[CM]Kadet - New Track [Обновлено] - Страница 21 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[CM]Kadet - New Track [Обновлено]
[CM]Patriot Дата: Среда, 05.02.2014, 14:26 | Сообщение # 301
Любитель
Статус: Offline
Люди! Вы что всерьез считаете что это нормальный "реп"!?-Вы что идиоты!?
Это же бред школотрона, 12-лет чуваку!, Бессмысленный набор слов, несвязная речь, говорит в нос, как будто у него гайморит, и бл*ть 12ЛЕТ!, я уверен, что он, лет так через 5, посмотрит эту видюху и скажет какой же я дал(мат)!Ну а если не скажет, то у него, что-то нехорошо с головой !

P.S Ну или я подозреваю что тут большинство таких же как он!
P.S.S После просмотра этого видио я 5 минут не мог придти в себя, если бы я увидел сына за таким занятием, я бы дал ему пиздю(мат), навсегда отключил интернет, да и вообще бы забрал компьютер, и отправил жить в деревню, чтобы он не страдал фигнёй!:D

И да чувак сходи к ортопеду у тебя, что то не так!И заодно к психиатру!

Сообщение отредактировал [CM]Patriot - Среда, 05.02.2014, 16:04
[CM]DRK Дата: Среда, 05.02.2014, 14:31 | Сообщение # 302
Новичок
Норм
[CM]_Rostomen_ Дата: Среда, 05.02.2014, 16:05 | Сообщение # 303
Любитель
Цитата [CM]Patriot ()
Это же бред школотрона, 12-лет чуваку!, Бессмысленный набор слов, несвязная речь, говорит в нос, как будто у него гайморит, и бл*ть 12ЛЕТ!, я уверен, что он, через лет так 5 посмотрит эту видюху и скажет какой же я дал(МАТ)!Ну а если не скажет, то у него, что-то нехорошо с головой !

1) Там глубокий смысл, грамотный троллинг, несвязная речь - его стиль.
2) Пацан только начинает, ему нужна поддержка, а такие "умники" как ты("ДВЫНАЦАТЬ ЛЕТ ШКАЛАТА НИ ПЫТАЙСЯ НИЧО ДЕЛАДЬ") только мешают.
3) Если ненравица несматри.
Цитата [CM]Patriot ()

Да, мы все такие! Если мы тебе ненравимся пи*дуй!

Цитата [CM]Patriot ()
P.S.S После просмотра этого видио я 5 минут не мог придти в себя, если бы я увидел сына за таким занятием, я бы ему навсегда отключил интернет, да и вообще бы забрал компьютер, и отправил жить в деревню!:D

И убил бы талант!
[CM]Patriot Дата: Среда, 05.02.2014, 17:36 | Сообщение # 304
Любитель
Цитата [CM
_Rostomen_;1469109]И убил бы талант!

Талант!?, ты считаешь этот бред талантом!?
Походу ты и впрямь идиот, а несвязная речь это не стиль, это сказывается от его возраста, так как он не смог нормально подучить текст, ты послушай нормальный реп, там не должно быть ни одной оговорки, а здесь, их полным полно!
И раз тут много таких, может просто вам уйти, и не засирать форум бредятиной и не мешать нормальным людям таким как я?(ну в смысле нормальным людям, а не даунам ущербным)
Цитата [CM
_Rostomen_;1469109]Пацан только начинает, ему нужна поддержка, а такие "умники" как ты("ДВЫНАЦАТЬ ЛЕТ ШКАЛАТА НИ ПЫТАЙСЯ НИЧО ДЕЛАДЬ") только мешают.

Нее, суть не в том, чтобы ничего не делать,суть в том, что если ты взялся за какое-то дело, то делай его качественно, а этот щенок, просто пытается прыгнуть выше себя, в его возрасте лучше приложить усилия для саморазвития и учёбы, чем заниматься бессмысленный занятием, и лиш тогда в жизни будет успех, а этот "тролинг" поможет ему в жизни?-Нет!
Так что это бесполезное и глупое занятие, которое причём у него не получается, у человека должен быть талант, а у него просто желание выделится!
Вот если Cheat-Master.ru заключит с ним партнёрку, я публично перед ним извинюсь, но этого не будет, по крайней мере в ближайшие 2 года(ну возможно за 2 года он подучится)!

P.S За оскорбление приношу извинения:D

Сообщение отредактировал [CM]Patriot - Среда, 05.02.2014, 17:38
[CM]Котёнок Дата: Среда, 05.02.2014, 17:40 | Сообщение # 305
Продавец Advance-Rp
Цитата [CM]Patriot ()
Это же бред школотрона, 12-лет чуваку!, Бессмысленный набор слов, несвязная речь, говорит в нос, как будто у него гайморит, и бл*ть 12ЛЕТ!, я уверен, что он, лет так через 5, посмотрит эту видюху и скажет какой же я дал(мат)!Ну а если не скажет, то у него, что-то нехорошо с головой !

P.S.S После просмотра этого видио я 5 минут не мог придти в себя, если бы я увидел сына за таким занятием, я бы дал ему пиздю(мат), навсегда отключил интернет, да и вообще бы забрал компьютер, и отправил жить в деревню, чтобы он не страдал фигнёй!:D

И да чувак сходи к ортопеду у тебя, что то не так!И заодно к психиатру!

Соглашусь с тобой.

[CM]_Rostomen_ Дата: Среда, 05.02.2014, 17:42 | Сообщение # 306
Любитель
Цитата [CM]Patriot ()
Талант!?, ты считаешь этот бред талантом!?

Да, считаю, ему нужно развиваться.
Цитата [CM]Patriot ()
идиот

Полегче. Из-за твоих слов мы не уйдем)
Цитата [CM]Patriot ()
то делай его качественно

Нельзя сразу сделать качественно!
Цитата [CM]Patriot ()
в его возрасте лучше приложить усилия для саморазвития и учёбы

Он будет развиваться в рэпе.
Цитата [CM]Patriot ()
это бесполезное и глупое занятие, которое причём у него не получается

Цитата [CM]_Rostomen_ ()
Пацан только начинает
[CM]Patriot Дата: Среда, 05.02.2014, 17:58 | Сообщение # 307
Любитель
Цитата [CM
_Rostomen_;1469533]Полегче. Из-за твоих слов мы не уйдем)

Читай внимательней!
Цитата [CM
Patriot;1469492]P.S За оскорбление приношу извинения:D

Цитата [CM
_Rostomen_;1469533]Нельзя сразу сделать качественно!

Можно, если хорошо подготовиться, дабы не позорится!
Цитата [CM
_Rostomen_;1469533]Он будет развиваться в рэпе.

В чём смысл этого занятия? популярность?деньги?-этого ничего не будет! Лиш малая часть реперов становятся знаменитыми, а русские ещё меньше, и большинство реперов, пишут свои текста о жизненном опыте, а он о дурацких играх, у него популярность может быть лиш среди задротов и глупцов школьников(Причём когда они подрастут и поумнеют, они его будут за это гнобить и угорать над ним!), я в его возрасте(и большинство моих знакомых) были намного умней и скромней, а это поколение растёт очень глупым, и занимается глупыми занятиями!

Сообщение отредактировал [CM]Patriot - Среда, 05.02.2014, 17:59
[CM]_Rostomen_ Дата: Среда, 05.02.2014, 18:07 | Сообщение # 308
Любитель
Цитата [cm
patriot;1469616]в чём смысл этого занятия? популярность?деньги?-этого ничего не будет! лиш малая часть реперов становятся знаменитыми, а русские ещё меньше,

Он сам знает в чем смысл его занятия, не все делают что-либо за деньги/славу.
Цитата [cm
patriot;1469616]большинство реперов, пишут свои текста о жизненном опыте, а он о дурацких играх, у него популярность может быть лиш среди задротов и глупцов школьников,

Большинство рэперов(в том числе и "нерусских") пишут своих текста о девушках, деньгах и наркотиках.
Цитата [CM
Patriot;1469616]я в его возрасте(и большинство моих знакомых) были намного умней и скромней,

Насчет умней, сомневаюсь, а насчет скромней, может быть, но это не значит чтобы все были такими же скромными как вы и занимались теми же вещами.
Цитата [CM
Patriot;1469616]а это поколение растёт очень глупым, и занимается глупыми занятиями!

Моралфаг(

Сообщение отредактировал [CM]_Rostomen_ - Среда, 05.02.2014, 18:07
[CM]Patriot Дата: Среда, 05.02.2014, 18:17 | Сообщение # 309
Любитель
Цитата [CM]_Rostomen_ ()
Насчет умней, сомневаюсь

Интересно, что же питает твоё сомнение?
Цитата [CM]_Rostomen_ ()
Он сам знает в чем смысл его занятия, не все делают что-либо за деньги/славу.

Ну да, знает, и я тоже знаю, он хочет следовать за такими же убогими как и он, т.к. школореперов сейчас развилось очень много, работает стадное чувство!
Цитата [CM]_Rostomen_ ()
Моралфаг(

Не понял твоего выражения, т.к отстал немного от вашего стиля речи!
Цитата [CM]_Rostomen_ ()
Большинство рэперов(в том числе и "нерусских") пишут своих текста о девушках, деньгах и наркотиках.

А он пишет о чём либо, тобою перечисленном?ты хоть одного популярно репера слышал который пишет о игре или сайте!?-Думаю нет!
[CM]_Rostomen_ Дата: Среда, 05.02.2014, 18:23 | Сообщение # 310
Любитель
Цитата [CM]Patriot ()
Интересно, что же питает твоё сомнение?

Нехватка информации.
Цитата [CM]Patriot ()
Ну да, знает, и я тоже знаю, он хочет следовать за такими же убогими как и он, т.к. школореперов сейчас развилось очень много, работает стадное чувство!

Ты не читаешь его мысли, поэтому то что ты написал всего-лишь предположение.
Цитата [CM]Patriot ()
Не понял твоего выражения, т.к отстал немного от вашего стиля речи!

Моралфажество (моралофажество, моралефажество, моралеёбство, морализаторство, рас. рус. нравоучительство) — стремление навязать другим существам свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Цитата [CM]Patriot ()
А он пишет о чём либо, тобою перечисленном?ты хоть одного популярно репера слышал который пишет о игре или сайте!?-Думаю нет!

Вот именно что он читает рэп не об этом. Это делает его оригинальным.
[CM]Patriot Дата: Среда, 05.02.2014, 18:34 | Сообщение # 311
Любитель
Цитата [CM
_Rostomen_;1469743]Нехватка информации.

Раз у тебя нет информации, то ты не должен ни отрицать, ни соглашаться со мною, лучший вариант: промолчать!И почему насчёт скромности у тебя достаточно информации, а насчёт ума нет?
Цитата [CM
_Rostomen_;1469743]Ты не читаешь его мысли, поэтому то что ты написал всего-лишь предположение.

Да это предположение, и многие согласятся с ним, потому что несложно сделать анализ этого человека, он бесится от скуки и он думает что его "реп" многим нравится а большинство людей написали свои отзывы с сарказмом, а он даже не в силах его распознать, и те кто оставили положительные отзывы, у них явные проблемы со слухом!
Цитата [CM
_Rostomen_;1469743]Вот именно что он читает рэп не об этом. Это делает его оригинальным.

И эта оригинальность неактуальна, ну может только лиш на этом форуме!

Сообщение отредактировал [CM]Patriot - Среда, 05.02.2014, 18:36
[CM]Kadet Дата: Среда, 05.02.2014, 18:44 | Сообщение # 312
Самый честный
Какие вы ущербные ребят..... Мне вас действительно жаль сейчас стало.
[CM]_Rostomen_ Дата: Среда, 05.02.2014, 18:47 | Сообщение # 313
Любитель
Цитата [CM]Patriot ()
И почему насчёт скромности у тебя достаточно информации, а насчёт ума нет?

Потому что скромности я поверил.
Цитата [CM]Patriot ()
анализ этого человека

lol
Цитата [CM]Patriot ()
бесится от скуки

Откуда ты знаешь? Точно так же можно предположить что ты бесишься от скуки.
Цитата [CM]Patriot ()
он думает что его "реп" многим нравится

Читаешь его мысли?
Цитата [CM]Patriot ()
большинство людей написали свои отзывы с сарказмом, а он даже не в силах его распознать

Может он распознает, но ему наплевать.
Цитата [CM]Patriot ()
и те кто оставили положительные отзывы, у них явные проблемы со слухом!

Если людям нравится то, что не нравится тебе, не значит что у них проблемы, у них другие вкусы.
Цитата [CM]Patriot ()
И эта оригинальность неактуальна, ну может только лиш на этом форуме!

Для тебя может и нет, но он разместил это на форуме, значит он и должен был сочинить на его темы.

Добавлено (05.02.2014, 18:47)
---------------------------------------------

Цитата [CM]Kadet ()
Мне вас действительно жаль сейчас стало.

Какой ты чувствительный) biggrin
Lonely_Dragon Дата: Среда, 05.02.2014, 18:55 | Сообщение # 314
Авторитет
Цитата Квас ()
Я это видео к Нефедову на омскоеTV отправлю. Будешь звездой школоблогеров.

Было бы не плохо на это посмотреть, да и ко всему CM пропиарит ))))

СВОБОДНАЯ ГРУППА ДЛЯ ПОИСКА ПОКУПАТЕЛЯ/ПРОДАВЦА SAMP
[CM]Patriot Дата: Среда, 05.02.2014, 18:57 | Сообщение # 315
Любитель
Цитата [CM
Kadet;1469823]Какие вы ущербные ребят..... Мне вас действительно жаль сейчас стало.

Это ты сейчас о ком?

Цитата [CM
_Rostomen_;1469827]Откуда ты знаешь? Точно так же можно предположить что ты бесишься от скуки.

По каким моим действиям ты можешь предположить что я бешусь от скуки?-Я что то выкладываю?-Пишу реп, стихи?-Нет! так что нельзя предположить что я бешусь от скуки!

Цитата [CM
_Rostomen_;1469827]Может он распознает, но ему наплевать.

Ну да конечно распознаёт и отвечает на них "Спасибо"!Не глупи чел, он глуп и занимается ерундой, а ты сидишь сейчас, и его защищаешь!
Цитата [CM
_Rostomen_;1469827]Потому что скромности я поверил.

А почему ты поверил скромности, какая информация тебя надоумила о том, что я скромный?
Цитата [CM
_Rostomen_;1469827]Читаешь его мысли?

Нет! я читаю его комментарии и они о многом говорят!
Цитата [CM
_Rostomen_;1469827]Если людям нравится то, что не нравится тебе, не значит что у них проблемы, у них другие вкусы.

Значит у них дурацкии вкус!

Сообщение отредактировал [CM]Patriot - Среда, 05.02.2014, 18:58
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]

Snake_Firm [4452]

Сэс [4416]