Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:34 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Эхееей! Всем привет, дорогие мои читерюги, с Вами я, EHOTUK! Сегодня в данной теме я расскажу, как можно будет подняться на своей ферме! Сразу говорю, что этим способом можно будет заработать не самое большое кол-во денег, но всё же, мы купили ферму и...
В данной статье немного помог пользователь [Avicii].
Судя по онлайну админов, их нет в сети около 4-5 часов в сутки (иногда и больше, но возьмём меньше). В основном это утром и немного днём. В расчёт я возьму, что админов нет 4 часа в сутки. Теперь расскажу, что делать дальше.
Допустим, у нас есть дом. До покупки фермы мы его должны купить, ибо это немного облегчит работу. Покупаем удочку и снасти в магазине 24/7 и заполняем наш сейф полностью рыбой. Она понадобится для того, чтобы повысить /satiety (сытость). Сытость падает раз в 30 секунд, а здоровье начинает уменьшаться тогда, когда сытость меньше 50%. Из этого следует, что надо будет кушать раз в 25 минут. И надо будет ещё закупить аптечек себе в дом, на всякий случай. Заполнили? Можно покупать ферму.
Итак, мы купили заветную ферму! Неважен номер, важно что будет дальше (но лучше было бы 4, потому что урожай ближе возить). Говоришь всем своим друзьям, чтобы брали машины и везли тебе зерно, это будет в 3 захода всего лишь им. Как они привезут, мы сеем зерно и через RakBot ставим своих 10 ботов и 2 машины для загрузки.
Как сделать много ботов, подробно описано в этой статье:тык сюда
Как телепортировать своих ботов на ферму: сначала телепортируемся до раздевалки, берём пикап значка раздевалки, телепортируемся на любую точку на ферме и нажимаем на кнопку "Бот фермера". Предоставляю вам координаты:
На 1 сбор кустика требуется 15 секунд. Ботов всего 10. В машину надо положить 200 кустиков. Одним человеком машина заправляется за 50 минут, а при помощи наших 10 ботов - за 5 минут. В час выходит 12 полных машин. А за 4 часа выходит 48 машин. Не здорово ли? Учитывая на ЗП твоим друзьям и зерно (это -5к вирт за каждую машину), за 4 часа ты уйдёшь в плюс на (29к-5к)•48=1152к. Если я не ошибаюсь, ферму теперь дают на 28 дней и с неё таким образом можно выкачать 32кк. А мы ведь просто только сеем зерно и вывозим на склад фермы урожай!
Твои друзья также должны будут вывозить тебе урожай с фермы. Самое главное - уговорить их работать, сказать им, что в конце дашь им немного денег.
Благодарю Вас за прочтение статьи! Может быть, тема мало кому пригодится, но и она имеет место быть. Расписал, как делал всё сам, может всё очень даже и логично, но если уж рассказывать, то рассказывать полностью. Может кому и пригодится моя статья, может быть она вдохновит кого-то на воплощение этой идеи. Если есть вопросы и предложения по поводу статьи - пишите сюда, я обязательно прочту, и может соглашусь или оспорю Ваше мнение. Всем спасибо ещё раз, с вами был EHOTUK, всем до скорой встречи!
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 10:34 | Сообщение # 5
Легенда
Всё же, не одобряю я фарм денег через Ферму сейчас. Такое можно делать только на номерных ( 01,02,03,04,09 ), да и Администраторы очень часто чекают Статистику Фермы, один раз на подобное попадался. Тему всё же стоило начать с самого главного - что бы люди обязательно покупали Ферму на левый Твинк, если хотят рубить мульёны не совсем честным способом.
Цитата
3) Не рекламируйте свою ферму, т.к. могут прибежать работники и снять всё на видео
Ничего они не снимут, если правильно знать, как прятать это всё дело. К счастью есть один способ, что бы спрятать машину под землю, и сделать так, что бы Боты работали под землёй. Напишу, может быть кому то да пригодится:
1. Ставите свой твинк на Фермера. 2. Заходите на этот твинк через РакБот. 3. ТПшитесь на свою ферму, берёте машину ( !vlist --> Walton ---> !seat ) 4. Появляется маркер на карте, и пишет, "Поставьте машину на Ферме что бы начать собирательство урожая ( или как-то так ) 5. Включаете Чекпоинт Мастер, ждёте пару секунд, быстро вводите !exit, и выключаете Чекпоинт Мастер. 6. Вуаля, машина под землёй. Теперь Боты отныне будут загружать кусты в машину под землёй, обычным человеческим глазом их нельзя увидеть.
Тема хороша, всё понятно и доступно расписано. Не обязательно, к слову, работать с друзьями, можно и одному возить Зерно. . В РакБоте есть чудесная команда, позволяющая загружать мешки с зерном в машину. Друзья и дом не такая уж и необходимость.
Цитата
В данной статье немного помог пользователь [Avicii].
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:23 | Сообщение # 8
Бывалый
Сам недавно на 04 купил ферму и проворачивал данную тему, с 2 дедиков ставил по 3 акка и с компа еще 2 + твинком гонял следил за фермой! Способ на самом деле нудный, завоз/продажа зерна а так профит нормальный! В день реально по 700к-1кк делать если админов не будет
А не легче взять нафермеров задротов и пообещять денег и заказать у радио рекламу твоей ферме,и вуаля бабки в кармане и не чего криминального нету.
В сампе. На серверах 1/3/4 все фермы пустые.Да что там фермы,таксистов и то почти нет. А механиков и подавно, а продавцы ход-догов вообще вымерли в 2014 году 2-ое дамажат на терре) друг друга,сдохнуть можно от скуки Мёртвые сервера,мёртвые админы,мёртвая экономика
А на революшн,вот можно ставить ботов,на хулиганы всякие в чат пишут: -Jeffrey с...ка оффай бота! -Jeffrey бот ипа....ый фрапс и т.д
Вот им делать неxep, фрапсят,следят, мать их негодники Сегодня на революшн орёт один: -Оффай сало п...дар! Через час смотрю,а он негодник ТПхается Пришлось дамажить его
Так что на 1/3/4 работников нет,лучше ботов стваить! А на революшн сдадут
А не легче взять нафермеров задротов и пообещять денег и заказать у радио рекламу твоей ферме,и вуаля бабки в кармане и не чего криминального нету.
Доброе утро. Мы на Чит-Мастере, а ты тут втираешь дичь про честную и не криминальную игру... Конечно, можно, но это тоже силы нужны, найти этих фермеров.