Блат, Насколько сгнил Samp-Rp! Спецам плевать на проект!
|
|
[CM]TROYAN |
Дата: Четверг, 15.06.2017, 12:10 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Мы все давно знаем что спецы забили на проект, но это как-то слишком) На видосе администратор Samp-Rp сидит в конфе с читерами, сливает форму игрокам, реконит читера чтобы другие админы не спалили, говорит какие варнинги выдаются, какие админы афк и т.д., в общем всё услышать можно на видосе
Видео дошло до админов, и до ГА 02, спецы должны снимать админов за такие движухи сразу же. Игроки 02 сервера обсудили эту тему, адм состав 02 пришёл к выводу "ничего такого, никто не пострадал" Зачем тогда вообще запрещать читерить, ведь никто не страдает от ГМА или от общака который забит читами) p.s автор видео не я, друг, указать ссылкой не могу т.к он не зареган на СМ
Сообщение отредактировал [CM]TROYAN - Четверг, 15.06.2017, 12:11 |
|
|
|
CrazyBot |
Дата: Четверг, 15.06.2017, 13:45 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Такое уже очень очень давно
Аккаунт разрешен [CM]Russel
|
|
|
|
[CM]TROYAN |
Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:33 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата CrazyBot ( ) Такое уже очень очень давно Согласен, но всё же снимать за такое нужно, тем более Иванькову в ПМ этот видос кинули человек 25, я уверен что он ни разу не перешёл по ссылке)
|
|
|
|
CrazyBot |
Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:38 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [CM]TROYAN ( ) Согласен, но всё же снимать за такое нужно, тем более Иванькову в ПМ этот видос кинули человек 25, я уверен что он ни разу не перешёл по ссылке) Раньше Основатели, Капоне и еще кто-то намного серьезнее относились к администраторам чем к серверу, а щас на всё забили Помню как в 2014(5) одного админа из 06 сняли, и потом целый месяц расследовали, в конце концов сообщения админа "Ща подажди Капоне колу привезет" оказалось фотошопом Эх... Было время когда шутки про Капоне были смешными.
Аккаунт разрешен [CM]Russel
|
|
|
|
[CM]TROYAN |
Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:47 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата CrazyBot ( ) Раньше Основатели, Капоне и еще кто-то намного серьезнее относились к администраторам чем к серверу, а щас на всё забили Помню как в 2014(5) одного админа из 06 сняли, и потом целый месяц расследовали, в конце концов сообщения админа "Ща подажди Капоне колу привезет" оказалось фотошопом Эх... Было время когда шутки про Капоне были смешными. Да было, меня бесит то, что когда админ с 08 высказал спецам в админ разделе всё, затронул тему онлайна, всё расписал по фактам от "А" до "Я", сказал им в лицо что они ничего не делают - его сразу побелили, и всех кто его поддержал тоже, тогда и ГА Native_Wayne ушёл из-за этого, в /o чат обосрал Иванькова Но зато тех кто реально заслуживает снятия - не снимают, т.к. им лень посмотреть видос
|
|
|
|