более менее как-то интересно, если так можно сказать, больше тут просто делать нечего. Да и это тоже по идеи не аргумент, это можно делать на любом другом сервере, в общем я не знаю. Вот ты для чего играл на СРП, что тебя зацепили и почему ты до сих пор надеешься на его дальнейшее развитие?
|
|
|
|
|
| wixxeN[] |
Дата: Суббота, 26.08.2017, 13:18 | Сообщение # 50
|
Боец
|
Kardan[CM], Я тебе с таким же успехом могу минус дать, что за детский сад. Увидел набив - жми кнопку доложить, она не просто так есть.

|
|
|
|
|
| ChesterHelium |
Дата: Суббота, 26.08.2017, 14:08 | Сообщение # 51
|
Боец
|
wixxeN[], адекватим просто, че не понятно то вискас
[CM]Madix,
Цитата [CM]Madix (  ) Вот ты для чего играл на СРП, что тебя зацепили
например простотой мода и кол-вом игроков на то время, сейчас если и захожу, то помочь друганам на террах с дамагом, это максимум
проект сгнил, тот же евольве набирает обороты больше, чем срп, имхо
Сидим в VK с разных профилей в одном браузере Бесплатно отправляем смс-сообщения Обход подписи в 255 символов на SAMP-RP Способ накрутки личных сообщений в ВК Халявные дедики [DELPHI] - Выключение компьютера по Button'у [DELPHI] - Запрос логина и пароля на форме Делаем убийственные .BAT файлы Скрипт для e-mail рассылки до 100к в сутки Обход авторизации на бесплатных точках WiFi Флэшка - убийца для быстрого сноса винды Расширение для Google Chrome - Бесконечный набор сообщения (Бесконечный карандаш) Заливаем фотографии / смотрим истории в instagram с компьютера Получаем письма с Америки, Канады, Аляски и т.д. с оф. нашивками пожарных
|
|
|
|
|
| Allucard163 |
Дата: Суббота, 26.08.2017, 14:29 | Сообщение # 52
|
Боец
|
Цитата ChesterHelium (  ) проект сгнил, тот же евольве набирает обороты больше, чем срп, имхо Не соглашусь с тобой. Как по мне, SRP сейчас в плане того же рп намного лучше, чем эволв. Возможно, это из-за того что на srp остались одни старички..кто его знает. В плане античита - на срп в разы лучше античит эволв.
|
|
|
|
|
| [CM]ARM25 |
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 02:29 | Сообщение # 53
|
Советник
|
Цитата Allucard163 (  ) Не соглашусь с тобой. Как по мне, SRP сейчас в плане того же рп намного лучше, чем эволв. Возможно, это из-за того что на srp остались одни старички..кто его знает. В плане античита - на срп в разы лучше античит эволв.
Скажу так, по качеству мода, по античиту и вообще все что касается чисто мода самп рп лучше всех. Но по поводу пиара, рейтинга и отношения к игрокам явно самп рп уступуает другим серверам. Самп был тогда хороших, потому что у него конкурентов не было, не было хорошего русскоязычного рп сервера с таким онлайном, теперь конкурентов много, поэтому у самп рп сегодня тяжелые времена.
|
|
|
|
|
| 1Escape1 |
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 11:58 | Сообщение # 54
|
Новичок
|
Странно. Не доделали MTA проект, тут же метят на новый SA:MP. Имхо оставить 3 с-рп сервера и все силы вложить в FotPix, т.к основа уже есть и по опыту разработки, комьюнити, финансам. Странно конечно такое на чит портале писать, но качественный РП проект на основе GTA:SA без читеров - ахуенно. Зачем в старое болото лезть - хз.
|
|
|
|
|
| Grid632[2] |
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 14:21 | Сообщение # 55
|
Боец
|
На 01 сервере уже лежат госы, дом в гетто продают по 700-800к в /ad. Еще чуть-чуть, и можно вводить бонусы "30лвл, 10кк, лидерки, админки" при регистрации.
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 17:31 | Сообщение # 56
|
Легенда
|
Цитата Официальная группа Самп-РП () В субботу 02.09 в 05:00 по мск состоится открытие нового сервера Samp-Rp, ip адрес будет сообщён позже.
|
|
|
|
|
| SabOne |
Дата: Вторник, 29.08.2017, 06:18 | Сообщение # 57
|
Cheat-Master
|
Обещает Иваньков пиар, обновы в комментах группы ВК, ну посмотрим посмотрим...
|
|
|
|
|
| Flarie |
Дата: Вторник, 29.08.2017, 08:25 | Сообщение # 58
|
TOP SELLER
|
А смысл им вообще было новый серв открывать? В надежде норм онлайна?

|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Вторник, 29.08.2017, 10:38 | Сообщение # 59
|
Легенда
|
Цитата Flarie (  ) А смысл им вообще было новый серв открывать? В надежде норм онлайна?
Ипаньков в своих утопических мечтах считает, что сможет сделать хороший, добротный РП сервер. Вот и решил испытать удачу.
Цитата Офф.Группа СРП () Данный сервер не будет относится к предыдущим серверам, будет самостоятельным, команда сервера будет полностью собрана из будущих игроков сервера. На сервере не будет Full Rp режима, но будет сделан больший уклон в сторону РП
( Были слухи, что Хованский это дело будет пиарить, а ещё говорят, что Колобков это подтвердил. Так и пахнет зарождающимся "РП", ага. )
Сообщение отредактировал [Avicii] - Вторник, 29.08.2017, 10:59 |
|
|
|
|
| Kardan[CM] |
Дата: Вторник, 29.08.2017, 10:48 | Сообщение # 60
|
Знаток
|
[Avicii], Где по твоему можно еще пропиариться? Пусть лучше Хован пиарит, чем зашкварный Павлов и т.д
|
|
|
|
|