Обсуждение читов / Вопросы и ответы
|
|
suchok |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:42 | Сообщение # 676
|
Любитель
Статус: Offline
|
Запарился открывать хром и остальные краски, чем можно открыть все? (тюнинг, краски)
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Пятница, 22.04.2016, 01:00 | Сообщение # 677
|
|
suchok, Если персонаж первый, попробуй рт форс
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
suchok |
Дата: Пятница, 22.04.2016, 13:13 | Сообщение # 678
|
Любитель
|
Цитата ucozmark ( ) Если персонаж первый, попробуй рт форс там также анлок лс что то там? кстати, а почему бы не зделать гайд по нему? или он не такой актуальный?
|
|
|
|
Stels-510 |
Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:35 | Сообщение # 679
|
Новичок
|
Цитата ucozmark ( ) Stels-510, Ты забыл написать слова "у меня"). Я тестил, у меня шли оповещения об открытии Ну фиг его знает, открыты вроде все почти футболки кроме рокстаровской на женском персе, думал им открою, клацнул онлок, вышло окошко от чита мол открыто, не медали ничего не открылись, в магазе так-же по прежнему её нету...
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Пятница, 22.04.2016, 17:26 | Сообщение # 680
|
|
Stels-510, Если открыты почти все, то тогда в принципе ясно, он открывает стандартные закрытые, а эксклюзивные некоторые это раздел other content Добавлено (22.04.2016, 17:26) --------------------------------------------- suchok, Да, там так же анлок
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Asteroday |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 02:13 | Сообщение # 681
|
Любитель
|
Цитата Stels-510 ( ) Ну фиг его знает, открыты вроде все почти футболки кроме рокстаровской на женском персе, думал им открою, клацнул онлок, вышло окошко от чита мол открыто, не медали ничего не открылись, в магазе так-же по прежнему её нету...
Мне для открытия рокстаровской футболки помогла прокачка до 150 лвла и последующее долбление на кнопки анлока футболок, татушек и прочих подобных штук время от времени. В какой-то момент она таки открылась. Так и не понял принципа, но повторял такие действия на двух аккаунтах и на обоих футболка выбивалась примерно после таких несвязных дебильных действий.
|
|
|
|
Bigdady93 |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 06:01 | Сообщение # 682
|
Новичок
|
Да это видать как повезет я открыл все с первого раза а вот другу пришлось несколько раз перезаходить в игру тогда весь шмот и тату открылись
d-_-b
|
|
|
|
Mardes_Brown |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 14:56 | Сообщение # 683
|
Новичок
|
БАН (Jordans)
ROAD TO 50 messeges
|
|
|
|
SeniorJoker |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 15:49 | Сообщение # 684
|
Новичок
|
Цитата Mardes_Brown ( ) БАН (Jordans)
Что вы использовали? --- Внимание, для всех! Включение функции never wanted может привести к скорейшей блокировке аккаунта! Когда система видит, что розыск сбрасывается сразу как появляется, то реагирует на это. Но! Можно продолжать включать и выключать функцию на короткий срок для того, чтобы сбросить розыск. И просьба ко всем указывать то, что использовали: какая версия, какой чит, функции и т.д. при получении бана.
Цитата Asteroday ( ) Мне для открытия рокстаровской футболки помогла прокачка до 150 лвла и последующее долбление на кнопки анлока футболок, татушек и прочих подобных штук время от времени. В какой-то момент она таки открылась. Так и не понял принципа, но повторял такие действия на двух аккаунтах и на обоих футболка выбивалась примерно после таких несвязных дебильных действий. Вот тоже не понял как выбил. Давно получил. При релизе еще. Скорей всего за уровень.
Сообщение отредактировал SeniorJoker - Суббота, 23.04.2016, 16:00 |
|
|
|
romalu86 |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 17:36 | Сообщение # 685
|
Новичок
|
Цитата SeniorJoker ( ) Внимание, для всех! Включение функции never wanted может привести к скорейшей блокировке аккаунта! Когда система видит, что розыск сбрасывается сразу как появляется, то реагирует на это. Но! Можно продолжать включать и выключать функцию на короткий срок для того, чтобы сбросить розыск.
Сколько юзаю эту функцию. Ни разу не получал бан именно за нее.
|
|
|
|
SeniorJoker |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 18:12 | Сообщение # 686
|
Новичок
|
Цитата romalu86 ( ) Сколько юзаю эту функцию. Ни разу не получал бан именно за нее. Порыскав по форумам, я пришел к такому выводу. Поэтому мое сообщение носит рекомендательный характер.
Цитата romalu86 ( ) Ни разу не получал бан именно за нее. Вы получали раньше бан и использовали другие функции? Тогда вы не можете знать наверняка. И можно узнать - когда вы получали бан и какой срок?
Сообщение отредактировал SeniorJoker - Суббота, 23.04.2016, 18:13 |
|
|
|
Mardes_Brown |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 18:26 | Сообщение # 687
|
Новичок
|
Цитата SeniorJoker ( ) Что вы использовали? Инф. аммо и спавн каров
ROAD TO 50 messeges
|
|
|
|
Bigdady93 |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 18:33 | Сообщение # 688
|
Новичок
|
ucozmark, есть ли возможность сделать опцию с множителем заработка с ограблений например x2000? просто я юзал это через чит-энджин в итоге по 10кк с ограбы выносил Добавлено (23.04.2016, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата SeniorJoker ( ) Что вы использовали? Изминие внешности, многократно через спектр + мешки, думаю на мешки 100%
d-_-b
|
|
|
|
SeniorJoker |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 18:59 | Сообщение # 689
|
Новичок
|
Цитата Mardes_Brown ( ) Инф. аммо и спавн каров Это не спавн. Я вам точно говорю. Но скорей всего патроны. Да. Я не использую патроны, гм, розыск. И остаюсь цел.
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 19:22 | Сообщение # 690
|
|
Цитата Bigdady93 ( ) ucozmark, есть ли возможность сделать опцию с множителем заработка с ограблений например x2000? Пока не думал об этом. Напиши, какие значения ты изменял в таблице (их названия)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|