[GTAV][1.33][NoBan][Опыт,деньги,DLC,бессмертие] - Страница 43 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[GTAV][1.33][NoBan][Опыт,деньги,DLC,бессмертие]
kolyan_2 Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:12 | Сообщение # 631
Любитель
Статус: Offline
Цитата Sld7 ()
Совет первый накрути себе уровень этак 500000 бан обеспечен.
Совет второй напиши в тех поддержку Рокстар скажи ребят я вот начертил каюсь виноват решите что будите со мной делать забаните или нет.
Ну и третий способ скачай из параллельной темы читы и накрути опыт и деньги в мешках бан словишь почти 100%

Я вот все думаю никто не знает есть ли табличка которая открывает весь транспорт с ограблений ??? Например уя не проходил ограбления а хочу видеть у себя в продаже разблокированными такие вещи как Валькирия или истребитель Гидра как такое сделать не используя читов типа Спектр, Менюю и прочих стороних программ есть ли способ ???

Тоже задавался этим вопросом 2 дня назад.3 зарубежных форума прочесал,не нашел способа кроме Спектра.В итоге открыл через спектра,купил все тачки с ограблений,затюнил = бана досих пор нету.

Кстати насчёт Таблицы - начитерил себе 309 лвл с 150 бана нету + около 1 миллиарда по дням начетирил уже ) Нечего покупать даже

Добавлено (21.02.2016, 17:12)
---------------------------------------------
Можно этим способом второго перса так-же прокачать?

Sld7 Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:19 | Сообщение # 632
Боец
kolyan_2,
Цитата kolyan_2 ()
Тоже задавался этим вопросом 2 дня назад.3 зарубежных форума прочесал,не нашел способа кроме Спектра.В итоге открыл через спектра,купил все тачки с ограблений,затюнил = бана досих пор нету.

Если не трудно расскажи по подробно все что там к чему и как делать в ЛС.

Цитата kolyan_2 ()
Можно этим способом второго перса так-же прокачать?

Если ты имеешь в виду создать второго перса на аккуанте то да можно и все деньги у них будут общие так что накручивать даже ничего не придется кроме DLC

kolyan_2 прочитай ЛС отправил тебе вопрос ))

Сообщение отредактировал Sld7 - Воскресенье, 21.02.2016, 17:22
ucozmark Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:36 | Сообщение # 633
Цитата Uragan4ik ()
странно до сих пор бан не получил уже хочу получить и продать эти т20 и играть честно емае)
что посоветуете чтоб бан дали?

Так радуйся лучше, зачем тебе бан?)) Его может ещё и не дадут, а ты уже хочешь получить)

Phantom-X Reborn. Скоро.
Sld7 Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:34 | Сообщение # 634
Боец
Цитата ucozmark ()
Цитата Sld7 ()
А форму полицейского Спектр открыть может ? к примеру чтоб ее одеть на себя сохранить в костюмах и оставить себе навечно такое реально ??? или нет ?? Если нет то кто нибудь знает рабочий глитч на полицейскую форму в 1.32 ??

Оставить навсегда хз, а просто одеть может. Я вообще особо не углублялся во все функции, можешь просто полазить в нем, глядишь что и мне нового скажешь)

Цитата ucozmark ()
Цитата Sld7 ()
А форму полицейского Спектр открыть может ? к примеру чтоб ее одеть на себя сохранить в костюмах и оставить себе навечно такое реально ??? или нет ?? Если нет то кто нибудь знает рабочий глитч на полицейскую форму в 1.32 ??

Оставить навсегда хз, а просто одеть может. Я вообще особо не углублялся во все функции, можешь просто полазить в нем, глядишь что и мне нового скажешь)

ucozmark, Распиши пожалуйста как в Спектре одеть на себя форму полицейского по пунктам или в скриншотах куда и что нажимать, скачал но так и не понял что и куда делать чтоб одеть форму полицейского распиши плиз все подробно или тут или в ЛС, заранее спасибо!
gambitus Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:53 | Сообщение # 635
Боец
stalkeryga99, Когда в соло делал, все по инструкции, после завершения миссии, он выдал, что проблемы с обработкой транзакций, перезапустите сессию.
Faer_Fox Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:08 | Сообщение # 636
Любитель
не знаете, а можно ли цвета на машину открыть? там где требуется к примеру 25 выполненных прыжков или 100 выигранных гонок
pokedava Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:26 | Сообщение # 637
Любитель
Цитата Uragan4ik ()
странно до сих пор бан не получил уже хочу получить и продать эти т20 и играть честно емае)
что посоветуете чтоб бан дали?

не надо баниться. чтото новое появится, будешь испытывать. забанят - и тебе хорошо и мы узнаем. будешь летчиком испытателем
4u73p0k Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:50 | Сообщение # 638
Любитель
А сколько максимально персонажей можно создать? Появилась идея забить гаражи всех персонажей т20.
Sld7 Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:06 | Сообщение # 639
Боец
Цитата 4u73p0k ()
А сколько максимально персонажей можно создать? Появилась идея забить гаражи всех персонажей т20.

Если у тебя обычное издание GTA 5 то всего 2 персонажа, если у тебя Коллекционное издание то 5 персонажей можешь создать.
RUS_Alpha Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:21 | Сообщение # 640
Боец
Пытался сегодня миллиард начитерить, но на долго не хватило на 70лямах понял что надоело. Пошел все под завязку забил Т20, так сказать приготовился к бану на месяц. Кстати персонажа второго не создавал это не помогает 100%, на руках 28лямов осталось, думаю завтра продолжу путь к миллиарду) Логи чищу постоянно, даже когда не читерю, вырубаю только через диспетчер задач, первые 24ляма и с 70 до 111лвл поднял еще неделю назад пока бана нет, но все же боюсь пойдет скоро мощная волна поэтому решил подготовится основательно и миллиард еще сделать заодно, не в жизни так хотя б к гта biggrin cool Теперь появилась новая цель это открыть imponte duke o'death
ucozmark Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:48 | Сообщение # 641
RUS_Alpha, А зачем миллиард то, столько много. Интерес к игре ведь пропадает, когда у тебя уже всё есть и тебе нечего покупать) Мне вот уже надоело, теперь только по фану захожу и то только с читами

Phantom-X Reborn. Скоро.
4u73p0k Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:50 | Сообщение # 642
Любитель
Цитата Sld7 ()
если у тебя Коллекционное издание то 5 персонажей можешь создать.

А как коллекционное издание на пк получить?
ucozmark Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:59 | Сообщение # 643
Цитата 4u73p0k ()
А как коллекционное издание на пк получить?

google Купить... И то уже врятле, оно вроде разлетелось ещё по предзаказам

Phantom-X Reborn. Скоро.
pokedava Дата: Понедельник, 22.02.2016, 01:28 | Сообщение # 644
Любитель
Цитата ucozmark ()
RUS_Alpha, А зачем миллиард то, столько много. Интерес к игре ведь пропадает, когда у тебя уже всё есть и тебе нечего покупать) Мне вот уже надоело, теперь только по фану захожу и то только с читами

а я нового персонажа сделал, у старого все есть - не интересно. лямов 20 сделал и играю.
и часто пользуюсь только бессмертием (и то просто больше жизней делаю чтоб не палиться)
doc19081 Дата: Понедельник, 22.02.2016, 03:26 | Сообщение # 645
Новичок
Цитата stalkeryga99 ()
помогаю другим нарутить и мне норм(им тоже)

А это, мне помочь можешь? biggrin
Поиск:
Статистика Форума