[ FAQ ] SAMP - RP || Связи с Администрацией
|
|
Russia[CM] |
Дата: Среда, 03.06.2015, 10:29 | Сообщение # 1
|
® Cheat - Master ®
Статус: Offline
|
Всем доброго времени суток, с вами - Russia[CM] Хочу вам рассказать, с чего начать на проекте, как стать известным на сервере, хочу дать полезные советы по игре и общению и как стать другом - Администратора.
Выбор сервера.
Первым же делом это конечно заходим на форум проекта и гамаем все сервера в поиске того, на котором вы начнете свою игру. Советую заходить в курилку каждого из серверов. Посмотрите админ-состав сервера, возможно кто-то из админов вам не по душе. Обязательно смотрите критерии получение лидера. Я бы выберал 11 сервер там лидерку возможно и на 7 лвл получить. Так же смотрите кол-во игроков на сервере ... Выберайте там, где игроков меньше всего, шансов встать на лидерку намного больше.
Начало игры на сервере.
Выбрав сервер - регистрируйте 2 аккаунта ( основа - твинк ). Сначала регайте твинк, а потом уже основу указывая ник твинка при достижение 5-ого уровня основы, вам на второй аккаунт начислят вознаграждение за пригласившего игрока.
Как сделали всё, приступами к выполнение квеста ( /quest ). Летом/Бежим/ТП на грузчики и собейтом ботов перетаскиваем 20 мешков. Далее... ТП на Автошкола и получаем права. Потом, ферма... Так же ботом 50 кустов собираем. Next летим в банк и ложим 1.000$ на счёт. Next магазин одежды LS и покупает скин. Next Мэрия и у нас 2lvl.
И так, у нас есть 2 уровень и немного денег. Устраиваемся водителем автобуса и так же ботов работаем до 4-5 уровня.
Ну а потом:
Первым делом, я бы посоветовал вам пойдти в Армию/Полицию/News/Медики. Скажите почему? Да потому, что государственные фракции и те, кто там находится...их считают за нормальных игроков. Как и другие игроки, так и Администрация проекта. Данных игроков считают адекватными / умными / целеустремленными т.е, те у которых есть будущие на сервере. А тех, кто находится в бандах/байкерах - считают читерами, дабы оно так и есть.
Рассмотрим несколько способов знакомства с администрацией
1) - Создание различных мероприятий ( с участием/помощи администрации ) 2) - Участие в МП от администрации. ( Спонсорство ) 3) - Одинаковые интересы. 4) - Предложения по улучшению сервера/фракции. 5) - Разадача денег ( с участием/помощи администрации ) 6) - Быть активным в игре / на форуме.
Начну по порядку:
Пункт √ 1.
Создание различных мероприятий. Для этого вам нужно немного ума и не большой капитал для того, чтобы выдать приз выигрывшему игроку. Вам нужно придумать мероприятие, чтобы в нём требовалась помощь от админ - состава. Например: создание объектов, машин и конечно же слежка за самим мероприятием. Для начала спросите можно ли создать такое мероприятие и поможет ли администрация в нём, всякое бывает... Если вам дали добро, идём смело на форум в курилку своего сервера и создаём тему тем самым красиво оформляя её. Поверьте мне, если вы всё красиво сделаете, админы будут помнить вас, а это первый шаг по ближе познакомиться с администрацией.
Пункт √ 2.
Участие в МП от администрации. И так, тут всё намного проще... Играем мы и видим в /o чате "Сейчас пройдёт МП от администрации" сразу же начинаем флудить админу, тот, который делает МП, можно ли быть спонсором процентов 80-90 они вас ТП и одобрят ваше предложение, так как им свои вирты тоже жалко))) но скажу сразу будет готовы, потому, что если сама администрация делает МП, то и бюджет там соответственно должен быть не маленький. Так же после всего этого, вы будете у администрации на хорошем счету.
Пункт √ 3.
Общие интересы. Тут нам стоит немного попотеть, а именно: Вы должны побольше узнать о каждом из администраторов или же о том, с кем вы больше всего хотите нормально общаться. Узнавайте все что можно, вам это пригодится. Например: любимая футбольная команда, настоящее имя фамилия возраст, любимая музыка, может что-то ему нравится в игре вообщем всё о нем. И знайте, что вам это тоже придётся полюбить :)
Пункт √ 4.
Предложение по улучшению сервера/фракции. Тут нам опять же нужно думать и не просто думать, а чтобы в этом заинтересовался администратор. Например: выкладывайте различные предложения по улучшению сервера, там примерно добавление объектов для мп, про фракцию например создание новых правил, изменение в уставе. Вообщем придумывайте сами кому, что по душе.
Пункт √ 5.
Раздача денег. Устройте раздачу денег, так же создайте темку на форуме, что во столько то, там то будет проходит раздача денежных средств. От 1 до 5 лет проживание в штате столько-то. От 5 до 10 лет столько-то. Вообщем тоже сами может придумать. После данного способа вас точно будут знать пол сервера. Можете попросить администрацию сообщить в общий чат, что происходит раздача даже могут МП игроков туда, тем самым привлечете администрацию к себе.
Пункт √ 6.
Будьте активным, как в игре, так и на форуме. Помогайте игрокам, отвечайте на их вопросы. Можно создать тему в курилке данного сервера " помошник ~ сервера." Там отвечать на вопросы игроков. Так же советую в жалобах на администрацию оправдывать администрацию своего сервера они это точно заметят, в конце своей защиты обязательно " уважаемая администрация, извеняюсь за оффтоп".
После всех способов, поверьте администрация станет вам другОм... Все зависот только от вас. Дерзайте сорян за ошибки строчил с телефона. Выберайте способы, кому какие по душе...
Команда " Читеры СМ " [FAQ] || SAMP - RP
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Мой аккаунт разрешен Администратором - [CM]AGRESSOR На моём IP имеются мульт - аккаунты, но они не мои. Я покупал компьютер и интернет у человека, который сидел раньше на СМ, Это мой 1-ый и единственный аккаунт. Цель: Добиться группы " Клан СМ " ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ с 09.06.15 по ХХ.ХХ.ХХ
Сообщение отредактировал Russia[CM] - Воскресенье, 07.06.2015, 17:11 |
|
|
|
[CM]kaas |
Дата: Среда, 03.06.2015, 11:11 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Отличная статья так и до лидерки недалеко.
|
|
|
|
Russia[CM] |
Дата: Среда, 03.06.2015, 11:17 | Сообщение # 3
|
® Cheat - Master ®
|
Цитата [CM]kaas (  ) Отличная статья Спасибо
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Мой аккаунт разрешен Администратором - [CM]AGRESSOR На моём IP имеются мульт - аккаунты, но они не мои. Я покупал компьютер и интернет у человека, который сидел раньше на СМ, Это мой 1-ый и единственный аккаунт. Цель: Добиться группы " Клан СМ " ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ с 09.06.15 по ХХ.ХХ.ХХ
|
|
|
|
МракоБес |
Дата: Среда, 03.06.2015, 11:17 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Одним словом: из кожи вон вылезть, чтобы отлизать жопу админу. Наверное, поэтому я дальше 5-ти лидерок и не заходил, ибо везде продвигал себя, как единственного нормального тру-рп игрока. Но всё в этой теме понятно, можно было догадаться. Еще можно дойти до скайпа (а сейчас процентов 90 админов срп еще и поигрывают в дотку/кс, задобрить их каким-нибудь шмотьём и всё)
ПИШУ БИОГРАФИИ, ЗАЯВКИ НА ЛИДЕРСТВО, ОФОРМЛЯЮ РАЗДЕЛЫ НА ФОРУМЕ, ПИШУ СТАТЬИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ: http://cheat-master.ru/forum/135-468048-1
Скупаю аккаунты, имущество и прочее - http://vk.com/max_tihiii Продажа аккаунтов Вконтакте: http://cheat-master.ru/forum/199-469091-1
Мои произведения: http://www.proza.ru/avtor/jdciw Лучшее произведение: http://www.proza.ru/2015/04/22/838
|
|
|
|
|
HresulT |
Дата: Среда, 03.06.2015, 11:26 | Сообщение # 6
|
Боец
|
TopProdavec, например?
|
|
|
|
Russia[CM] |
Дата: Среда, 03.06.2015, 11:33 | Сообщение # 7
|
® Cheat - Master ®
|
Скажу одно: тема созданная для новичков, а те кто не дочитав кидают отрицательные отзывы думаю вы не правы.
|
|
|
|
adriaNthe |
Дата: Среда, 03.06.2015, 12:54 | Сообщение # 8
|
Боец
|
хорошый тема ...
gentleman ;)
|
|
|
|
[CM]Bor |
Дата: Среда, 03.06.2015, 15:26 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Нормальная, молодец
100 дней на CM [✔] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔] 150 дней на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] Любитель [✔] 200 дней на CM [✔] 50 репутации на CM [✔ Боец [✔] 300 дней на CM [✖] 100 репутации на CM [✔] Боец(х2) [✔] 430 дней на CM [✖] 250 репутации на CM [✔] Бывалый [✔] 600 дней на CM [✖] 300 репутации на CM [✔] Знаток [✔] 700 дней на CM [✖] 400 репутации на CM [✔] Советник [✖] 800 дней на CM [✖] 500 репутации на CM [✔] Авторитет [✖] 900 дней на CM [✖] 600 репутации на CM [✔] Легенда [✖] 1000 дней на CM [✖] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [✖] Мои темы: http://cheat-master.ru/forum/73-473954-1 - Баг на грущиках Продам аккаунты с cs go
|
|
|
|
Russia[CM] |
Дата: Среда, 03.06.2015, 15:28 | Сообщение # 10
|
® Cheat - Master ®
|
Спасибо всем за положительные оотзывы.
|
|
|
|
DENISUK |
Дата: Среда, 03.06.2015, 15:36 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Нормальная тема
Цель: Легенда и 1000 репутации
|
|
|
|
Sergey_Insanity |
Дата: Среда, 03.06.2015, 16:34 | Сообщение # 12
|
Сатанист
|
Интересно было почитать
|
|
|
|
Russia[CM] |
Дата: Среда, 03.06.2015, 18:12 | Сообщение # 13
|
® Cheat - Master ®
|
Цитата DENISUK (  ) Нормальная тема Цитата Sergey_Insanity (  ) Интересно было почитать Спасибки поцан4ики
|
|
|
|
Восьмёрка[CM] |
Дата: Среда, 03.06.2015, 18:26 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Красиво оформил + Взял 4 способ
Информация о Замечаниях http://cheat-master.ru/forum/2-478117-1 Gta Mod's Pack by Восьмёрка[CM]: http://cheat-master.ru/forum/108-479404-1 Обои для Рабочего стола: http://cheat-master.ru/forum/134-479574-1 Обои для Рабочего стола[X2]:http://cheat-master.ru/forum/134-481500-1 ============================================== Помогаю новичкам, в лс на сайте почти +10 часов Мои разроботки: http://cheat-master.ru/forum/150-0-1-0-10-3-[Восьмёрка]
|
|
|
|
Spanishmax |
Дата: Среда, 03.06.2015, 18:31 | Сообщение # 15
|
Боец
|
На СРП уже поздно мне отношения с админами заводить) Меня там терпеть не могут, особенно на 01, 02, 05, 08, 15. На каждом из них, если посчитать - за год бомжей 100 наберется, которые до 2038 отдыхают.
|
|
|
|