RT Force | Spectre Menu | Jordans - GTA V Online 1.32
|
|
Rouse |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:23 | Сообщение # 121
|
Боец
Статус: Offline
|
MaZZiK___, Ну если так - то да
Бастионы консерватизма у каждого свои, это непостижимо на уровне рассудка ©.
███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████────██────██─█─██───██───█████████ █████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████ █████████────██─██─██─█─██───██───█████████ █████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████ █████████─█─███────██───██───██───█████████ ███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:27 | Сообщение # 122
|
|
Цитата MaZZiK___ ( ) Я про то,что версия новая скоро выйдет,а чит щас только перенесли..Потом опять ждать.. Я просто на форуме не был давно, как зашел так сделал скриптхук, как только выйдет новый патч и читы под него, переделаю под онлайн, как только смогу)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Rouse |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:34 | Сообщение # 123
|
Боец
|
ucozmark, приватчит подвязывается на 1 лицо ?
Бастионы консерватизма у каждого свои, это непостижимо на уровне рассудка ©.
███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████────██────██─█─██───██───█████████ █████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████ █████████────██─██─██─█─██───██───█████████ █████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████ █████████─█─███────██───██───██───█████████ ███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:36 | Сообщение # 124
|
|
Rouse, В случае с ниггер меню да, там по нику в GTAO + Hardware ID
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
akpro |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:50 | Сообщение # 125
|
Новичок
|
У меня проблема при входе в игру, после начала загрузки вылезает "прекращение работы". Что делать?
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:57 | Сообщение # 126
|
|
Цитата akpro ( ) У меня проблема при входе в игру, после начала загрузки вылезает "прекращение работы". Что делать? Это только с читом такая ошибка или просто без чита не входит?
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
akpro |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:59 | Сообщение # 127
|
Новичок
|
Цитата ucozmark ( ) Это только с читом такая ошибка или просто без чита не входит? Без чита все нормально было.
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:01 | Сообщение # 128
|
|
Цитата akpro ( ) Без чита все нормально было. Проблема такая только у тебя, от себя лично ничего не могу сказать. Я знаю, что у народа без читов бывает такая ошибочка лезет. Есть вот такая статья Клик может поможет
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Rockfeller95 |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:37 | Сообщение # 129
|
Новичок
|
Джордан`с запустился спокойно в онлайне. А вот спектр почему то не хочет ни в сингле, ни в онлайне? В чем прикол? Пробовал их по отдельности - работает только Джорданс.
Прошу прощения, я не заметил спойлера, связанного с требованиями к "спектру". Через 10 минут отпишусь
Сообщение отредактировал Rockfeller95 - Четверг, 18.02.2016, 20:46 |
|
|
|
Creative10 |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:09 | Сообщение # 130
|
Новичок
|
Запустился Спектр в онлайне все окей, но управление читом не работает, никакие комбинации не работают кроме инвиза, все компоненты установлены, ос win 10. Подскажите что делать. Установил все правильно.
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:16 | Сообщение # 131
|
|
Цитата Creative10 ( ) Запустился Спектр в онлайне все окей, но управление читом не работает, никакие комбинации не работают кроме инвиза, все компоненты установлены, ос win 10. Подскажите что делать. Установил все правильно. На F5 вообще не открывается?
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Creative10 |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:17 | Сообщение # 132
|
Новичок
|
Цитата ucozmark ( ) На F5 вообще не открывается? Открывает, но дальше не работает управление.
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:23 | Сообщение # 133
|
|
Цитата Creative10 ( ) Открывает, но дальше не работает управление. Немного банальный вопрос, а numlock включен?)) Так как там управление на намлоке, он может быть выключен на клаве
Ещё должен работать на стрелочки
Phantom-X Reborn. Скоро.
Сообщение отредактировал ucozmark - Четверг, 18.02.2016, 21:25 |
|
|
|
Creative10 |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:25 | Сообщение # 134
|
Новичок
|
Цитата ucozmark ( ) Немного банальный вопрос, а numlock включен?)) Так как там управление на намлоке, он может быть выключен на клаве
Ух спасибо, все заработало) И за чит спасибо огромное)
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:27 | Сообщение # 135
|
|
Цитата Creative10 ( ) Ух спасибо, все заработало) И за чит спасибо огромное) Ок, пожалуйста)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|