[SRP] || Уход от наказания за AIM! - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
[SRP] || Уход от наказания за AIM!
LegendofGhetto Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 22:47 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем доброго времени суток , с вами LEGENDOFGHETTO
Сейчас я вам поведаю лично мой способ , который срабатывает на протяжении 5 лет.
Это уход от наказания за AIMBOT [WARN/BAN]

Что нам потребуется для этого? Ничего , кроме умения общаться , интеллекта , настойчивости!

Итак , сейчас маленькая пред история о моей игре на проекте SAMP-RP (noReklama). Играл там на протяжении 7 лет , как каждый геттовец , любил побегать с аимчиком , поджать в определенный момент ,а иногда и вообще не отжимать. За 7 лет , я получил около 22 варнов за AIMBOT. 21 Варн был снят , спросите почему не 22? Потому что варнил сам Олежка Линик , наш любимый развозчик кока колы.

Теперь , вы находитесь в одной из банд , на каком-то сервере SAMP-RP! Играете себе , бегаете , стреляетесь и тут вам прилетает варн за AIM. Первые ваши действия для ухода от наказания , сделать пару скринов с вашими фрагами , так же можете писать Fraps (обьясню почему , аима по скину тяжело спалить даже по своему видео , если вы научитесь с ним так стрелять). Если же вы этого не делаете ,
вы начинаете включать свою настойчивость.

1) Пишите жалобу на администратора в спец.раздел на форуме.
2) Указываете всю подробную информацию (сейчас на серверах СРП жуткие лаги почти у 90% игроков , вы начинаете прикрываться ими , рассказывайте , можете наврать , что давно играете на проекте , что у вас первый варн за софт и прочее.
3) Останется только подождать , т.к администратор , когда видит свою жалобу на форуме , он кидает док-ва нарушений игрока в спец.разделе админском , и пока все администраторы не вынесут вердикт путем голосования , ответа вам никто не даст.
4) Начинаете рассказывать всем админстраторам в ПМ на форуме/смс в игре свою историю о том какой вы примерный , отдали проекту столько лет , 1 варн за софт и прочее. (ниже скину тему со своим варном)
5) Предлогаете альтернативу админу , показать свое мастерство администратору.

Никто этого проверять не будет , вашу историю игры , ваш навык. Это как говорится взять на короля,понт.

Так же , при даче вам варн , у вас должен быть чистый компьютер , вы удаляете сразу все при это реконнектитесь на сервер и начинаете флудить админу , чтобы он проверил вас через TeamViewer/ демонстрацию экрана в скайпе , много кто соглашается на это.

Вообще скидываю ссылку темы , там все увидите как надо делать. 95% работающий способ.
http://samp-rp.su/viewtopic.php?f=108&t=2039942 (( НЕ РЕКЛАМА ))

Спасибо за внимание , тапками не бросайтесь. Таких тем не видел и не видел еще , чтобы варны за аим снимали.

P.S Тема для тех кому важен аккаунт , а не те кто 3 лвл закинулись по играть и все.

[Avicii] Дата: Понедельник, 16.10.2017, 07:45 | Сообщение # 2
Легенда
Что-то прям сомневаюсь, что из 22 Варнов тебе таким способом скосили 21. Тоже на понт решил нас взять, как в этом способе? biggrin
Сомневаюсь я потому, что никогда на моей памяти не принимались жалобы, в которых человек просто бездоказательно ныл. Москва слезам не верит, у Администраторов СРП иммунитет врожденный на таких.

Vanna Дата: Понедельник, 16.10.2017, 09:04 | Сообщение # 3
✂ РЕЖУ ЦЕНЫ
Это же зависит от ситуации, администратора итп..
Способ разово как по мне, и не всегда прокатит, если тебе повезло, это ещё не значит что всем будут снимать Варны)

LegendofGhetto Дата: Понедельник, 16.10.2017, 10:44 | Сообщение # 4
Боец
Цитата [Avicii] ()
Что-то прям сомневаюсь, что из 22 Варнов тебе таким способом скосили 21. Тоже на понт решил нас взять, как в этом способе?
Сомневаюсь я потому, что никогда на моей памяти не принимались жалобы, в которых человек просто бездоказательно ныл. Москва слезам не верит, у Администраторов СРП иммунитет врожденный на таких.

Этот способ действительно для тех , кто на одном аккаунте получает первый варн за софт.
Админы такие же юзеры как и мы , что развести их как два пальца об асфальт. Никого я здесь на понт не беру ребят, я просто обнародовал вам такой способ , если кто столкнется с такой проблемой , может попробовать , и я уверен , что в 95% случаев вам снимут варн. Главное общение адекватного и взрослого человека.
Если бы были старые жалобы сохранены , я бы скинул вам еще док-в.

p.s пока не проверишь не узнаешь. Я лишь говорю о том , что это реально.

Добавлено (16.10.2017, 10:44)
---------------------------------------------

Цитата Vanna ()
Это же зависит от ситуации, администратора итп..
Способ разово как по мне, и не всегда прокатит, если тебе повезло, это ещё не значит что всем будут снимать Варны)

Я писал , что нужно уметь пользоваться аимом. На видео , опытный юзер аима никак не попалится .
Сейчас aim по скину , а не по пингу. Если конечно стрелять зажимом , у администратора не останется никаких сомнений , что вы используете , если грамотно все делать , как в моем случае.
Из 10 администраторов , у 2 были сомнения на счет моей чистой игры , остальные же сказали , что я не аим. Если нужны скрины , откопаю в папке и ЛС форума скину позже.
EL_KRUTOI_4EL Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:42 | Сообщение # 5
Боец
Что за аим у тебя?
LegendofGhetto Дата: Среда, 18.10.2017, 22:45 | Сообщение # 6
Боец
Цитата EL_KRUTOI_4EL ()
Что за аим у тебя?

Cleo Aim по скину обычный.

Добавлено (18.10.2017, 22:45)
Подниму.

Velcome Дата: Четверг, 19.10.2017, 21:17 | Сообщение # 7
TOP SELLER
Я помню лет 5 назад начинал играть с собом и играл на срп 05, я тогда ещё ничего не шарил особо в сампе, но админ, это был Dron Lebron (мб кто-то ещё помнит его) предложил чекнуть мой ПК, когда спалил меня с ГМ, я все файлы по фасту удалил, он не нашёл и не заварнил, так что твой способ настойчивости мб до сих пор будет работать.

VK - https://vk.com/dima21997
SHOP - http://cheat-master.ru/shop/user/676872/goods
shevelefff Дата: Четверг, 19.10.2017, 21:22 | Сообщение # 8
Новичок
Отличная тема,cпасибо как нибудь по-пробую)
LegendofGhetto Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:48 | Сообщение # 9
Боец
up
The-Master Дата: Пятница, 20.10.2017, 15:46 | Сообщение # 10
Новичок
Цитата Tobek ()
Я помню лет 5 назад начинал играть с собом и играл на срп 05, я тогда ещё ничего не шарил особо в сампе, но админ, это был Dron Lebron (мб кто-то ещё помнит его) предложил чекнуть мой ПК, когда спалил меня с ГМ, я все файлы по фасту удалил, он не нашёл и не заварнил, так что твой способ настойчивости мб до сих пор будет работать.

Ничего не шарил, но файлы удалил, а ты в курсе что соб нельзя удалить пока гтаха запущенна, набив постов? biggrin Да и ВООБЩЕ, аффтор темы вообще учитывает что админы СРП сидят на CM и все эти темки чекают, вот он щас слил свою тему всем на общее обозрение, со всеми потрахами, потом бан в игре словит за обман администрации + участие на запрещенном для них форуме:D да и способ слил,теперь админы будут не верить во все эти истории, и может даже кто-то реально вареник словит якобы за аим, напишет ЖБ а ему откажут ибо подумают А он на CM методичку читал biggrin

Сообщение отредактировал The-Master - Пятница, 20.10.2017, 15:54
LegendofGhetto Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 08:08 | Сообщение # 11
Боец
Цитата The-Master ()
Ничего не шарил, но файлы удалил, а ты в курсе что соб нельзя удалить пока гтаха запущенна, набив постов? Да и ВООБЩЕ, аффтор темы вообще учитывает что админы СРП сидят на CM и все эти темки чекают, вот он щас слил свою тему всем на общее обозрение, со всеми потрахами, потом бан в игре словит за обман администрации + участие на запрещенном для них форуме:D да и способ слил,теперь админы будут не верить во все эти истории, и может даже кто-то реально вареник словит якобы за аим, напишет ЖБ а ему откажут ибо подумают А он на CM методичку читал

Внимательно прочти. Я говорю после момента варна , быстро удаляешь файлы и заходишь в игру.
Во вторых на проекте СампРП не играю больше.
В третьих , даже если это итак. Других игроков не касается. Главное доказывать свою правоту

Добавлено (22.10.2017, 08:08)
Подниму

RedEye Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 13:41 | Сообщение # 12
Новичок
Поддержу темку
LegendofGhetto Дата: Понедельник, 23.10.2017, 16:31 | Сообщение # 13
Боец
Цитата RedEye ()
Поддержу темку

Thanks xD tongue
Kozma228 Дата: Понедельник, 23.10.2017, 21:30 | Сообщение # 14
Новичок
Знаете кто это? Это Chester_Wockeez с революшена, у него такой-же ник в скайпе, legendofghetto. Ему дали варн за аим когда грув фулку брали, им теру не засчитали из за него:D, акк его кстати никто не разварнил.
LegendofGhetto Дата: Вторник, 24.10.2017, 00:11 | Сообщение # 15
Боец
Цитата Kozma228 ()
Знаете кто это? Это Chester_Wockeez с революшена, у него такой-же ник в скайпе, legendofghetto. Ему дали варн за аим когда грув фулку брали, им теру не засчитали из за него:D, акк его кстати никто не разварнил.

Аккаунт мне разварнили господи )
Ответ администратора смотри.
Снятие варна есть на скрине.
А ты ноунейм вонючий может пойти отсюда.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума