Предложения по улучшению стрима - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: [CM]Добрыня, La_Mettrie, [CM]OlegEhtler, forse  
Предложения по улучшению стрима
_SHEGO_ Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Выслушаем ваши предложения по улучшению стрима.

Вы наверняка не раз замечали стрим на главной странице сайта. К сожалению, не так много пользователей проявляют интерес к эфирам, как нам хотелось бы. Возможно у вас есть предложения которые могли бы поднять актуальность наших эфиров. Быть может есть недостатки, которые вы заметили при просмотре и мы постараемся обратить на это внимание, в дальнейшем исправить.

[CM]Fanat1k Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:30 | Сообщение # 2
Бывалый
Ну первое это я бы хотел видеть разнообразные игры, каждый раз смотреть одно и тоже не очень интересно sad . Так же хотелось бы, что бы во время игры вы просматривали чат happy , так как бывает что с вами общаются, а вы играете и не отвечаете sad , да я понимаю, что вы играете и вам не когда смотреть в чат dry , но все же есть разные дополнения для стримов, что бы сообщения выводились на экран и вы их просматривали во время стрима smile . Хотелось бы что бы вы побольше говорили с зрителями up , а не между собой, ну или хотя бы во время игры уделяли им хоть не много времени smile

Сообщение отредактировал [CM]Fanat1k - Четверг, 25.02.2016, 21:31
Крaсивый Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:36 | Сообщение # 3
SHAU
[CM]Fanat1k, вот я сегодня первый раз смотрел их стрим, чат там высвечивался и со зрителями были разговоры во время игры

24/7

Сообщение отредактировал Anonymous_BrC - Четверг, 25.02.2016, 21:37
SaveAcc Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:40 | Сообщение # 4
Боец
Цитата [CM
Fanat1k;3607125]Ну первое это я бы хотел видеть разнообразные игры, каждый раз смотреть одно и тоже не очень интересно . Так же хотелось бы, что бы во время игры вы просматривали чат , так как бывает что с вами общаются, а вы играете и не отвечаете , да я понимаю, что вы играете и вам не когда смотреть в чат , но все же есть разные дополнения для стримов, что бы сообщения выводились на экран и вы их просматривали во время стрима . Хотелось бы что бы вы побольше говорили с зрителями , а не между собой, ну или хотя бы во время игры уделяли им хоть не много времени

Вы, видимо, не очень внимательно смотрели стримы. Все, что вы описали - присутствует у нас. Либо вы просто посты набиваете, либо уж очень невнимателен!

VK - http://vk.com/saveacc_man

Сообщение отредактировал SaveAcc - Четверг, 25.02.2016, 21:40
[CM]Fanat1k Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:56 | Сообщение # 5
Бывалый
Anonymous_BrC, SaveAcc,
Сегодня и вчера стрим не смотрел, до этого были моменты которые я описал, да я не спорю бывают моменты когда они и шутят и с ними весело поговорить, но это не всегда, например когда они играют в PayDay они редко редко когда говорят с зрителями, бывает что в чат пишешь пишешь, а внимание не кто не обращает, были временна когда каждый день был один PayDay и каждый день одно и тоже ограбление ограбление, вот эту проблему я тем постом и пытался описать, сегодня или вчера залетал на стрим там что то типо Rap'a читали было вечело не спорю, но такое же не всегда.
SaveAcc Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:58 | Сообщение # 6
Боец
Цитата [CM]Fanat1k ()
Сегодня и вчера стрим не смотрел, до этого были моменты которые я описал, да я не спорю бывают моменты когда они и шутят и с ними весело поговорить, но это не всегда, например когда они играют в PayDay они редко редко когда говорят с зрителями, бывает что в чат пишешь пишешь, а внимание не кто не обращает, были временна когда каждый день был один PayDay и каждый день одно и тоже ограбление ограбление, вот эту проблему я тем постом и пытался описать, сегодня или вчера залетал на стрим там что то типо Rap'a читали было вечело не спорю, но такое же не всегда.

Может быть вы и правы, постараемся все изменить. Как Вам мой реп?

VK - http://vk.com/saveacc_man
[CM]Fanat1k Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:59 | Сообщение # 7
Бывалый
Anonymous_BrC, Вот именно что вы первый раз были на стриме, да я видел чат у них высвечивается, но когда они играют они редко на него обращают внимание, что не очень приятно.

Добавлено (25.02.2016, 21:59)
---------------------------------------------
SaveAcc, Весело было biggrin , вам надо в школу репа идти.

Emory Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:07 | Сообщение # 8
Думаю на стриме важно много общения, обсуждение игр в которые вы играете, их нюансы, так же общение со зрителями, ответы на их вопросы / Смена игр / Отдельные стримы-интервью, где вы будете общаться с пользователями на тематику (Чит-Мастера. Игр)

[CM]Deathcore2013 Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:30 | Сообщение # 9
Халявщик №1
Выше пост поддерживаю. Побольше угара на стримах и делаете стримы, где не играете, а допустим ответы на вопросы, рассказы ваши, те же шутки и т.д. На счет игр все

Помогаю новичкам освоится на сайте, так-же помогаю по другим вопросам, стучите в ЛС помогу чем смогу :3

Ничего не продаю/не скупаю.
DEE-LOC Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:21 | Сообщение # 10
MF Doom.
Цитата [CM]Deathcore2013 ()
Выше пост поддерживаю. Побольше угара на стримах и делаете стримы, где не играете, а допустим ответы на вопросы, рассказы ваши, те же шутки и т.д. На счет игр все

С играми тоже нормально, отвечать на вопросы можно попутно играя. Интереснее слушать, и смотреть за каким-то процессом.

Snake_Firm Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:47 | Сообщение # 11
Administrator
Меня не хватает.

Мой магазин - (SHOP)
Вконтакте
Навожу порядок на этом худе!

%USERNAME% Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:52 | Сообщение # 12
SUP,DVA4! MUR MUR MUR

Больше общения с теми, кто смотрит.
Интересно больше слушать вас, чем смотреть как вы играете.

sinsin

_SHEGO_ Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:50 | Сообщение # 13

Ещё предложения?

Что сказано выше мы учли, общаемся, игры меняем, устраиваем розыгрыши, интерактивы со зрителями, даже песни поем по настроению.

Крaсивый Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:21 | Сообщение # 14
SHAU
_SHEGO_, попробуйте вебку добавить, намного лучше получится

24/7
Chapper Дата: Понедельник, 07.03.2016, 06:11 | Сообщение # 15
Налетаю
Anonymous_BrC, многие известные стримеры обходятся без веб-камеры, при этом имеют огромную аудиторию. Нужно что-то более глобальное

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума