"Онлайн доктор"
|
|
antan |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:26 | Сообщение # 286
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата Sergunia (  ) итата Bassik () Здравствуйте,у меня такая проблем-ка,у меня чешутся голова,вшов/блохов нету :D.Даже после того как помыл голову шампуньом,через 2-3 дня,опять начинается,что делать? Попробуй сменить шампунь на детский, возможна аллергия на "хедншолдерс" и другие. Если через 2 недели зуд не пройдет - возможно, это грибок (но, думаю, дело в шампуне). Выздоравливай
Та же проблема, поменял шампунь - не помогло, у меня очень много перхоти, (даже через 2-3 дня после мытья) можно трести её сутками. Что делать не знаю, постоянно где-то на голове чешется, посоветуй что делать.
Webmoney: R402952993918 Yandex: 41001654134160
|
|
|
|
[CM]kawa |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:40 | Сообщение # 287
|
Cheat Master
|
Цитата antan (  ) Та же проблема, поменял шампунь - не помогло, у меня очень много перхоти, (даже через 2-3 дня после мытья) можно трести её сутками. Что делать не знаю, постоянно где-то на голове чешется, посоветуй что делать У меня однажды тоже былa та же проблема, не что не помогало , и однажды мне 1 док сказал что все из за лекарств. Лекарство это яд и организм так их снимает из себя( у разных людей по другому , может у кого то часто температура и т.д. )
Приму в дар аккаунты Самп РП )
Сообщение отредактировал [CM]kawa - Воскресенье, 19.01.2014, 15:40 |
|
|
|
antan |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:46 | Сообщение # 288
|
Боец
|
Да нет, никаких лекарств не использовал, уже давно, здоровый пока
Webmoney: R402952993918 Yandex: 41001654134160
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:52 | Сообщение # 289
|
Доктор
|
Цитата antan (  ) Та же проблема, поменял шампунь - не помогло, у меня очень много перхоти, (даже через 2-3 дня после мытья) можно трести её сутками. Что делать не знаю, постоянно где-то на голове чешется, посоветуй что делать.
По описанию - грибок.
Очень хороший эффект будет иметь шампунь "Низорал"
Мыть голову один раз в день, сутра.
Выздоравливай :)Добавлено (20.01.2014, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата [CM]kawa (  ) У меня однажды тоже былa та же проблема, не что не помогало , и однажды мне 1 док сказал что все из за лекарств. Лекарство это яд и организм так их снимает из себя( у разных людей по другому , может у кого то часто температура и т.д. )
Впринципе сама концепция правильна: от чрезмерного употребления антибиотиков, к примеру, угнетаться или полностью уничтожается собственная микрофлора. Более заметный эффект наблюдаем в кишечнике, когда после приема антибиотиков развивается дисбактериоз и диарея. На коже головы так процесс тот же, но мение заметен: угнетается собственная микрофлора кожи, которая препятствовала развитию микоза кожи волосистой части головы.
|
|
|
|
Dopeman |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:28 | Сообщение # 290
|
Боец
|
Доброго времени суток.У меня онемела правая часть большого пальца на ноге, проблема держится более недели, что делать?Заранее - спасибо.
Bitches Galore.
Сообщение отредактировал Dopeman - Понедельник, 20.01.2014, 22:28 |
|
|
|
Eldaruwe |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:42 | Сообщение # 291
|
|
Правда ли что водка смазывает голосовые связки? Добавлено (20.01.2014, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Diego_Rainer (  ) Ну остались следы от прыщей как от них избавится? надо меньше сидеть за компом
Сообщение отредактировал Eldaruwe - Понедельник, 20.01.2014, 23:38 |
|
|
|
iMaddy |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:15 | Сообщение # 292
|
Cheat-Master
|
Временами мучает изжога, так же могу спокойно съесть целый лимон и не поморщиться. Не знаю связанно это или нет, но хотелось бы узнать как это называется и причину
// upd: Не совсем правильно выразился. Мучает изжога, например, когда даже голоден , жуткое жжение в горле и в пищеводе. Говорят повышенная кислотность, но я не когда не считал это заболеванием
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:37 | Сообщение # 293
|
Доктор
|
Цитата Dopeman (  ) Доброго времени суток.У меня онемела правая часть большого пальца на ноге, проблема держится более недели, что делать?Заранее - спасибо.
Скорее всего проблема в компрессии нерва, инервирующего стопу в районе коленного или голеностопного или межпальцевых стопных суставов.
Причиной этого может быть частичный подвывих вышеуказанных суставов.
Для того, что бы устранить "онемение" большого пальца - нужно убрать причину.
4 дня утром и перед сном делай по 3 упражнения, которые больше всего тебе понравяться из этого видео.
Если онемение не пройдет в течении недели после начала выполнения упражнений, или усилиться отрицательный эффект - нужно обязательно обратиться к травматологу.
Выздоравливай :)Добавлено (21.01.2014, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата iMaddy (  ) Временами мучает изжога, так же могу спокойно съесть целый лимон и не поморщиться. Не знаю связанно это или нет, но хотелось бы узнать как это называется и причину
// upd: Не совсем правильно выразился. Мучает изжога, например, когда даже голоден , жуткое жжение в горле и в пищеводе. Говорят повышенная кислотность, но я не когда не считал это заболеванием
Причин изжоги очень много, основные из них:
1. Гастроезофагиальная рефлюксная болезнь (ГЕРХ) - заключаеться в рефлюксе (забросе) содержимого желудка обратно в пищевод в следствии слабости нижнепищеводного сфинктера. Это функциональная патология, когторая проявляет себя из-за стрессов, неправильного питания, употребления слишком кислой, горькой, перченной пищи.
2. Повышение базальной кислотности желудка - гиперсекреция соляной кислоты париетальными железами желудка, вследствии их раздражения (то же не правильное питание) или же в следствии присутствия H.Pylory в желудке. Лечение: 3-й Мааханский конгресс и ВООЗ утвердило протоколы лечения ГЕРХ и повышенной кислотности ингибиторами протонной помпы.
1. Купи в аптеке препарат "Омез" и принимай его за 20 минут до еды 1 раз в день сутра, 10-12 дней 2. Нормализация режима питания: а) исключения кислого\перченного\горького\раздражающего слизистую желудка (шоколад, кола, кофе, бобы, бульоны, фаст-фуд) б) ни в коем случае не запивать после еды (пить воду обязательно только ДО еды за 15-20 минут) в) не принимать пищу за 1.5-2 часа до сна г) не ложиться после еды, желательно, прогуляться 10-15 минут
"Мучает изжога, например, когда даже голоден , жуткое жжение в горле и в пищеводе. Говорят повышенная кислотность, но я не когда не считал это заболеванием" Если игнорировать изжогу - могут начаться осложнения типа ерозивного ехофагита, стравохода Баррета, того же гастрита и гастродуоденита.
Если изжога не пройдет после курса Омеза и соблюдения режима питания в течении месяца - обратись к своему терапевту или гастроентерологу.
Выздоравливай :)
|
|
|
|
Chester_Master |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:53 | Сообщение # 294
|
Бывалый
|
Мне 18 лет, темпиратура уже 2-й месяц держится 37.5 стабильно, бывает и выше, сделал обследование, кровь / мача и т.д, врачи не знают, может ты подскажешь? )
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:58 | Сообщение # 295
|
Доктор
|
Цитата Chester_Master (  ) Мне 18 лет, темпиратура уже 2-й месяц держится 37.5 стабильно, бывает и выше, сделал обследование, кровь / мача и т.д, врачи не знают, может ты подскажешь? )
Делали ли обзорную рентгенографию легких? Если исключили туберкулез - скорее всего паразитарная инвазия.
Я советую тебе пройти диагностику по Фоллю (компьютерная диагностика), только у хорошего опытного диагноста.
90%, что выясниться глистная или иная паразитарная инвазия кишечника или печени.
Ничего страшного здесь нет, все лечиться очень даже хорошо
Главное - найти причину.
Выздоравливай :)
Сообщение отредактировал Sergunia - Вторник, 21.01.2014, 00:59 |
|
|
|
Chester_Master |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:31 | Сообщение # 296
|
Бывалый
|
Делал рентген легких, все чисто, в почках что то заметили, но врачи сказали из за этого температура не поднимается,единственное не делал рентген мочевого пузыря и печени
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:34 | Сообщение # 297
|
Доктор
|
Chester_Master, рентген, в качестве диагностического стандарта в данной ситуации малоэффективен.
Мой тебе совет, пройди компьютерную диагностику именно по Фоллю (метод основан на измерении биорезонансных частот, очень хорошо себя зарекомендовал), т.к. рентген, УЗИ, КТ, МРТ - не способны отобразить паразитарную инвазию.
Сообщение отредактировал Sergunia - Вторник, 21.01.2014, 01:34 |
|
|
|
Chester_Master |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:37 | Сообщение # 298
|
Бывалый
|
Sergunia, благодарю. Обязательно все пройду.
|
|
|
|
|
Nik_Salsa |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:17 | Сообщение # 300
|
Боец
|
Ку док) Есть вопрос: как вывести бородавку? Что посоветуешь? Что делать? Спасибо, заранее)
|
|
|
|