Команда "Cheater CM"
|
|
Russia[CM] |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:19 | Сообщение # 1
|
® Cheat - Master ®
Статус: Offline
|

В группе " Читеры CM " состоит 44 человека.
Команда " Читеры СМ " [FAQ] || SAMP - RP
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Мой аккаунт разрешен Администратором - [CM]AGRESSOR На моём IP имеются мульт - аккаунты, но они не мои. Я покупал компьютер и интернет у человека, который сидел раньше на СМ, Это мой 1-ый и единственный аккаунт. Цель: Добиться группы " Клан СМ " ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ с 09.06.15 по ХХ.ХХ.ХХ
Сообщение отредактировал Russia[CM] - Понедельник, 15.06.2015, 19:56 |
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:20 | Сообщение # 2
|
|
dell, уже разобрались
  Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
Сообщение отредактировал [CM]Durman - Суббота, 06.06.2015, 16:08 |
|
|
|
Russia[CM] |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:30 | Сообщение # 3
|
® Cheat - Master ®
|
Цитата [CM]Durman (  ) [CM]Durman Ты меня тоже извини, но не всегда всё должно доставаться одним и тем же. Я буду следить за темой не хуже тебя, по просьбе администратора, удалю.
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Мой аккаунт разрешен Администратором - [CM]AGRESSOR На моём IP имеются мульт - аккаунты, но они не мои. Я покупал компьютер и интернет у человека, который сидел раньше на СМ, Это мой 1-ый и единственный аккаунт. Цель: Добиться группы " Клан СМ " ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ с 09.06.15 по ХХ.ХХ.ХХ
|
|
|
|
Shney |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:30 | Сообщение # 4
|
|
Цитата [CM]Durman (  ) Dedyl уже передал темку мне, сегодня буду оформлять. Так что извини)
Пока ты что то хотел оформлять , тему уже создали. смысла тебе тему уже создавать нету, пока автор не будет отправлен в бан.
Russia теперь ведёт темку.
<s> добро пожаловать! </s> <u> самый добрый </u> <b> самый честный </b> <blockquote> помогаю новичкам в лс </blockquote> <marquee> ничего не продаю/ничего не покупаю </marquee>
[Приват24] - вывод на карточки http://cheat-master.ru/forum/103-476916-1 [FAQ] - начало жизни на Cheat Master - http://cheat-master.ru/forum/2-477420-1#3028174
Птицы летают стайками остро А я иду пинаю Найками воздух Кепка, шорты, майка Лакоста Плаваю по району Плаваю просто
ха-ха-ха без лівчика мала в неї через майку чотко видно два круга ха-ха-ха а кльова та мала в якої через майку чотко видно два круга ха-ха
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:33 | Сообщение # 5
|
|
Цитата Russia[CM ;3012536]Ты меня тоже извини, но не всегда всё должно доставаться одним и тем же. Я буду следить за темой не хуже тебя, по просьбе администратора, удалю. Вот такие и люди у нас... Что-то тебя не было видно, когда dedyl вел тему, когда мы всей командой помогали ему, или когда мы с Петкусом вчера делали специально архив, дабы помочь Сене. А теперь, как он отправился в бан, нарисовались "приемники"
  Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
Сообщение отредактировал [CM]Durman - Суббота, 06.06.2015, 15:36 |
|
|
|
deIlluminati |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:35 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата [CM]Durman (  ) Вот такие и люди у нас... Что-то тебя не было видно, когда dedyl вел тему, когда мы всей командой помогали ему. А теперь, как он отправился в бан, нарисовались "приемники" Какая разница, помогал он или нет, если хочешь помогать сайту как то, точнее я хотел сказать "сосать до клана", то делай что то свое а не ной о том как кто то взял тему на себя, хуже тебя он не будет, если взял значит взял, слово того что он якобы тебе дал тему, это нечего не решает.
|
|
|
|
Shney |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:36 | Сообщение # 7
|
|
Цитата [CM]Durman (  ) Вот такие и люди у нас... Что-то тебя не было видно, когда dedyl вел тему, когда мы всей командой помогали ему. А теперь, как он отправился в бан, нарисовались "приемники"
Чем лично ты ему помогал? Писал в тему, кого добавили , а кого сняли ? Для тебя помощь, как ты это называешь , было и добавления поста на форуме ( для повышения ранга пользователя ) и я думаю что это не такая уж большая ответственная работа писать в эту тему кого добавили, а кого удалил.
ему останется лишь в теме отредактировать всё, и нажать сохранить. ты думаешь он не справится ? - сомневаюсь.
Это всего лишь моё мнение, я никого не защищаю .
<s> добро пожаловать! </s> <u> самый добрый </u> <b> самый честный </b> <blockquote> помогаю новичкам в лс </blockquote> <marquee> ничего не продаю/ничего не покупаю </marquee>
[Приват24] - вывод на карточки http://cheat-master.ru/forum/103-476916-1 [FAQ] - начало жизни на Cheat Master - http://cheat-master.ru/forum/2-477420-1#3028174
Птицы летают стайками остро А я иду пинаю Найками воздух Кепка, шорты, майка Лакоста Плаваю по району Плаваю просто
ха-ха-ха без лівчика мала в неї через майку чотко видно два круга ха-ха-ха а кльова та мала в якої через майку чотко видно два круга ха-ха
|
|
|
|
[CM]Crespa4 |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:37 | Сообщение # 8
|
Боец
|
А вам не насрать кто будет тему держать? Устраиваите дестский сад.
|
|
|
|
Shney |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:38 | Сообщение # 9
|
|
Цитата [CM]Crespa4 (  ) А вам не насрать кто будет тему держать? Устраиваите дестский сад.
Ему просто не хватает его статуса читера , и его репутации. Пусть человек развивается , у него всё впереди. Ты уже это прошел, ой ты боже мой. Нужно ведь вести такую тему, уже многого добился, но нет, еще нужно.
|
|
|
|
[CM]4иТоРаСт |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:39 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата [CM]Crespa4 (  ) А вам не насрать кто будет тему держать? Полностью согласен, какая разница кому держать? Главное пусть человек следит за темой
ПРОКАЧИВАЮ EXP И СКИЛЛЫ НА SAMP RP ВОТ : http://cheat-master.ru/forum/135-476844-1
────────▌▒█───────────▄▀▒▌ ────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐ ───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐ ─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐ ───▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀██▀▒▌ ──▐▒▒▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌ ──▌▒▒▐▄█▀▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▌ ─▌▒▀▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▌▀▐▄█▄█▌▄▒▀▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ▐▒▀▐▀▐▀▒▒▄▄▒▄▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌ ▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ─▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐ ──▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▒▒▒▒▌ ────▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀ ───▐▀▒▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀
|
|
|
|
Russia[CM] |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:40 | Сообщение # 11
|
® Cheat - Master ®
|
Ребят, прошу вас - хватит оффтопить в теме по пустякам. Я взял тему - я буду за ней следить. И даю слово читера xD я вас не подведу.
|
|
|
|
Shney |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:42 | Сообщение # 12
|
|
Цитата Ашот228 (  ) Молодец) а почему новая тема?
Уже прошло 2 дня, а Ашот не вдуплился ;3 Автор профиль продал, потом написал жалобу на создание нового, модераторы не знали что он продал, и разрешили. Сегодня узнали, и забанили за продажу.
Всё, не пишите по пустякам. А то сейчас еще меня как за набив засчитают.
|
|
|
|
deIlluminati |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:42 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Ашот228, старого владельца темы - забанили
|
|
|
|
Russia[CM] |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:43 | Сообщение # 14
|
® Cheat - Master ®
|
Цитата ашот228 (  ) молодец) а почему новая тема? старого пользователя темы заблокировали, естественно тема была удалена.
|
|
|
|
sky_Woker |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:43 | Сообщение # 15
|
Cheat-Master
|
[CM]Durman, так и скажи, что хочешь репы срубить или плюсик к активности Парень опередил тебя и пересоздал тему, пока ты там "собирался оформлять", какие проблемы? Я не думаю, что вести тему со списком читеров прям уж сложно, что он не справится. Серьезно, из-за такой фигни уже ссоритесь.
|
|
|
|