[SRP] || Уход от наказания за AIM!
|
|
Kozma228 |
Дата: Четверг, 26.10.2017, 00:12 | Сообщение # 16
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата legendofghetto ( ) аккаунт мне разварнили господи ) ответ администратора смотри. снятие варна есть на скрине. а ты ноунейм вонючий может пойти отсюда. ахаха, ты когда говоришь что-то про другого человека, говори кто ты такой. ты говоришь, что я ноунейм, ты сам (мат) нейм что ли? ты днище сливное и помойка, жаль даже что этот акк тебе разварнили, хотя пох, ты же его продал или ломанули его вообще, (мат) его знает, мне по(МАТ). Факт в том, что ты даун, рангосос и сливной чел)
|
|
|
|
LegendofGhetto |
Дата: Четверг, 26.10.2017, 08:25 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Цитата Kozma228 ( ) ахаха, ты когда говоришь что-то про другого человека, говори кто ты такой. ты говоришь, что я ноунейм, ты сам (мат) нейм что ли? ты днище сливное и помойка, жаль даже что этот акк тебе разварнили, хотя пох, ты же его продал или ломанули его вообще, (мат) его знает, мне по(МАТ). Факт в том, что ты даун, рангосос и сливной чел)
На этот факт я отвечу , что я не знаю кто ты. Ты обычный хейтер. Я не сливной во первых. Во вторых ты один из подсосов Морфлинга или там кого мы на респ посадили тогда? А всех наверное. Вы ПХшили , бегали с сайлентами , мы все равно затащили. Вы всосали. В скайпе мне это скажи дите.
Цитата zaporogez123 ( ) Я считаю, что администрация не будет разбираться, варн есть - гуляй, может я не прав?
Мне снимают варны. Еще раз повторяю. Если нет док-в , то варн снимут 100 процентов , если есть фрапс на вас , придется труднее , но можно доказать свою невиновность. Читай тему в первом посте ссылка есть
|
|
|
|
Kozma228 |
Дата: Четверг, 26.10.2017, 11:14 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
Цитата LegendofGhetto ( ) На этот факт я отвечу , что я не знаю кто ты. Ты обычный хейтер. Я не сливной во первых. Во вторых ты один из подсосов Морфлинга или там кого мы на респ посадили тогда? А всех наверное. Вы ПХшили , бегали с сайлентами , мы все равно затащили. Вы всосали. В скайпе мне это скажи дите. Давай скайп свой, и если что я с тобой в груве был) В этот раз не сольешься?
|
|
|
|
LegendofGhetto |
Дата: Суббота, 28.10.2017, 11:10 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Цитата Kozma228 ( ) Давай скайп свой, и если что я с тобой в груве был) В этот раз не сольешься? в ЛС черкани , я добавлю.Добавлено (28.10.2017, 11:10) --------------------------------------------- UP
|
|
|
|
Висконти |
Дата: Суббота, 28.10.2017, 14:30 | Сообщение # 20
|
TOP SELLER ✔
|
Слабо конечно верится что почти все варны сняли тебе, может половину и можно будет снять данным методом, но сомневаюсь что все 21
|
|
|
|
LegendofGhetto |
Дата: Суббота, 28.10.2017, 15:13 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Цитата Винцент ( ) Слабо конечно верится что почти все варны сняли тебе, может половину и можно будет снять данным методом, но сомневаюсь что все 21
Это на протяжении 7 лет игры
|
|
|
|
Mussolliny |
Дата: Суббота, 28.10.2017, 19:06 | Сообщение # 22
|
♣ БАРЫГА ♣
|
Как сказали выше - способ разовый. Но надоедать и ныть администраторам в смс и PM - это очень тупо. Тем более, если администратор не тупой, и AIM действительно был, то варн тебе никто не снимет.
|
|
|
|
LegendofGhetto |
Дата: Четверг, 02.11.2017, 19:40 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Цитата Mussolliny ( ) Как сказали выше - способ разовый. Но надоедать и ныть администраторам в смс и PM - это очень тупо. Тем более, если администратор не тупой, и AIM действительно был, то варн тебе никто не снимет. Просто наверное вы общаться не умеете с людьми. Обмануть и уговорить можно почти каждого.Добавлено (02.11.2017, 19:40) --------------------------------------------- UP
|
|
|
|
LegendofGhetto |
Дата: Суббота, 04.11.2017, 15:05 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Цитата frøkner ( ) Что-то не убедительно как-то все звучит, даже пробовать не стану, вряд-ли прокатит...
Я скинул пруф своей темы. Могу скинуть скрины переписки с админами в ПМ , что не столь важно. Ваше дело не пробовать , я показал как можно снять наказание , дальше ваши действия.Добавлено (04.11.2017, 15:05) --------------------------------------------- Подниму
|
|
|
|
Kozma228 |
Дата: Четверг, 09.11.2017, 13:19 | Сообщение # 25
|
Новичок
|
Опять наткнулся на эту парашу, ну короче я ему скайп в лс кинул, а он слился xDD
Сообщение отредактировал Kozma228 - Четверг, 09.11.2017, 13:19 |
|
|
|
Solovei86rus |
Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:50 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
а темка помогла ушел от сайлента, 4 дня вопрос решался :DDD
|