►Деньги и RP. GTA Online 1.44
|
|
reHpuX |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 11:57 | Сообщение # 136
|
Новичок
Статус: Offline
|
Очень быстро и качественно, спасибо.
|
|
|
|
Chupazavr |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:05 | Сообщение # 137
|
Деньги GTA Online
|
В связи с обновлением политики R* в отношении банов игроков, я советую приобретать накрутку в сессии, без передачи аккаунта, т.к. в этом случае бан исключен полностью, в связи с отсутствием следов запуска скриптов на вашем персонаже. Хотя на данный момент прежний способ накрутки по прежнему безопасен, в случае начала банов десятью днями уже не отделаться. В общем все как прежде, но риск теперь выше(хотя не думаю, что что-то изменится до следующего обновления)
Теперь по поводу конфискации денег у игроков . На данный момент известно точно, что деньги отбирают только у консольщиков, которые переносили аккаунты с кучей денег и только те средства, что что находились в банке. Я весь день просматриваю темы в тех. поддержке GTA Online и кроме воя консольщиков ничего интересного там нет. Но это вовсе не означает, что на ПК этого не произойдет.
Сообщение отредактировал Chupazavr - Вторник, 25.10.2016, 18:09 |
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:41 | Сообщение # 138
|
Cheat-Master
|
Цитата Chupazavr ( ) На данный момент известно точно, что деньги отбирают только у консольщиков, которые переносили аккаунты с кучей денег и только те средства, что что находились в банке. Ну чего ты выдаешь желаемое за действительное? У тебя есть доступ ко всем игровым аккаунтам? Ну так совпало, что ты видел только консольщиков. Я тебе уже говорил, что отбираются суммы свыше миллиарда. Есть не один способ переноса крученного аккаунта. Безопасный тот, где сумма ДО 1 миллиарда. Рискованный - тот, где сумма СВЫШЕ 1 млрд. Почему Шико, Кота, меня, а так же многих других банили за суммы свыше миллиарда, НО МЕНЯ НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ЗАБАНИЛИ в гта за суммы до 1 миллиарда? Для моёго способа пока что подтверженный максимум - 750 миллионов. С миллиардом перенос просто не работал. Если ты думаешь, что обнуляли счёта тем, кто делал перенос персонажа, то это только для тех, у кого суммы свыше миллиарда. Ты посмотри на те ссылки, которые кидал. Там у чувака было 200 миллиардов. У другого 6, у третьего - 7.5 млрд. Мои аккаунты, а так же аккаунты моих клиентов в порядке. Деньги на месте.
Сообщение отредактировал Solomon2015 - Вторник, 25.10.2016, 18:43 |
|
|
|
Chupazavr |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:47 | Сообщение # 139
|
Деньги GTA Online
|
Solomon2015, Ты достал совать свой нос в чужие темы. Посмотри сообщения в тех поддержке. Абсолютно все, кто отписался об изъятии денег играют на консолях. Абсолютно все! Почитай их темы, отбирают деньги и у тех, у кого на счету по 500 миллионов и меньше.
|
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:48 | Сообщение # 140
|
Cheat-Master
|
Цитата Chupazavr ( ) я советую приобретать накрутку в сессии, без передачи аккаунта, т.к. в этом случае бан исключен полностью
Исключен полностью? Мда-а.. Ты слышишь, что я тебе говорю? Сумма свыше миллиарда - гарантированная обнулёвка денег. Если еще не бан. Судя по твоему видео, ты - кандидат номер 1 на конфискацию бабла.
|
|
|
|
Chupazavr |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:50 | Сообщение # 141
|
Деньги GTA Online
|
Solomon2015, ты либо болен, либо просто недалек. Еще раз тебе говорю, почитай сообщения в службе тех. поддержки на сайте рокстар
|
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:58 | Сообщение # 142
|
Cheat-Master
|
Цитата Chupazavr ( ) Solomon2015, ты либо болен, либо просто недалек. Еще раз тебе говорю, почитай сообщения в службе тех. поддержки на сайте рокстар Читал, но не находил тему. А слова советую подбирать!
|
|
|
|
Chupazavr |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:03 | Сообщение # 143
|
Деньги GTA Online
|
Solomon2015, ты лучше следи за своими действиями. А если ты чего-то не находил, это не значит, что этого нет. Я понимаю, что ты хочешь раскрутить свою тему по переносам, но так явно пытаться задавить конкурентов, это просто свинство. Я могу накидать в твою тему кучу счылок с сайта тех поддержки в приложении с ссылками на аккаунты этих игроков, но опускаться до такого мне не очень то и охота.
|
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:45 | Сообщение # 144
|
Cheat-Master
|
Цитата Chupazavr ( ) явно пытаться задавить конкурентов, это просто свинство. Ну это коме-е-едия. КАК ты можешь быть уверен, что только консольщикам анулируют деньги? КАК? Если большая часть этих как ты говоришь консольщиков просто напросто скрывают свою статистику, а потому и платфору отследить не получится никак!Добавлено (25.10.2016, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Chupazavr ( ) бан исключен полностью, в связи с отсутствием следов запуска скриптов на вашем персонаже Это абзац. А разве ты не знаешь, что эти конфискации коснулись также тех, кому модеры в сессии раздавали деньги? Скажи мне ЧЕМ способ накрутки напряму в сессии отличается от того, когда читер дает тебе мешки с деньгами? Забанят в любом случае.
|
|
|
|
Chupazavr |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:49 | Сообщение # 145
|
Деньги GTA Online
|
Solomon2015, Специально для тебя Сообщение в ТП и Его профиль ,
Сообщение в ТП и Его профиль
Сообщение в ТП и его профиль.
Я взял рандомные запросы с первой страницы. Если зайти на профил этого человека, то видно, на какой платформе он играет. Она первая в списке. Пожалуйста, пользуйся мозгами, прежде чем ввязываться в спор. Если хочешь подискутировать, милости прошу в скайп, либо создай отдельную тему. Я оставил предупреждение для людей, которое утонуло под потоками твоего нытья.Добавлено (25.10.2016, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Solomon2015 ( ) Это абзац. А разве ты не знаешь, что эти конфискации коснулись также тех, кому модеры в сессии раздавали деньги? Скажи мне ЧЕМ способ накрутки напряму в сессии отличается от того, когда читер дает тебе мешки с деньгами? Забанят в любом случае.
ссылку пожалуйста
Сообщение отредактировал Chupazavr - Вторник, 25.10.2016, 19:48 |
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 20:02 | Сообщение # 146
|
Cheat-Master
|
Цитата Chupazavr ( ) Пожалуйста, пользуйся мозгами, Ты уж не сердчай, братишка, но, по ходу, ты вообще не пользуешься своими и не видишь разницы между разными методами и способами той самой накрутки тех самых денег, которые отнимают. Увидел, что отнимают деньги у тех, у кого консоли. Оп-оп, виноваты переносы персонажей. Не увидел пекашников. Оп-оп - им баблинский не конфискуют в принципе. Оп-оп-оп, виноваты переносы персонажей. Говоришь, что "бан исключен полностью, в связи с отсутствием следов запуска скриптов на вашем персонаже" - врёшь нагло всем в глаза, т.к. нет разницы между твоими накрутами и мешками с читеров, Оп-оп-оп-оп, точно виноваты переносы персонажей. Ты просто прикрываешь свою шкуру и способ. Но я точно знаю - аккаунты твоих клиентов не переживут очередной волны банов. Если еще раньше не конфискуют деньги.
Сообщение отредактировал Solomon2015 - Вторник, 25.10.2016, 20:07 |
|
|
|
Chupazavr |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 20:07 | Сообщение # 147
|
Деньги GTA Online
|
Цитата Solomon2015 ( ) Говоришь, что "бан исключен полностью, в связи с отсутствием следов запуска скриптов на вашем персонаже" - врёшь нагло всем в глаза, т.к. нет разницы между твоими накрутами и мешками с читеров ссылку на достоверный источник пожалуйста.
|
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 20:18 | Сообщение # 148
|
Cheat-Master
|
Цитата Chupazavr ( ) ссылку на достоверный источник пожалуйста. Читал сегодня. Точно не скажу где, потому сорри, если деза. Но чего ты мне репу понижаешь, а, товарищ? Это ведь ты обзываешься на меня, а не я на тебя. На то я уже пожаловался, а вот на беспричинное понижение репутации еще надо будет.
|
|
|
|
Chupazavr |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 20:27 | Сообщение # 149
|
Деньги GTA Online
|
Solomon2015, отлично. пруфов нет, но "Я УВЕРЕН!" Знаешь что известно на данный момент? То, что стали снимать деньги у консольщиков, которые,очевидно, переносили накрученные аккаунты, это факт! То, что скоро это затронет и пользователей ПК, это тоже факт. То, что сейчас, пока, за мою накрутку не банят и не снимают деньги - факт. Именно это я и написал в своем сообщении, после которого ты начал брызгать слюнями. И это тоже факт. . Репутацию я тебе понизил не без причины, так как ты засрал мою и не только темы своими неадекватными выпадами. Я тебя по хорошему прошу, успокойся, не опускайся еще ниже. Иди в свою тему и хай наши методы сколько душе угодно. Мы к тебе не лезем.
|
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Вторник, 25.10.2016, 21:06 | Сообщение # 150
|
Cheat-Master
|
Цитата chupazavr ( ) то, что стали снимать деньги у консольщиков, которые,очевидно, переносили накрученные аккаунты, это факт! очевидно - еще не точно. потому и не факт вовсе. если они себе мешками крутили, тогда понятно, почему с ними так. сумма - тоже фактор, писал об этом уже. а если я использую безопасный способ переноса + приватный софт, это еще не доказывает, что анулировка денег будет. но ты уже "кровь из носа как винишь переносы". правильно, свою же тему оправдать надо. ты пообщайся в главным разрабом openiv. любые дллки в корне игры, асишки и т.д. - всё это инжектится в игру и рокстар знают об этом. и единственная причина, почему ты со своими клиентами пока не в бане - это то, что в рокстар есть такая практика так сказать отложенного наказания. бан будет, но не сразу, через некоторое время. и как максимум это время - волна банов. она будет. никто не знает когда. скоро.твой путь я уже прошел. ты повторяешь мои же ошибки сейчас. только вот тогда у меня не было такой базы клиентов, которым точно не понравится конфискация денег. тему я не засырал, а сказал чистую правду. не понравилось и сразу минусуешь репу? ок, модерация разберется. только ты слепо не хочешь верить в то, что тебе не уйти от этих проблем. и нагло врешь, заявляя, что накручивая в сессии ничего не будет. коментарии в наших темах все раставлят по своих местах. до этого предлагаю тебе больше не позориться так. Также предлагаю тебе не клеветать и не оскорбляtb других.
|
|
|
|