всем привет, не знаю, может кому интересно, в админ разделе сейчас есть тема, созданная жаном дикаприо, где он просит дать возможность 5+ лвлам админки смотреть логи передачи виртов.
что я только не делал, я вплоть до подсети иногда банил. просто меняют ип и опять каждый день по 20-30 аккаунтов на грузчиках с читами.
но бог с ними, там не такие большие суммы вирт делаются читами, с недавних пор появились боты дальнобойщики. их очень трудно поймать, при заходе к ним в /re сразу крашит (вылетает игра). пару дней я посидел в игре по 4-5 часов с разных аккаунтов. удалил больше 20 ботов-дальнобойщиков (6+ уровни все аккаунты), смотрел по /agetstats сколько там вирт улетело. примерно 15 000 000 я удалил вместе с этими аккаунтами. тут даже считать толком не нужно, за 2-3 дня они делают такие суммы денег. надо что-то с этим делать
ах да, этот бот на дальнобойщиков, видимо, в общем доступе. уж очень много пользователей им.
раз я уведомил вас о проблеме на серверах, то я предлагаю и способы решения этих проблем. либо делать античит мощнее, но это малоэффективный способ, да и немного староват уже. каждый раз новые читы, новые обходы античита и тд и тп. и второй способ решения этой проблемы - выдать 5+ админам возможность смотреть логи передач виртов. не более, только виртов. кому кто делал /pay и /transfer. таким образом мы просто будем ловить основные аккаунты, куда уходят почти 80% виртов серверов. этим самым мы моментально уменьшим кол-во покупок вирт с рук, сразу же поднимится спрос на донат. наладится экономика на сервере в течении ближайших 2-3 месяцев, ибо вирты с неба капать перестанут. нормализуются цены на имущество, что немаловажно для новичков, которые только начали играть. раз нормализуются цены на имущество, значит есть смысл играть, поднимется онлайн. я могу перечислять плюсы бесконечно, ибо их очень много. какие минусы будут с этого? да никакие, ну есть возможность смотреть логи передач виртов и что с того?
больше года назад я предлагал выдать возможность смотреть логи передач вирт только для 6+, тогда вы мне отказали, но я не понял причину, если честно. сейчас же я предлагаю вам еще раз обдумать эту мысль. да, есть тема для запроса логов передач, но давайте будем честны, у вас мало времени, чтобы выдавать логи. семен время от времени выдает, да, но ведь не всегда. да и не всегда пишут, потому что это нужно ждать, это нужно проверять и тд и тп.
вообще проблема есть, согласен полностью, сюда еще можно дописать слив больших сумм денег через мошенничество, вскрытие аккаунтов. к сожалению, из-за того, что всё это массово и существует на всех серверах, а логами два спец администратора не могут физически заниматься в таком кол-ве, большинство таких игроков остаются безнаказанными.
Либо : Вопрос в меню, случайный, Это тестовый опрос для улучшения экономики Штата : "Кто помогает жителям Штата заправляться?" - Механик - Инкассатор - Водитель автобуса - Дальнобойщик
В следующий раз вопрос другой и порядок ответов тоже (случайный), даже при наличии идентичного вопроса, аналог капчи :P
30 ботов за сутки непрерывного сбора получают 25 миллионов 920000 тысяч. 15 серверов 3 миллиарда 8 миллионов 800000 тысяч. 10 суток ботоводства в месяц это 30 миллиардов вирт. При расчёте, что на 1 мешок 1 бот тратит 5 секунд и из 30 суток 10 суток будут без администрации онлайн.
Администратор вводил бы специальную команду и высвечивался список из игроков, которые за сутки перетащили более 30 мешков \ проехали более определенного количества остановок.
Понятное дело, что многие игроки работают на этих работах для квеста, некоторые зарабатывают просто денег, но чисто физически невозможно перетащить самостоятельно, без чит-программ, например, 200 и больше мешков - это как минимум надоедает. Главное, чтобы счетчик не обнулялся, когда игрок переодевается\оффается неожиданно\просто берет свои деньги.
Если возможно, то для пущей уверенности добавить скорость переноса мешков - скорость переноса первого или последнего мешка. Понятное дело, что 3 секунды это мало, чтобы самостоятельно перенести мешок или проехать до следующей остановки.
Заодно и античит в таком случае обновлять не нужно будет.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 00:12 | Сообщение # 5
Боец
Статус: Offline
Хорошая тема, ток ща увидел этого бота, но увы я на СРП не играю Мой Youtube youtube.com/c/akaa101 Топ 5 бесплатных VPN http://cheat-master.ru/forum/2-719738-1 Идеальное отсутствие отдачи у всего оружия в PUBG http://cheat-master.ru/forum/287-720813-1 Моя тема раздачи логов http://cheat-master.ru/forum/271-715744-1