Противостояние главной власти Samp RP
|
|
deruslk |
Дата: Среда, 18.10.2017, 19:37 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Не знаю, будет ли эта тема годна и зайдёт ли она вам, но тема создана чисто для себя. Дабы узнать Ваше мнение.
А именно что я хочу узнать: кто из главной власти Samp Role Play всё же лучше, круче и тому подобное. Эти 2 стороны: Вячеслав Иваньков и любимый всеми Олег, Капонщина наша.
Какой вклад эти 2 гордости SRP сделали для проекта? Чем хвалятся? Тема создана не для споров. Выскажите - сугубо Ваше мнение и закройте на мнение других. Вы считаете так - молодцы, но не нужно выводить уйму срача в теме. Я прошу "особо умных" - не агриться. Тема. Чисто. Для. Себя.Добавлено (18.10.2017, 19:37) --------------------------------------------- К теме: как писал iMaddy в правилах раздела: " Цитата Хорошая тема - не состоит из 2 строчек как какой то совет, нет - это хорошо оформленная, расписанная на доступном языке по пунктам тема". Я не расписал тему полностью на несколько сотен страниц, а кратко и лаконично выложил всю суть темы и изложил всё,что хотел. Если она показалась Вам слишком коротка - извините. Я не думаю, что из-за того, что я не расписал всё, что хотел изложить на несколько сотен синонимов и массы однообразности.
Благодарю, разумных, за понимание.
© deruslk.
Good Game.
|
|
|
|
Daddy_McTawer |
Дата: Среда, 18.10.2017, 19:40 | Сообщение # 2
|
Cheat-Master
|
Это что, пишет Флэйзи? Моё мнение Иваньков матерей будет, хотя тоже сдулся что-то
My VK /id136523555
|
|
|
|
[CM]CH4V3Z |
Дата: Пятница, 20.10.2017, 22:35 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
^ В точку. Про красных, я думаю, даже вспоминать не нужно, Капона вообще не видел уже нигде около полу года, умер наверн
Начинаю свой аккаунт на Чит Мастере ;)
|
|
|
|
bodyaga |
Дата: Пятница, 20.10.2017, 22:49 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Цитата [CM]CH4V3Z (  ) ^ В точку. Про красных, я думаю, даже вспоминать не нужно, Капона вообще не видел уже нигде около полу года, умер наверн
На Революшен заходил, даже банил и давал муты за МГ
|
|
|
|
adam392 |
Дата: Суббота, 21.10.2017, 12:03 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата bodyaga (  ) На Революшен заходил, даже банил и давал муты за МГ Подтверждаю) По теме, мне кажется там ток Иваньков шевелиться начал, а от Капони не слуху, не духу. Да и + у него темное прошлое пздц какое.
Получал замечания от кидка и продажного => замечания не считаются ;) Продам аккаунт на 02 сервере, 19-20лвл, cкин OG Lock'a
|
|
|
|
Висконти |
Дата: Суббота, 21.10.2017, 18:08 | Сообщение # 6
|
TOP SELLER ✔
|
Цитата Tobek (  ) У Эвольва не может быть конкуренции с Самп-Рп, походу скоро и закроется) Мод весь баганый...далеко до самп-рп
А говорят что уже давно не мод самп-рп  Якобы уже не похож вообще на основной мод самп-рп и куча нововеденний

|
|
|
|
Kardan[CM] |
Дата: Суббота, 21.10.2017, 23:10 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Tobek, ++, там все игроки с С-РП, дало времени и Evolve загнется, ибо там сидят все из-за блата
|
|
|
|
[CM]ARM25 |
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 00:24 | Сообщение # 8
|
Советник
|
Они оба твари, и капон и иваньков. Из за них самый хороший проект просто потерял всех своих игроков. Но если посмотреть кто больше для проекта что то хорошего сделал, то это Иваньков. Он видео какие то снимал, активничал, а капон тупо заходил и банил всех богатых.
|
|
|
|
►main◄ |
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 09:52 | Сообщение # 9
|
Боец
|
помог
|
|
|
|
inshalla |
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:54 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата adam392 (  ) Иваньков шевелиться начал это как посмотреть. вроде бы сделал что-то, а вроде бы уже обновлений месяц не было, хотя форум новый неплохим получился, да. проблема красных самп рп в том, что это их не основной заработок. попробовал бы иваньков поработать не на своей реальной работе, а пожить на прибыль с самп рп, которая неверняка ещё и делится между спецами и красными. вот тогда были бы и реальные изменения
|
|
|
|
[CM]JacobMaster |
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 22:46 | Сообщение # 11
|
ПАПКИН ХУЙ
|

|
|