Некоторые функции работают только в оконном\полноэкранном в окне режиме.
Установка:
1. Перекиньте чит на флешку(чтоб не получить VAC) 2. ЗапуститеCS:GO 3. Когда будете в меню,запустите чит 4. Настройте все функции пока выв главном меню CS:GO 4. Активируйте нужныечиты в матче
Чит обновляется каждые 1-4 дня. Следите за обновлениями.
Полезные советы:
ЦитатаKULAKSIDIS ()
Ув. пользователи ABitSmarter(A), убедительная просьба если вы не хотите получить VAC бан ( не патруль ) то делайте как делаю - я, после скачивания софта помещайте его не флэшку и только с флэшки его запускайте, и так VAC BAN(A) у вас не будет, если же не запускать с флэшки и не протектить то прилетит VAC в течении недели, проверил на 2х аккаунтах. Просто совет, которым вам стоит воспользоваться, сам же играю с данным софтом уже больше года
ЦитатаMiRoN_ ()
вак обычно ночью обновляется. Смотреть тут надо - CLICK. Если там обнова вышла после того, как тут опубликовали последнюю версию, то использовать чит уже нельзя до следующего обновления. Это же не приватка, чтобы автоматом вырубать софт при обновлении вака или сразу предупреждать пользователей.
Сообщение отредактировал Bysoniclol - Четверг, 23.06.2016, 15:07
Я вот уже который день на тот сайт захожу, смотрю они каждый день новую версию выкладывают, что они там обновляют?) А вчера чувак писал что вак выхватил, а до этого мне в личку писал другой чувак, что и он и его друг вак словили, но админ закрыл ему комментарии.. Протектор будет не лишним) Меня не обломает перемена мест.. (с) Е. Летов
Я вот уже который день на тот сайт захожу, смотрю они каждый день новую версию выкладывают, что они там обновляют?) А вчера чувак писал что вак выхватил, а до этого мне в личку писал другой чувак, что и он и его друг вак словили, но админ закрыл ему комментарии.. Протектор будет не лишним)
Обновляют, что бы VAC не спалил, наверное. Лично я сам не верю во всё это, сколько играю - никакого вака. Чит на флешке, обновляю сразу как выходит обнова, в игре не палюсь. Ну а протектор никогда лишним не бывает)
Сообщение отредактировал Bysoniclol - Суббота, 12.03.2016, 23:12
Bysoniclol, можешь помочь с настройкой если отпишу в лс? Титан простит всё, кроме предательства, безразличия и неуважения! (с) AWESOME Rank: Global Elite Age: 19
Дело в том что в паблик версии код не обновлен. Нечего валить на разрабов чита. Приватной версией они занимаются, а паблик забросили так как он не приносил доход. Думаю достаточно и того что кто то по пол года пользовался фри хаком и без всяких ваков...