Призываются экс-админы SAMP RP
|
|
CM_SFANTICK |
Дата: Четверг, 06.04.2023, 19:30 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всех приветствую. В этой теме приветствуется советы как от бывшых, так и действующих игроков, которым перепала возможность поиграть от аккаунта Администратора на крупных проектах Самп , и не важно каким способом вы этого достигли, купили или же добились Админки своим трудом - значения не имеет. Хочу обсудить тему с покупкой Админки на SAMP RP . Интересуют такие вещи как:
1) На чём в основном палятся такие игроки?
2) Проблемы с IP адрессом, как оправдать или же уйти от палева с сменой IP? Так же при смене IP адресса аккаунта - оповещается кто либо из старших? Или дело случая и пробивают в ручную? Есть ли возможность брать по какой либо договоренности IP адресс у владельца аккаунта и играть со своего PC от его IP? ( Кроме использования тиам вивера и подключению к его PC. ) Звучит странно конечно.
3) Как поступать с общением по голосовым? Платить бывшему владельцу, что бы он при случае поболтал со своими друзьями и не дал поводу для сомнений? Вроде нормально, практиковал кто?
4) Как быстро окупили и начали зарабатывать на админки? Если не тайна, какие мутки больше всего приносят денег на админке? Разбан? Рег.Данные?
5) Как быстро дам палева, если начну разбанивать аккаунты без явной на то причины? Введутся какие либо логи? Могут потребовать обоснования на разбан?
6) Какой средний выхлоп можно вытянуть с кулпенной админки допустим 3-4 уровня.
7) Могут ли оповещаться старшая администрация при обычной смене пароля на аккаунте администратора?
8) Поиск клиентов на услуги админки. Какая вероятность, что клиент будет засланный казачок?
9) Стоит ли вообще этим заниматься? Или наживу просто геморрой из за каких то копеек?
Это всё при условии, что я имею страницу владельца в ВК, дисскорд и других вне игровых мест.
|
|
|
|
and-kozhin |
Дата: Четверг, 06.04.2023, 20:32 | Сообщение # 2
|
Cheat-Master
|
Приветствую, завтра постараюсь тебе ответить )
|
|
|
|
[CM]MaTaS |
Дата: Четверг, 06.04.2023, 20:34 | Сообщение # 3
|
Боец
|
1) на глупых вещах, таких как попытка переноса админки на другой сервер, выход за пределы образа, пока ты играешь на купленной админке, у тебя две личности и ты не должен их смешивать, должен быть в образе владельца админки и не давать повода думать о тебе, что ты не тот, за кого себя выдаешь 2) лучше покупать админов с украины, беларуси, казахстана и тд, у них проблемы с коннектом к серверам срп, по этому можно без проблем юзать ВПН и вопросов к тебе никогда не возникнет. Для примера я купил админа с Киева и админил 3 месяца соблюдая этот и 1 пункт 3) Лучший вариант, если админ твой друг, либо заплатить за общение по голосу, но честно скажу, за всю админку ниразу не звал никто в дискорд, поэтому не актуально, максимум мог позвать тот же друг владельца, но можно было легко отмазаться или проигнорить, якобы ты афк или афк без ескейпа 4) На срп точно не актуально, никто не будет ничего покупать, здесь это не нужно больше, слишком легко качнуть акк, чтобы покупать акк и к нему реги у админа, максимум можно продать выдвижение на лидера/саппорта/админа. 5) моментальное палево, unban идет в админ чат + это делает только ЗГА и выше, моментально вопросы, палево и снятие, самое тупое решение, если вы решите разбанить или разварнить кого то, логи есть на все от и до, доступ к ним есть даже у простых админов, не только у ЗГА и выше 6) не понял, что значит средний выхлоп, ну может окуп, тогда тут надо смотреть пункт 4, очень тяжело окупиться, проще перепродать за тот же прайс, что купил 7) нет, оповещать не нужно, просто меняешь и все 8) высока, особенно сейчас, мало серверов, много контроля, лучше не практиковать вообще 9) если всегда мечтал поадминить на самп трапе, то да, для меня это был офигенный опыт
|
|
|
|
and-kozhin |
Дата: Четверг, 06.04.2023, 20:39 | Сообщение # 4
|
Cheat-Master
|
[CM]MaTaS, Почитал тебя, согласен братка )
|
|
|
|
CM_SFANTICK |
Дата: Четверг, 06.04.2023, 21:18 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата [CM]MaTaS ( ) , выход за пределы образа, пока ты играешь на купленной админке, у тебя две личности и ты не должен их смешивать, должен быть в образе владельца админки и не давать повода думать о тебе, что ты не тот, за кого себя выдаешь Вот именно! Вся главная проблема и заключается в этом. Если хозяин админки твой давний знакомый / друг, которого знаешь вплоть до многих мелочей в игре, то конечно же не составит труда повторить его поведение, характер, манеры, стиль переписки, но как правило админки просто выкидывают на рынок аккаунтов и покупают незнакомые между собой их люди. По крайней мере так было раньше.
Цитата [CM]MaTaS ( ) 2) лучше покупать админов с украины, беларуси, казахстана и тд, у них проблемы с коннектом к серверам срп, по этому можно без проблем юзать ВПН и вопросов к тебе никогда не возникнет Вот об этом даже не подумал, учту, спасибо
Цитата [CM]MaTaS ( ) 9) если всегда мечтал поадминить на самп трапе, то да, для меня это был офигенный опыт По админить я мечтал году этак в 12-13, когда только только начали появляться на всеобщее обозрение первые сливы админок СРП от ферна. Сейчас же у меня только денежная заинтересованость в этом
Короче как я понял брать админку на СРП с целью хотя бы минимального заработка - идея абсолютно бессмысленная и не выполнимая и не стоит потраченного времени.
|
|
|
|
T-Hardy |
Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 02:09 | Сообщение # 6
|
▲CIGIL▲
|
Цитата [CM]MaTaS ( ) 5) моментальное палево Очень жаль, виртов тыс на 50 русских долларов в бане, думал наступит день когда смогу вернуть их.
|
|
|
|